ID работы: 8589343

В нашем тихом омуте

Слэш
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Мини, написано 175 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 299 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мудила

Настройки текста
Томура считал Даби мерзким с первой их встречи. На внешность других ему было, как и на свою, фиолетово. Какое дело, какая внешность у человека, если язык и характер у него гадкий? «Ты редкостный мудила» — признался честно Шигараки, в один вечер, когда штопаный наехал на кого-то из ребят. Парень посмотрел с немым вопросом, после чего фыркнул и сидел молча весь остаток вечера.

***

Даби Шигараки за лидера принять не мог. Посмотрите на него: в каком месте с него может что-то выйти? Он ведь слабее обычного школьника. Даби важны свои цели, ради которых он сюда и пришёл. Он желает сжигать, тех, кто на его мнения не заслуживает жизни. Будь это злодеи, будь это по идеологии Пятна: герои. Даби пришёл сюда не для того, чтобы заводить друзей или семью. Он пришёл сюда ради себя, на остальных он плевал с высокой горы. До остальных ему нет дела. «Ты редкостный мудила», — первая реплика, которая заставила его заткнуться за все перебивания в этом месте. Не урод. Не ублюдок. Не страшила. Не мерзкий. Мудила.

***

Из всех с кем Шигараки успел познакомится, на роль командира по краже подростка, он плюнул и сказал, чтобы разбирались они сами. Какого чёрта, выбрали именно Даби, его не интересовало. Сменил ли он хоть как-то его отношение к нему после этого? Ха-ха-ха, да ни за что, вы смеётесь или как?

***

«Я нашёл нам, кажется, хорошего соратника, и пожалуй займусь этим» «На твои чувства, лидер, мне плевать больше обычного, не ожидай от меня помощи» Даби, как обычно уходит с миссий. Не пытается приходить, чтобы проверить жив ли их босс вообще. Считает, что если тот сдохнет, то ничего сильно и не сменится. Разойдутся все куда и на этом о Лиге злодеев, забудут, как о страшном сне. А Шигараки не сдаётся. Полтора месяца плюёт на сон, плюёт на этого эгоиста-мудилу. Шигараки доказывает, что он будущий король. И его союзники, в этом ему помогают. Пускай не все, да и какое дело, если Даби всё равно отправляется вместе со всеми к АРИС. «Ты должен быть благодарен, Гиран и тебя сюда привёл!» — восклицает Твайс, от чего Даби закладывает уши. Да плевать он хотел. И на Лигу, и на этого старика.

***

Даби сжигает своё тело с новой силой, отбиваясь ото льда. Шигараки убивает тысячу за одно прикосновение. Даби получает новые ожоги. Шигараки лишается пальцев. Шигараки вспоминает детство. Даби чувствует, как начал рушится город. Все слышат, как смеётся их будущий Король.

***

Шигараки становится королём. У него абсолютная власть над злодеями. Бывшая Лига разделилась по парам и стала лидерами. Даби приводит союзника. Шигараки хочет большей силы. Начинается война.

***

А Томура видит прекрасную вселённую, один вопрос в голове сидит всё время: какого черта он вместе с Даби? Постоянно. Доктор обещал, что Томура не почувствует ничего, ведь он в капсуле, закрытой. На загрузке чуть больше 70 процентов. Красивая вселенная рушится. Все горит синим пламенем. Все убегают. Союзников убивают. Хочется закричать. Героиня разбивает капсулу и Шигараки судорожно вдыхает и выдыхает, расщепляя трубки, которые его могут удушить во время падения. Он приземляется на пол, смотрит вперёд. Он оставлял красивую вселённую, настоящее королевство, почему-то он догадывается, кто это всё угробил в один момент. — Стоило тебя убить в нашу первую встречу, Даби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.