ID работы: 8589739

О жизни фигуристов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

две счатливые девушки, и одно разбитое сердце. ..

Настройки текста
мишель не подпускал к Саре никого из парней. Он объяснял это либо : - я его насквозь вижу, он тебя не достоин Либо: - да он бабник, сразу видно И подобных отговорок довольно много. Но на самом деле он просто ревновал. - почему они меня обижают? Плакала еще маленькая Сара, сидя на коленях брата. - ты просто миленькая, и я побью их всех! И он выполнял обещание. Выполнял несмотря на крики взрослых. Он любил Сару. Это отличалось от плотского желания, или типо того. Это была настоящая, искренняя любовь. Но Сара не разделяла ее. Она любила Микки как брата, и это правильно. - я справлюсь без твоей поддержки, и ты должен! Эти слова больно ранили Мишеля. - вокруг меня много женщин, ты должен обьщатся с другими. - но мне не кто, кроме тебя не нужен Сара вмиг замолчала, но потом нахмурилась, и бросила на брата один лишь взгляд. Но он говорил многое. Была и злость, и жалость, и растерянность. Сара повернулась и ушла. Мишель отправился на лед. Он знал, что все равно, она там, она смотрит на него. Он вложил в свое выступление всю любовь к Саре. - я уйду, это последние катание для тебя, я уйду и это будет высшим проявлением любви Но не смог. Он обещал себе больше не вторгатся в личную жизнь Сары. Но не смог. - что ты тут делаешь это же я прошла в финал?! Сара была явно удивленна увидев брата. - я буду охранять тебя, а позже мы пойдем в клуб Сара хмыкнула и пошла к Миле. Как знал Криспино, Мила была лучшей подругой Сары. Мила сама была не слишком удачлива в любви. Она была влюбленна в Отабека. Но сам Алтын предпочел Юру. И об этом можно было догаться. Мила искренне пыталась порадоватся за юру. Ведь еще не когда глаза Плисецкого так не сияли. Она пыталась, но вместо этого ушла в раздевалку.Когда Сара обняла ее, Мила первый раз поняла что Сара ей не подруга, а намного большее. Сара посчитала так же. Мишель смог отгородить сестру от парней, но не отгородил от девушек. - нечего Сара, я все равно сохраню любовь к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.