ID работы: 8589739

О жизни фигуристов

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О жизни кошачьей

Настройки текста
Первый раз Потя появился в доме Плисецких, когда Юре было 8. Кота подарили на новый год. - дедушка, дедушка, ну что там? Юра отчаянно пытался заглянуть за спину деда, где тот прятал сюрприз. - Юрочка, подожди немного Но видимо сам " сюрприз" был таким же нетерпиливым, как и сам Юрий. Котенок ловко выкорбкался из рук Николая и показался на глаза Плисецкому -младшему. Радости Юры не было предела. - ну вот Улыбнулся дед. А Юрий уже не слышал его во всю рассматривая котенка. Он был серый с затемненной мордочкой, лапами и полностью черным хвостом. Глаза пушистого комка были такие же зеленые, как и у Юры. - как назовем? Николай в силу своих возможностей наклонился к котенку. Юра задумался. - Потя! - Потя? Ну ладно А котенок уже во всю изучал квартиру Плисецких. Обнюхивал и рассматривал все. Умудрился порвать шторку и чуть не уронить елку. С годами Потя становился все ленивей, но продолжал любить хозяина. Да и для самого Юры кот был на втором месте по важности, после деда. Даже при переезде он настоял на том, что бы забрать кота себе. - чертов Виктор, чертова свинья! Юра сидел на диване пролистывая инстаграм, на коленях сидел кот. Плисецкий сам незнал зачем он смотрит эти фотки, и почему они его так бесят. Зависть? Скорее всего. Ведь У него не было не любви, не даже обычных друзей. Он доверял Виктору и тот его предал. Юрий полагался только на себя. Теперь его главная цель была только-золотая медаль. Из размышлений его вывел кот. Он терся об руку хозяина, поглядывая одним глазом. Юрий отложил телефон, лег на живот, ложя перед собой кота. Он поглаживал животное по шерсти. - зато у меня есть ты Потом уткнулся в шерсть коту. Хотелось задохнутся или поперхнутся шерстью. Но видимо и Юры началась белая полоса в жизни. Вместе с желанной медалью, он получил и лучшего друга. И кот этому был совсем не рад. Не медалью, Потя больше предпочитает сухой корм, чем металл. А особенно он был не рад отабеку. Юра иногда уезжал, на несколько дней в Казахстан, оставляя ухаживать за котом Виктора. И Поте это не нравилось, и не нравилось, что от Некифорова пахло собакой. Так что Потя обычно прятался под столом. А когда Плисецкий и был дома, он часто уходил по вечерам. А потом Алтын начал заходить к Юре в гости. Первый раз кот даже укусил гостя, за что потом получил от Юры, правда сам не понял за что. Плисецкий же разрешает кусать и царапать мужчину от которого пахнет пьсиной и рыжую девушку. В такие дни Потя уходил на подоконник и спал там. Как Отабек не пытался, наладить контакт с котом не получалось. Правда Потя стал привыкать. Он не уходил на подоконник, а сидел на спинке дивана, наблюдая за происходящим. Иногда садился к Юре на колени. Потом начал приближатся все ближе к Отабеку. Поте хотелось попробовать чего то новенького, вдруг понравится. Юра еще долго удивлялся смотря на спокойно, спящего на коленях Алтына, кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.