ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста

***

Устало потирая глаза, парень пристраивается к буфетной очереди. Наклонившись вбок, он выглянул, пробегаясь глазами по количеству людей и мысленно подсчитывая, сколько времени он потратит на эту ежедневную процедуру покупки еды. Тэхён мог бы также вальяжно пройтись вдоль столпотворения, как тот мажорный парень, отец которого платит высокую цену за его обучение в этом университете, но ему просто напросто лень. Он просто облокотиться об стену и, засунув руки в карманы классических черных брюк, будет наблюдать за своей девушкой, в очередной раз окружённой компанией так называемых друзей. Руки Сольхен постоянно поправляли собственные густые рыжие волосы, заостряя особое внимание на этом. Закусив губу, Тэхён, будто от нечего делать, вспомнил, как пару дней назад наматывал эту копну волос на кулак в порыве оргазма, оттягивая на себя; ровная осанка девушки позапрошлой ночью изогнулась в идеальный прогиб, а руки сжимали его предплечья; эти пухлые губы, которые расплылись в улыбке, обхватывали его член, жадно пробуя его как будто в первый раз и этот голос, который он может слышать издали, даже не прислушиваясь, звучал умоляюще, выстанывая его полное имя, как просил сам Тэхён. Вдохнув собственный аромат парфюма, парень оттолкнулся ногой от стены и взглянул на наручные часы, раздражительно закатывая глаза. — Ну серьезно, — выдохнув в потолок, он принял решение покинуть эту нескончаемую очередь и остаться без еды. Поправляя ворот рубашки, Тэхён расстёгивает ещё одну пуговицу, открывая вид на острые ключицы. Неимоверная жара и духота заполнили это помещение. Прикрыв глаза, Тэхен задерживает дыхание, как только до его дыхательных рецепторов донёсся запах свежей выпечки, вперемешку с резкими одеколонами студентов и запахом свежескошенной травы. В следующее мгновение, которое упустил Тэхён, продолжая слепо дышать этим ароматом, в его грудь что-то врезалось и это что-то было теплое. Открыв глаза, он чуть опустил голову, моментально сосредоточиваясь на чужих темно-карих глазах, зрачки которых будто подрагивали каждый раз, когда ему строило приблизиться всего на сантиметр ближе к её лицу.Её имя назойливо вертелось на языке, да так, что хотелось откусить собственную мышцу. К счастью всех присутствующих, от этого кровавого зрелища избавил какой-то паренёк в ослепляюще ярком одеянии. Этот шатен прикоснулся к ней и обхватил руками, бормоча что-то себе под нос. Этот мальчишка увел её из его поля зрения. Ощутив мгновенную тоску, Тэхён, поднимая пальцами уголки губ, направился к компании своей девушки, которая встретила его с распростёртыми объятиями. Сольхен, мгновенно вцепившись острыми ногтями в его оголенную кожу руки, усадила его рядом с собой, кладя голову на плечо. — Тэхён, на что смотришь? Хёмин? — Кто этот парень, — намотав на палец вьющийся локон девушки, Тэхён заинтересованно осматривал того, кто был слишком ярок, по мнению Тэхёна, для этого мира. — Тот, который в жёлтом костюме? — безмолвный кивок, — это Чонгук, друг Хёмин и Ёну. — Эй, поправочка, — скривилась Ёну, резко прервав беседу с понравившимся парнем, — это, — Ёну указала пальцем на смеющегося парня, — не имеет никакого отношения ко мне. Хёмин где-то подцепила. — Как вирус? — Сольхен нарочито изумлённо раскрыла глаза, улыбаясь. — Скорее как грибок, — пожала плечами Ёну, отбирая кусочек шоколадки у рядом сидящего парня, — а зачем ты спрашиваешь, Тэхён? — Да так, — он задумался, продолжая наматывать прядь волос Сольхен, — необычный и весьма интересный, — поцеловав рыжеволосую, Тэхён, взяв свою сумку, встал из-за стола, прощаясь. — Тэхен, — девушка оставила парня, — ты ничего не поел. — Не голоден, — квадратно улыбнувшись, он аккуратно освободился и, пройдя мимо столика Чонгука и Хёмин, кинул короткий взгляд на эту парочку, что почему-то весело болтала. Всего секунда и он смог уловить атмосферу, окружающую их. Её голос звучал чисто и беззаботно, будто никогда, ничего не было. С Чонгуком она ведет себя странно.

***

Конец учебного дня встречает Хёмин резким похолоданием. Выйдя из довольно теплого университета, её тело обдает холодным воздухом, заставляя поёжится от контрастного ощущения. Шумно выдохнув, девушка оттягивает горло водолазки, поднимая рукава. Осматривая забинтованные запястья, на её лице появляется безвыходная улыбка. Хёмин не знает, как реагировать на произошедшее, ей проще ничего не делать, оставить все, как есть. Мысли о том, что хуже уже не будет, вертятся на языке. Хочется во все горло крикнуть об этом, внушая саму судьбу. Медленно и расслабленно шагая, девушка осматривает наизусть выученную окрестность. Каждый магазинчик или клумба ей знакомы уже много лет. Единственное, что не меняется — так это дорога домой. Хёмин давно признала, что никаких изменений она и не хочет. Устала. Пару лет назад вся эта новизна в ее жизни будоражила и звала на исследования, а сейчас же девушка предпочла бы избежать этого, оставаясь в нудном постоянстве. Пожалуй, лучшее, что произошло с ней — дружба с Ёну. Эта личность идеально подходила Хёмин, не дополняя, конечно, но значительно влияя. Хёмин сравнивала их дружбу с монетой, одна сторона которой всегда выпадала, стоило подкинуть её. Вторая же сторона еще ни разу выпадала. Может, потому что на второй стороне она не одна? Даже если попытаться, Хёмин не сможет разглядеть из-за темной стороны. Рисунок монеты схож со второй стороной луны, которую еще никому не удавалось разглядеть. Хёмин просто не готова. Но она уверена, время настанет.

***

Oliver Riot Neurosis Светлая гостиная, которая в этот вечер приняла двух гостей, захаживающих сюда не так часто. Звук звенящих кружек и шум фантиков создают уютную атмосферу, а общая тема для разговора укрепляет связь между присутствующими. — Господин Ким, глядя на вас, я убеждаюсь, что всё-таки бывают юристы с хорошим чувством юмора. — Сольхен, а глядя на тебя, я никак не могу понять, как такая красивая девушка будет работать в такой жесткой сфере. Тэхен, будешь главным в семье ты, а она пусть детей воспитывает и радует тебя своей красотой, — покачав указательным пальцем, мужчина серьезно посмотрел на сына, который весь вечер увлеченно знакомился со старыми докуменами из отцовского архива дел, — Тэхен? — Пап, я занят, — не поднимая головы, ответил Тэхен. Как только он перешагнул порог дома, сразу же выпросил у отца папки с законченными делами, дабы повысить квалификацию. Парень совсем не переживал об отце, ведь того, как обычно, будет развлекать Сольхен, которая умела идеально подобрать тему для разговора и поддержать начавшийся. У его девушки с отцом с самого начала заладились отношения. Господин Ким при каждой встрече пророчил Сольхен в жены Тэхену, обусловливая тем, что лучше не найти. Стараясь перевести тему для разговора, он всегда отдавал предпочтение их общей сфере. — Ну и сиди, продолжай корпить, а мы с Сольхен и без тебя хорошо проведем время, — попросив девушку достать из холодильника еще один десерт, мужчина разлил по куржкам чая, не обделяя и Тэхена. — Господин Ким, вы не обижайтесь на Тэхена, он просто очень ответсвенно подходит ко всем заданиям, а еще он жуткий книжный червь, — разрезая на лайсы рулет, Сольхен облизнула выпачкавшиеся в сладком кончики пальцев, довльно протягивая от удовольствия, — вкусно. — Ну да, прежний Тэхен тебе вряд ли бы понравился, — усмехнулся мужчина, кидая полный отцовской любви взгляд на сына, поправляющего очки, упавшие с переносицы на кончик носа. — А каков он был раньше? — настороженно уточнив, Сольхен скрыла настоящие чувства под дежурной улыбкой, дружелюбно обнажая белые зубки. — После смерти матери, я стал единственным близким для него человеком, но в силу занятости не могу уделить ребенку должного внимания, — мучжчина тяжело вздохнул, переводя взгляд на фото Тэхена, стоявшее в рамочке на тумбочке, рядом с фото покойной жены. Не отводя взгляда, он продолжил смотерть, будто вспоминая прошлое, — моя ошибка — я не отвел его к специалисту, а понадеядся, что он сам справится. Со временем стал замечать, что Тэхен вновь повеселел, стал прежним. С переводом в старшую школу обзавелся новыми друзьями, которые, как после оказалось, плохо на него влияли, — стиснув зубы, отец Тэхена часто закивал головой, стараясь перебороть давящее чувство внутри груди, медленно подступающее под горло. — Плохо? Это как? — не обращая внимания на состояние мужчины, Сольхен придвинулась еще ближе. — Ночью сбегал из дому, пропускал уроки, хулиганил и водился с девками, — вспомнив все эти детали, мужчина сплюнул, коря себя за то, что вообще начал этот разговор, — и все бы ничего, молодой парень — дело пустяковое, но прицепилась к нему одна, — господин Ким, замолчал и взглянул на полность утонувшиего в работе сына, который, кажется, даже и не ловил суть разговора, — змея. Заманила моего сына в свой ядовитый омут, а тот был и не прочь тонуть там, — грустно усмехнулся мужчина, сжимая руки Сольхен, — Соль, береги его. Только тебе доверю я. — А как звали ту девушку? — Её звали, — мужчина прервался, резко подпрыгув на месте от резкого звука. — Сольхен, нам пора, — хлопнув крышкой ноутбука, Тэхен встал из-за стола, прихватывая папки с делами. — Да, что-то мы заседелись, — вставая, отец Тэхена собрал всю грязную посуду и скрылся в кухне, оставляя стоять на месте с немым вопрсом Сольхен. Неужели Тэхен еще кого-то любил так сильно, как её?

***

три года назад

Радостно бегая вокруг парня, девушка каждую секунду хлопала в ладоши и старалась привлечь его внимание к разнообразным аттракционам. Но эта девушка и предположить не могла, что она единственная в этом мире, кто может его заинтересовать. Остановившись возле магазинчика с игрушками и праздничными побрякушками, схватив парня за руку, шатенка вбежала в магазин, растерянно бегая глазами по помещению и ища нужное. Когда её карие глаза заполыхали и налились цветом, девушка с нескрываемой радостью на лице, начала мерять разноцветные ободки. Примеряя по очереди то на себя, то на парня, она вскрикивала и говорила, что ему очень идет. Парень же смиренно стоял на месте, не отрывая взгляда от своей девушки, которая металась по помещению, как ребенок. — Может этот? — смотря на себя в зеркало, она крутилась во все стороны, осматривая только что найденный ободок в виде уточек. Трогая сверху прикрепленные игрушки, девушка пищала от их мягкости, — ну как? — повернушвись к парню, ей пришлось перестать улыбаться, так как из-за щечек, перекрывающих глаза, она не могла видеть его. — Мило, — завороженно кивнув, он потрогал свой, на ощурь не понимая, что ему нацепили на голову. Подойдя к своей девушке, что стояла возле зеркала, он выровнялся в полный рост и расправил плечи, смотря на все, кроме того, зачем подошел. Скользя взглядом по фигуре девушки сверху вниз, он дошел до счастливого лица и ярких глаз, цвет которых не помутнел даже в зеркале. — Нравится ободок? — наивно поинтересовалась она. — Да, — соврал он. На самом деле, он даже и не взглянул на него. Расплатившись, парочка вышла на улицу. Девушка, встав в уверенную позу, осматривала парк развлечений, прикидывая, где они еще не были. — Там были, там были, — под нос шептала она, — горки тоже были, — поджав губы, она продолжала перебирать места, которых оставалось не так много, — Тэхен, мы, кажется, везде были. Ну кроме детских аттракционов. — Хочешь, я покажу тебе новый и самый лучший? — подойдя максимально близко, он взглянул на неё сверху вниз, игнорируя реакцию в виде пунцовых щёк. — Да, — неувернно мямлила она. — Хёмин, закрой глаза, — томно прошептал он, закрывая свои. Чуть наклонившись Тэхен медленно коснулся губ Хёмин, вызывая у той табун мурашек, способствовать появлению которых мог только Тэхен. Оглаживая своими губами ее, парень резко вторгся в девичий рот, проходясь языком по всему, что было доступно. От резкого напора девушка схватила Тэхена за ткань школьной рубашки на груди, инстинктивно пододвигаясь ближе. Звездочки, вспышки, салют — все смешивалось на черном полотне. Видимо, это были те разноцветные бабочки, которые поднимались из ее нутра, в конечном итоге безжалостно разбиваясь в яркие вспышки. Простонав от неконтролируемых ощущений, Тэхен оторвался от Хёмин. — Я тебя люблю, — стоя все еще с закрытыми глазами, девушка, слыша голос Тэхена, представила его перед собой. А когда желание увидеть его побороло секундную стеснительность, парня уже не было. Так же, как и не было парка, людей, яркого солнца. Была пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.