ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста

***

Когда большая и светлая комната буквально вздрогнула от резкого звука будильника, который Чонгук поставил пару часов назад, парень, нехотя пробурчал и запутавшись в одеяле упал на пол, ударившись затылком об прикроватную тумбочку.  — Да чтоб тебя, — ругался шатен, пытаясь выбраться из мягкого кокона. Выключив телефон, Чонгук, глядя на причину сегодняшнего недосыпа, потянулся, заламывая руки за спину, чтобы размять залежавшиеся мышцы. Подойдя к мольберту, который стоял возле панорамного окна, парень бережно, почти не касаясь холста, провел пальцами по незаконченному серым грифелем наброску. Почувствовав колкое ощущение в кончиках пальцев, он отдернул руку, пряча в белые домашние шорты. Насвистывая мелодию из мультфильма, который Чонгук недавно смотрел, парень опустился вниз на кухню, где сразу же отогнал сонное состояние, как только вдохнул запах свежей выпечки. Коварно улыбнувшись на одну сторону, парень подкрался к спиной стоящей к нему женщине, которая всецело была увлечена готовкой.  — Ай, щекотно! — вздрогнувши от неожиданности, женщина засмеялась, оборачиваясь, — Чонгук-и, доброе утро.  — Доброе, мам, — обтерев руки об передник, женщина потерпала Чонгука по голове, — что там так вкусно пахнет? — выглянув за мать, удивленно приподнял бровь, осматривая светлое помещение, заполненное утренними солнечными лучами.  — Я испекла твои любимые кексы.  — С вишней? — подхватил парень, усаживаясь за стол. Лениво опускаясь головой на деревянную поверхность, Чонгук зевнул, привлекая внимание постоянно переживающей за него матери.  — Сынок, не выспался?  — Да нет, выспался, — как ни в чем не бывало ответил парень, пряча стыдливый взгляд под отросшую челку. Умалчивая об ночном бодрствовании, Чонгук, взяв горячий кекс и обмазав его джемом, кинул его в рот, сладостно причмокивая и нахваливая материнские кулинарные способности. Для Чонгука мама — единственная лучшая женщина во всем мире, которая сможет его понять и всегда выслушать, что было немаловажно для подростка. С тех пор, как отец Чонгука покинул их семью, мать взяла себя эту роль, которую играет и по сей день. Пройдя через все препятствия, они смогли выстроить крепкие доверительные отношения, разрушить которые никто не сможет.

***

Уже в пятый раз на кровати лежит одно и то же платье, которое тут же поднимает девушка, снова зрительно примеряя на себя. Фыркнув и снова его откинув, юная особа начинает рыться в шкафу и подлавливает себя на мысли, что утро началось как-то не так.  — Боже, — закинула голову на верх, закрывая глаза, — чем я занимаюсь? — вопрос, который был задан в пустоту и чисто риторически, был с ответом, который высказала только что вошедшая мать в комнату дочери.  — Тобой манимулируют отголоски женственности, — перепуганно вынырнув и откинув обратно блузку с рюшами, Хёмин стала в стойку смирно, тяжко выдыхая.  — Сама удивлена, — присев на край кровати, девушка поджала губы и смирительно кивнула, убеждая себя, что это просто Венера сошла с орбиты и эта чертовщина отразилась только на ней, — мам, не думала, что скажу такое когда-нибудь, но, — пауза, — наряди меня миленько, — скривившись на последнем слове, Хёмин окинула удивленную мать взглядом, которая мысленно согласилась с гипотезой дочери.  — Ладно, — неувернно протянула мать, следя за дочерью, ожидая, когда та подскочит и отвертится от сказанного ранее. Но та продолжала сидеть, смотря в пол и оценивая последствия после такого преображения. Нельзя сказать, что Хёмин никогда не наряжалась — все это было, как и любой другой девочки-подростка. В своё время её шкаф буквально ломился от вещей, которые она скупала во время дружеских походов по магазинам с одноклассницами и Ёну, которая, собственно, по большей части, и заполнила вещами старый шкаф Хёмин.  — Да у тебя тут целые закрома, — охнув, женщина схватилась за сердце, подсчитывая, сколько денег буквально валяются в шкафу, — неплохо, — перебирая вещи, мать Хёмин иногда оглядывалась на дочь, которая уже нетерпеливо поглядывала на часы.  — Мам, только что-нибудь с рукавами.  — А, — заикнулась женщина, собираясь переспросить причину данного предпочтения, но тут же осеклась, вспоминая и понимая, — хорошо, Хё, — еще десять минут шуршания вещами вперемешку с бурчанием Хёмин и девушка стояла в полный рост перед зеркалом.  — Моя девочка, — обняв со спины дочь, женщина аккуратно, будто боясь спугнуть своим действием, погладила Хёмин по спине, — у тебя свидание с мальчиком?  — Мне просто захотелось кое-что вспомнить, — задумчиво ответила Хёмин, еле двигая губами, — это было двольно весело, — огладив свое тело, девушка опробовала на ощупь подобранную матерью рубашку, — мне пора.  — Хёмин, ты пойдешь, — рабко начала мать девушки, — так?  — Да, — будто спросив, ответила девушка, медленно загребая свой старый рюкзак в обьятия. Остановившись в проходе, она еще раз себя осмотрела, задавая немой вопрос — а стоит ли?

***

oceans elsa & emilie Листая ленту социальной сети, Тэхен подпирал стену, игнорируя все голоса вокруг него. Не имея на сегодняшний день ни одного грамма какого-нибудь настроения, парень с самого утра был безучастен ко всему. Отказавшись от завтрака, он просто сидел в гостиной и читал книгу, пока Сольхен собиралась, а после молча вышел из квартиры, как только макушка Сольхен показалась из проема двери их спальни. В машине Тэхен тоже молчал, иногда бросая однотипные фразы на вопросы Сольхен. Девушка обещала себе не обращать внимания на его, в последнее время, частые перепады настроения, но не смогла бездействовать. Как только машина остановилась на университетской парковке, девушка жадно схватила парня и повернула лицом к себе. Молча впившись в его губы, девушка слегка покусывала их, ожидая ответной реакции, но Тэхен лишь лениво отвечал, а после схватил рыжеволосую за талию и усадил себе на колени. Безвольно опустив руки, зная, что его девушка сделает все сама, Тэхен перевел взгляд в окно, наблюдая за въезжающими и выезжающими машинами, считая про себя их колличество для развлечения. Впопыхах расстегивая молнию его джинс, Сольхен приспустила свое белье, насаживаясь разом полностью. Рваными движениями двигаясь, она выдыхала потолок машины, запрокидывая голову от наслаждения, ловя чувства эйфории с её Тэхеном, желая подняться еще выше. Прикусив пульсирующую венку на её шее для пущего возбуждения, Тэхен, оставаясь в тени ее длинных волос, прошептал:  — Пожалуйста, — не зная что и у кого просит, он резко поднял бедра и, схватив тихо стонущую рыжеволосую, вошел до предела, выбивая из нее короткий писк. И вот сейчас, стоящая рядом Сольхен, одетая как с иголочки, болтает с недавно подошедшей Ёну, а Тэхен, на которого она временами кидает взгляды, засунув телефон в карман толстовки, которую он напялил утром под легкие причитания его девушки о том, что он выглядит странно в этой одежде, отходит от девушек и идет в сторону университетских дверей. Воздух. Ему стало нечем дышать, резко, будто кто-то ударил под дых, выбивая весь кислород. Легкая тошнота пронзила его живот, а желание согнуться пополам вот-вот возьмет верх. Напрягая скулы, он сглатывает, отпихивая от себя стоящего на проходе парня, и, проглатывая подступающую рвоту, выбирается наружу. Головокружение сбивает с толку, а помутневшие глаза вызывают вопросы у мимо проходящих. Никто даже и не собирается ему помогать, а если бы и предложили, Тэхен бы послал этого человека. Ему не нужна помощь, он со всем справится сам.  — Эй, парень, — ощущая хватку в районе плеч, Тэхен тяжело поднимает голову и чувствует как сосуды в голове напряглись и будто готовы взорваться, — давай-ка в мед.пункт, — закинув тэхеновскую руку на себя, шатен приподнял его, но тут же был отвергнут:  — Иди отсюда, — зрачки будто заплыли наверх, а вены на руках вспухли. Оглядев Тэхена, парень попытался доброжелательно улыбнуться.  — Тебе плохо, ты не понимаешь, что делаешь, — повторно схватив того за руку, шатена отбросило к стене.  — А ты, в полном здравии, понимаешь, что делаешь? — попытавшись выпрямиться и придать виду мужественность и призрачное чувство улучшения состояния, Тэхен животно рыкнул, отпугивая прохожих студентов, — это был ты, — закивал Тэхен, убеждаясь в правоте, стоило ему, сощурившись, взглянуть на шатена, — ты был с ней. — С кем я был? — непонимающе переспросил парень, следя за шагающим во внутрь парнем, что придерживал рукой голову, которая, по его ощущениям, отвалится, падая перед ногами, — ненормальный, — размяв плечи, он словил себя на дежавю — уж слишком часто страдает его спина. Сначала эта буйная подружка Хёмин, а после и этот парень.

***

Вздымая грудь, девушка поднимается по университетским ступенькам, ловя взгляды пробегающих мимо парней. После того, как она привлекала внимание бессчетного количества людей, Хёмин убедилась на практике, что эта идея была глупой. Они все смотрят. Неужели она и правда выглядит глупо, как представляет это себе? Проходя мимо открытой двери мед.пункта Хёмин мгновенно замерла на месте, стоило ей увидеть сидящего спиной к ней на кушетке Тэхена. Медсестра, посмотрев температуру на градуснике, покачала головой: — 37.7, Тэхен. Похоже на отравление, ты что нибудь кушал утром? — покачав головой, медсестра переспросила за вчерашний день. Когда парень перечислил весь свой вчерашний рацион, женщина уже собиралась развести руками, но парень добавил: — И мои таблетки. — Что за теблетки? — Что-то вроде успокоительного, — присев рядом, женщина спросила про количество пилюль, выпитых им. — Около восьми, — спокойно ответил он, наблюдая за сменой в лице рядом сидящего человека. Прикрыв рот ладошкой, Хёмин сглотнула, понимая, что данная порция этих таблеток могла быть смертельной. Она знает, как никто другой. Заблудившись в непрошенных воспоминаниях, она подрывается с места, стоило встретиться с его глазами. Смотря друг на другу на таком расстоянии, девушка могла уловить искринки, вспыхивающие из его карих глаз, цвета пробудившегося вулкана. Это бедствие смотрело на девушку так, будто пыталась занять к себе как можно глубже. Сдвинувшись всего на шаг, Хёмин часто заморгала и, заикавшись прося прощение у прохожих студентов за толкучку, которую она создала, убежала к коридорным перекрёсткам.

***

 — Соль, у тебя просто идеальный вкус. Всё, — захлопала в ладошки Ёну, — сегодня мы идем по магазинам вместе, поможешь мне. — Хорошо, но как же Хёмин? — Хёмин, — задумалась черноволосая, стыдливо вспоминая, что так и не встретилась и не позвонила подруге с того времени, как присела за столик Сольхен с ее друзьями, — она немного, — начала девушка, — ладно, много. У нее нет вкуса. Самый подходящий магазин для совместных покупок с ней — это аптека, — захохотала девушка, замечая, что у собеседницы нет никакой реакции на эту шутку, сболтнувшую бездумно, в порыве хорошего настроения в хорошей компании. — Почему аптека? — склонив голову, поинтересовалась рыжеволосая, наблюдая за дерганиями собеседницы. — Ну так, — мямлила Ёну, включая фантазию, которую она выключила еще в младших классах на уроке, когда её сочинение высмеяли за полнейшую ересь, над которой школьнца работала весь урок, сдавая с полной уверенностью учителю, — понимаешь, — нервно скрутив пальцы на руках, черноволосая благодарно заулыбалась, завидя идущую Хёмин, — Хё, привет, — поманив рукой девушку, черновлосая открыла руки для обьятий, которые проигнорировала Хёмин, здороваясь с Сольхен, — ты выглядишь очень странно сегодня. — А по-моему мило, — встряла Сольхен, осматривая шатенку. — Это что, рубашка моей бабушки? — удивилась Ёну, — Соль, я же тебе говорила, — указав большим пальцем на рядом стоящую подругу, Ёну закивала, подтверждая сказанное ранее. — Я знала, что это была плохая идея, — развернувшись, Хёмин быстрым шагом скрылась на лестнице, по пути растегивая верхние пуговицы воротника.

***

— Понастроили, лестниц, етить его, — пыхтев, парень, опираясь о перила, поднимался вверх, громко ступая подошвой кроссовок на каждую ступеньку, — о, Хёмин, — приподняв брови, он зашагал быстрее, — не сиди на полу — простынешь, — опустившись на корточки рядом, он склонил голову, залезая под распущенные волосы девушки, — эй. — Чонгук? — Я, — осмотревшись вокруг и вызвав этим действием с подтекстом сарказма недовольный вздох со стороны Хёмин, ответил Чонгук. — Ты, — блекло улыбнушись, она потянула парня за руку, заставляя его тушу упасть на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.