ID работы: 8589944

Агапэ

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 43 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Примечания:

***

Постукивая пальчиками по мраморной поверхности подоконника, девушка томно вздыхает, кидая еще один взгляд на дверь мужского туалета. Рыжеволосая, задумчиво почесав висок, оттолкнулась и подошла вплотную к двери, поглаживая хлипкую металлическую ручку.  — Тэхен, ты в порядке? — скользнув краем глаза в сторону, она замечает, как несколько девушек, выходящих из коридорного перекрестка, осуждающе обсмотрели ее, пришептывая друг другу нормы поведния, которые, по их мнению, Сольхен нарушила, обняв деревенную дверь, на которой красовалась железная табличка с выбитой буквой " М «. Безразлично подняв уголок губ, девушка повторила: — Тэ?  — Иду, — выпрямившись над раковиной, парень взглянул на свое измученное отражение в заляпаном зеркале. Проведя мокрой рукой по волосам, он глубоко вдохнул и, задержав дыхание на несколько секунд, выдохнул, проверяя мышцу живота на рвотные позывы. Оторвав клочок бумажного полотенца, Тэхен промокнул лицо и шею от стекающих капель воды. Закидывая лямку рюкзака на плечо, он скомкал в шарик использованное полотенце и через плечо закинул в мусорное ведро, выходя из туалета свободной походкой. Отпрыгнув от двери, девушка заправляет прядь волос за ухо и осматривает парня, жалостливо поджимая губы, вызывая у того легкое раздражение.  — Не смей этого делать, — чеканит парень и проходит мимо девушки, замедляя шаг, когда она догоняет его.  — Я правда переживаю, — остановившись на месте, Сольхен сжимает ремешок сумки, — не обесценивай мои чувства.  — Тогда и ты не поступай так с моими, — чуть приподняв голову, Тэхен смотрел на девушку сверху вниз, открывая вид на его величественный подбородок. Бегая глазами по очертаниям его лица, рыжеволосая забыла как дышать и, почувствовав крепкую хватку на тонком запястье, будто очнулась, захлопав ресницами, — Мы опоздали еще полчаса назад. Мне не нужны пропуски.  — Тебе? — хмыкунла девушка, — нам, Тэ. Нам не нужны пропуски, — как только хватка на руке ослабла, Сольхен шумно выдохнула, вытягивая руку окончательно, — Не знаю, что с тобой происходит в последнее время, но хочу знать. Надеюсь, у тебя нет секретов от меня и ты сам обо всем расскажешь, — не взглянув на парня, рыжеволосая двинулась вперед, до боли закусывая губу, перебивая колкое ощущение в районе ребер.

***

 — Ну и где ты была? — зверинным взглядом впившись в Хёмин, Ёну сомкнула челюсти. Кинув короткий взгляд на подругу из-под век, Хемин прошла мимо девушки, усаживаясь за предпоследний ряд аудитории под недовольное ворчание преподователя об опоздавших. Не обращая внимания на шуршание сзади, девушка отвернулась к окну, как только словила взгляд обернувшийся к ней Ёну. Деловито считая опавшие листочки на земле, Хёмин задумалась: что если просто сегодня побыть одной и не позориться, в таком виде расхаживая по университету. Эта блузка выглядит слишком вычурно для привычного ею образа и слишком броско. Даже сейчас Хёмин кажется, будто все взгляды направлены только на неё, а не на возбужденного темой мужчину, что бегает из стороны в сторону у доски и вырисовывает какие-то графики. hold on chord overstreet Встрепенувшись из-за вибрации, что разом прошла по всему телу, Хёмин быстро сориентировалась и, достав телефон из переднего кармана джинс, подняла руку вверх, на секунду потеряв мысль о всеобщем внимании, которое она всегда избегала.  — Господин Шин, можно выйти? — прижимая телефон к груди обеими руками, девушка начала медленно выходить из своего места, ожидая ответа преподавателя. Получив короткий кивок с его стороны, Хёмин быстро выбежала из аудитории, замедляясь при выходе, чтобы аккуратно прикрыть двери. Развернувшись и прислонившись к стене, девушка провела вспотевшим пальцем по экрану и разблокировала звонок, — Да, мам? — громкий вздох на той стороне трубки колыхнул сердце куда-то в сторону, — мам? — повторила девушка, хмуря брови.  — Хемин, пожалуйста, дождись моего звонка и тогда возвращайся домой, хорошо? — нервный голос и несвойственно для родительницы быстрая дикция — этого хватило, чтобы сбросить звонок и в спешке найти среди пару контактов в телефонной книжке нужный.  — Чонгук, прошу, помоги мне, — зачесав волосы пятерней назад, она резко обернулась в сторону.  — Что мне сделать? — только что вынырнувший из-за деверей парень прямо сейчас стоял перед ней с не менее обеспокоенный взгллядом, чем у самой Хемин. Только сейчас она заметила эту золотую полыхающую радужку, наливающуюся цветом с каждой секундой все больше и больше.  — Я знаю, ты на велосипеде, довези меня как можно быстрее до дома, я покажу дорогу.  — Побежали, — схватив за руку Хёмин, Чонгук перепрыгивал вместе с ней некоторые ступеньки на лестничной площадке. Выбежав и здания, он отпустил руку девушки и, на секунду остановившись продиктовал: — Я откреплять велосипед от цепи, а ты собирася с мыслями и подбегай вон туда, — указав рукой в сторону стоянки с местом, отведенным для такого типа предметов передвижения, он сорвался с места, закатывая по пути руква пестрой рубашки. Наблюдая со стороны за тем, как Чонгук своими сильными руками поднимает и опускает металлический предмет на двух колесах, у Хёмин сперло дыхание. Будто перекрыли кислород невидимой верёвкой. Бегая мокрыми глазами по его силуэту, она сглотнула, собирая все буквы до кучи и выкрикивая:  — Чонгук, — спустив цепь он обернулся, — спасибо! — сжимая руки в кулачки, она закусила губу, подбегая к парню и обхватывая его талию двумя руками, зажимая в крепких объятиях.

***

Беззаботно хлопнув железной входной в университет дверью, Тэхен словил краем уха резкий звенящий удар само собой захлопнувшейся громадины. Запрокидывая голову наверх, он гортанно рыкнул, наслаждаясь легким ветерком, обдувающим его тело, заставляя легкую шифоновую рубашку цвета молоного шоколада прилипнуть к вспотевшиму телу. По мнению парня, такие моменты, когда он может побыть с самим собой очень важны для того, чтобы не наделать глупостей. Это тот момент, когда Тэхен начинает переосмысливать свои поступки, действия и просто вдохнуть свободы. Но в последнее время, так называемая медитация, дает сбой в его системе. Безконтрольные мысли, действия — то, что с ним случается каждый день. Все планы идут под откос. Контроль собственных мыслей приобретает статус непотребности, когда он видит её. Услышав хлопок со стороны, он едва ли открыл рот, произнося:  — Соль, — лениво повернушись, он резко прикрыл глаза от потока проносящегося ветра мимо него. Парень и девушка пробежали прям перед носом, держась за руки. Сощурив глаза, он присмотрелся и эти оба силуэта оказались ему знакомы. Эти непослушные каштановые волосы; этот несуразно невысокий рост; эта прямая спина, изгиб которой возник перед глазами, навящиво застилая взор на картину интересного события. Слегка наклонив голову вбок, он глубоко глотнул, напрягая кадык. Она остановилась, сжимая маленькие кулачки и выкрикнула его имя. Сама подбежала и обняла.  — Идиотка, что же ты делаешь, — усмехнувшись, он развернулся в противоположную стророну и присел на невысокий бортик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.