ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к кровавой правде.

Настройки текста
      Дорога казалась вечной. Я проезжал дома, улицы и другие красивые места. Но скоро этим красотам наступит конец. Так как я уже почти на месте. Началось пиканье кричащие о том что у меня кончается бензин. К счастью заправка перед глазами. Я заехал на заправку и вышел из машины. Ко мне подошел работник со взглядом зомби. -Вам заправить машину? -сонным голосом спросил он. -Да. Спасибо. Я дал ему денег и пошел в магазин. -Добрый вечер. Чем могу помочь. -сказала милая девушка что-то кликая в компе. Потом она развернулась. Увидев меня ее взгляд стал испуганным. Я был весь в крови и ранах. -Вы продаете одежду?-спросил я. -Д-да!-заикаясь ответила она и показала пальцем на нужное мне место. Я кивнул и пошел выбирать одежду. Выбрав то что нужно я пошел переодеваться. С металлическим звуком враздевалку протиснулась металлическая коробка. Я нагнулся и открыл ее. Там были разные лекарства, вата и многое другое. -Вам нужна помощь?- услышал я ее голос. -Нет спасибо. Но зачем вы даете мне это. -Вы истекаете кровью. Вам нужна медицинская помощь. -Я о другом. Вы меня даже не знаете. -И что. -Вдруг я преступник. У вас могут быть проблемы. -Мне не страшно. Вам нужна помощь и я хочу вам помочь. -Спасибо... эм. Она немного посмеялась. -Кейт. Меня зовут Кейт. -Джек. Я начал лечить раны. -Но все же. У тебя должен быть мотив или какой-то стимул. -Пол года назад я была в похожей ситуации. Вся побитая и израненая пришла сюда. Вы видели Боба. -Эм... Не знаю. -Ну тот зомби на заправке. -А понял. Да видел. -Он мне помог прям как я сейчас тебе. -Интересно. Но почему ты была побитая? -Мой бывший. Я призналась что не люблю его. А он рассердился. -А полиция? -Его отец был полицейским. Пару звонков и он был на свободе. -Это не честно. Что такие уроды ходят по улицам. -Он не ходит. -Что? В смысле? -Ты что-то слышал про ночного мстителя? Я начал понимать. -Да слышал. -Он избил моего бывшего до критического состояния. Он на всю жизнь останется калекой. -Тебя радует эта новость? -Я рада из-за того что могу ходить ночью спокойно. -Его арестовали. -И что. Главное что он оставил после себя. Это главное. -Это очень мудрые слова. Ладно я закончил. Я отдернул шторку и показал свой новый образ. Черная куртка с капюшоном, темно зеленая майка и джинсы. -Идет? -Очень идет Джек.-сказала она показывая большой палец (лайк). -Спасибо Кейт. Я заплатил за одежду и попрощавшись пошел к машине. -Машина заправлена. -Спасибо... Боб. -Ага... пока.- невозмутимо сказал он. Я сел в машину и поехал дальше. 22:09 Вашингтон. Мужчина вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь. Он повесил куртку, вошел в зал и включил свет. -Неплохо устроился Брайн. -Аааааа матерь божья. Джек ты что здесь забыл. -Старого друга навещаю. -Как ты залез сюда. -Ты меня всему научил. -Ясненько. -У меня новая цель. -Оу дай угадаю! Ты хочешь перестрелять нарко-картель или нет застрелить диктатора в другой стране. -Нет. Более безопасная для людей. -Круто. Ну так флаг тебе в руки и вперед. -Спасибо за красивые слова, но мне нужна информация. -Информация? -Я хочу знать кем был мой отец, кем он стал за это время и где он. -Многое из этого списка я не знаю Джек. Но помогу чем смогу. -Расказывай Брайн. -Я и твой отец служили вместе. Учились сражаться и стрелять. Но он всегда был лучше других. И решил подняться на новый уровень. -На какой уровень? -Он отправил свое резюме в С.А.С. Я очень удивился. С.А.С. входит в 10 самых опасных и эффективных спецслужб. -В С.А.С. ! -Я также удивился. Пока не узнал что его туда приняли. -И что дальше. -Он на всех порах сел в вертолет и полетел на их базу. -Прошу скажи что ты знаешь где он сейчас. -Только место. -Окей. Давай место. Он назвал мне точные координаты военной базы. -Возможно он там. -Почему возможно? -Потому что я не получал от него ничего уже больше 10 лет. -Спасибо Брайн. Ты меня очень выручил. -Как всегда пацан. Как всегда. -Ладно путь далекий. Я поеду. Я направился к выходу. -Джек! Если встретишь его, передай привет. -Понял. И вот я снова в машине. Еду по дороге. На пути к правде. Дааа жаль что радио не работает. Дебильная машина. Я ударил по радио и издался звук начала работы. Я покрутил колесико настраивая волну. Заиграла музыка. -Оно живое. Спустя 5 часов я был почти на месте. Я хотел спать. Но сперва цель. Я вышел из машины. Здесь было очень холодно и повсюду лежал снег. Я увидел тонкую тропинку ведущую на верх горы. Дойдя до её конца я увидел ворота, которые охраняли солдаты в белом камуфляже. -Стоять! Кто ты такой? -Спокойно друзья. Я пришел с миром. -в шутку сказал я. Но они ее не оценили. -Сейчас дошутишся. Зачем сюда пришел. Это военная территория. -Я пришел чтобы узнать правду об одном солдате. -О каком солдате? -Джон МакТавиш. Они удивленно переглянулись. -Это имя вам о чем-то говорит? -Парень если это шутка, то очень не удачная. Проваливай отсюда. -Я все равно узнаю правду! Я спустился в низ и начал думать. И увидел патруль. -Ребят давайте после смены в бар <Ветерана> -Очень хорошая идея. Они ушли дальше не замечая меня. Я сел в машину. -Хм может в том баре мне смогут помочь. Я завел машину и поехал вниз. В городе я поспрашивал людей и узнал где этот бар. Выйдя из машины я зашел туда. Половина людей курит. Другие пьют. Остальные и то и то рассказывая разные истории. Я начал спрашивать. Одни говорили что не знают, другие проганяли. Я потерял надежду и пошел к выходу, но нечаянно столкнулся с каким-то мужчиной. У него упала фото на котором был изображен отряд возле вертолета. -Извените... -Все нормально парень. -Нет извените вы знаете кто этот человек на фото. Я начал тыкать в на изображение своего отца. -Знаю. Но ты не знаешь во что ты лезешь.-грубо ответил он. -Нет вы не так поняли. - пытался я его успокоить. -Нет это ты не понял. Какое тебе до него дело?! Понимая что я ничего не узнаю я решил уйти. -Уже не важно. Я отошел от него и вышел на улицу. -Черт может я был слишком жестоко отреагировал.-сказал себе мужик. Он открыл дверь, вышел на улицу и найдя меня взглядом позвал меня. -Эй! Парень стой! Я остановился. -Что вам? -Прости за грубость. Я такой человек. Кто ты? -Джек. -Ясно Джек. Так зачем ты меня спрашивал про человека на фотографии. -Человек на фото мой отец. -Что?! -Мое имя Джек Джонатан МакТавиш. Он был удивлен. Очень удивлен. -Да я знал твоего отца. - Я проделал очень длинный путь чтобы узнать кто мой отец. И все что с ним связано. -Я раскажу все что ты хочешь знать. -Спасибо огромное сэр. А можно узнать ваше имя. -Меня в этих краях зовут одинаково. -И как же. -Капитан Прайс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.