ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угроза из прошлого.

Настройки текста
      Капитан Прайс открыл дверь в свою квартиру. Она была довольно большой и просторной. -Чувствуй себя как дома. -Спасибо. Но давайте отставим эти формальности. -Да хорошо. Присаживайся. История будет очень длинной. -Я готов слушать. Прайс открыл холодильник и достал 2 банки пива. -Тебе пить можно? -Смотря в какой стране. -Лет сколько? - 17. -А день рождения когда? -Скоро. -Сделаем скачок во времени. -сказал он отдав мне банку. -Спасибо. -Я начну. Я внимательно начал слушать. -Твой отец представился под именем Соуп. -Соуп?! Что за дурацкое имя? Прайс на мое высказывание лишь улыбнулся. -Когда я его увидел то сказал тоже самое. И он рассказал мне все. Про Захаева, про Макарова и Шепорта. ( Короче все части modern warfare). -Ясно, но ты не рассказал одну вещь. -Да, ты должен знать. Когда я, Соуп и Юрий при поддержки Комарова устроили засаду на Макарова. Прайс тяжело выдохнул. В общем Макаров нас раскрыл и убил Комарова у меня на глазах. Я не сдержался. -Прайс мне плевать на Комарова и Юрия. Что случилось с моим отцом. -Соуп и Юрий заняли снайперскую позицию, которую заменировал Макаров. И подорвал ее когда все началось. Я со спокойствием продолжал слушать. -С Юрием было все впорядке, но... -Мой отец? -Его швы раскрылись. Он начал терять очень много крови. Я пытался сдерживать эмоции. -Джек. Мы... мы дотащили его до медицинского стола, но потом он сразу же умер. Я встал и подошел к окну. -Он умер быстрой смертью? После долгого молчания Прайс ответил. -Я хотел бы соврать, но... -Ясно! -Джек. Твой отец был хорошим солдатом и другом. Мне жаль что все так получилось. -Капитан Прайс вы думаете что мне есть какое-то дело до Соупа?! -Джек не говори так. -Мой отец за столько времени даже записку не написал. Я даже не уверен что он что-то знал обо мне. Прайс молчал. -Ладно довольно. Мое задание выполнено и я узнал кто мой отец. Спасибо Капитан за помощь, а я пойду. -Ты точная копия отца. Я остановился. Нахлынули воспоминания. -Мне всегда так говорила мама. -Джек я понимаю. Ты зол. Но твой отец даже если и знал о тебе, то никак не мог тебя навестить. Тут была война. Кровь и жертвы... -Я знаю что такое война. -Ты нехрена не знаешь! -Знаю! -Ну и откуда же?! -Я родился в войне. Я дышал войной. И жил войной. Прайс хотел возразить, но я не дал. -Когда мне исполнилось 14 я убил наркоторговца, который убил мою лучшую подругу. Я убивал всех кто мешал обычным людям. Диллеры, мафия, грабители, воры все. Прайс был в шоке от услышанного. -Когда вы убили свою первую жертву Капитан? -Мне жаль что тебе через столькое пришлось пройти. -Не надо Капитан. Я сам выбрал путь убийцы. Прайс с сочувствием смотрел на меня. Мало кому пожелаешь такой жизни. -Я хочу помочь. -Как? Вы мне и так помогли. -Я думаю взять тебя под свое крыло. Мне не хватает ребят с опытом. Эти слова были очень трогательны. Может это тот самый шанс. -Вы говорите правду? -Конечно да. Только надо пройти КМБ, но ты быстро справишься. -Не знаю что и сказать. -Нечего и не надо говорить. Так как отказ я пропущу мимо ушей. Вдруг зазвонил телефон. -Подожди Джек. Прайс взял телефон. -Да?! -Кэп включите телик на канале новостей. -Ладно. Прайс взял пульт и включил телевизор. Там был парень с короткой стрижкой и в строгом костюме. Он начал свою речь. -Меня зовут Дмитрий Блаженов. И я не доволен что Россия позабыла о настоящих героях. О наших героях. Их выставили террористами, а спецназ убил как грязных свиней. Время вспомнить о наших героях. Я бросаю вызов всем нашим врагам. И для эффекта и уважения я возьму фамилию нашего героя. Макаров! Посмотрим кто выйдет победителем. Первый ход за мной. Он взял дитонатор и нажал на кнопку. На нескольких военных базах Америки и Великобритании произошли взрывы. -Ваш ход.сказал он и камера отключилась. -Черт возьми.-сказал он -Да это точно.-согласился я. -Что теперь начнется?! -Не знаю что начнется, но знаю чем закончится. Прайс с вопросом посмотрел на меня. -Мы найдем этого Макарова, остановим его и его последователей раз и навсегда. Прайс был удивлен моей уверенностью. Но он кивнул и сказал. -Тогда начнем! У нас очень много работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.