ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к драке

Настройки текста
      Я и Прайс стояли перед базой. С которой меня дружелюбно прогнали. Капитану Прайсу отдали честь. -Добрый вечер Сэр!-сказали они в один голос. -Не такой он уж и добрый. Вольно. Они расслабились. -А! Это тот самый путник. Сэр может вы ему объясните что тут ему не место. -Он со мной. Прайс прошел мимо них. Но потом развернулся и сказал. -Кстати поуважительнее. Они с вопросом в глазах посмотрели на меня, не понимая зачем. -Он сын Соупа. Они были готовы в обморок упасть от этой информации. -Идем Джек. Чего застыл? -Да иду. Только сейчас я увидел какая власть у Прайса. Он брал не званием капитана, а каким-то уважением. Хотя я многое о нем не знаю. Мы шли на верх. У меня слов не хватает чтобы описать эту базу. Дальше мы дошли до здания. -Это штаб? -Да. Заходи скорее. Я зашел внутрь. Там везде кипела работа. Все ходили туда и обратно, громко разговаривали и бегали с документами по кабинетам Мы прошли по коридору и открыв дверь пошли по другому коридору. В итоге мы дошли до большого лифта. Зайдя туда Прайс нажал на кнопку и мы начали спускаться вниз. -Какой у тебя план?-спросил я. -Обсудим с остальными. -Остальными? -Да. Я тебя им представлю. -Уверен что это хорошая идея? -Обсолютно. Лифт остановился и мы двинулись дальше. Было много комнат. Очень много. Мы дошли до последней двери. Прайс открыл её. Я увидел несколько человек: Девушка с ножом-бабочкой. Здоровый мужик который чистил пулемет. Двое парней о чем-то спорящие пока один из них отжимался. -Бездельничаете. -О кэп! Рады видеть. -Кэп смотрели то о чем я говорил. -Да друзья смотрел. Мы должны остановить нового Макарова. -Оторвем ему голову!-Сказала девушка. -Да дочка может и до этого дойдет. Затем Прайс посмотрел на меня. -Да и я знаю кто нам поможет. Все посмотрели на меня. -Это Джек. Новый член нашего отряда. Ко мне подошел здоровяк и грозно посмотрел на меня. Я знал что он меня прощупывает, хочет напугать. Но я со спокойным взглядом смотрел на него. -Ты не из робких.-похвалил он. -А ты не из слабых.-ответил я. Он улыбнулся, а затем залился смехом. -Мне нравится этот парень!-протягивая руку сказал он. Я пожал ее. Затем подошли двое парней. -А ты крут! -С чего это? -Ты рассмешил Джейка. -А ну мускулы покажи. Я посмотрел на Прайса. Он пожал плечами. Я приподнял майку. Показывая прес. -Оуу. В каком Аду ты был?! Я забыл. Забыл про шрамы. Я отпустил майку. -Не это круто.-они пожали мне руку. На очереди девушка. Она подошла и рассмотрела меня с головы до ног. -Хм? -Влюбилась? -пошутил я. И началось. Она 2 минуты гоняла меня по вопросам о оружии. Я отвечал. -Ладно теорию ты знаешь. Но как же практика? -Поверь на слово. Её у меня предостаточно. -Неужели. Она повернулась к Прайсу. -Кэп он хоть раз проливал кровь? -Ну.... -Давай проверим.-предложил я. -Новечкам слово не давали! -Будто ты у нас бывалая. Её это разозлило. Она взяла нож и раскрыв его поднесла лезвие к моему лицу. -Я убила 9 врагов. Что ты на это скажешь. А!? Сколько ты убил? -Всего 9? Ха-ха-ха. Я рассмеялся во весь голос. Все дико нервничали. Особенно Прайс. -Не смей смеяться надо мной! -Почему же? -Я тыкаю лезвием тебе в лицо. И тебе все равно?! В миг я выхватил нож у нее из руки. И прижал её к стене схватив за горло.Все было настолько быстро что она неуспела шевельнуться.На её лице появился страх. -Это ты мне говоришь про убийства?! Ты убила 9 человек и думаешь что стала профессиональным убийцей. Я тебя разочарую девочка. Пока ты училась стрелять я уже пачками вырезал уличные банды. Джейк хотел вступиться,но Прайс остановил его. -Когда мне было 14 я убил первую жертву. И с того дня я только и делал что убивал. Я убивал,убивал и убивал пока противники не кончались. Я убил наркоторговцев, воров,банды и даже гребаную мафию. Все были в ужасе. -Я убивал с пистолетов, с винтовок, с ножей и даже голыми руками. Пока ты следовала приказам и ждала пока тебе скажут стрелять, я делал это 1000 раз. -Да кто ты нахрен такой?-еле спросила она. -А ты кто?! Кто ты чтобы мне угрожать. Знай пока ты запачкала только руки, а я уже весь в крови. Я отпустил её. Она упала на колени держась за горло. Я присел на корточки перед ней. -Запомни: Если лезешь на волка, можешь попасть на клыки. Все стояли и боялись мне смотреть в глаза. -Кто ты? -вновь спросила она. -Мой друг как-то сказал: Если хочешь знать новости, читай газеты. Я взял ее нож и подошел к столу на котором лежала газета. Я замахнулся и ванзил нож на главные новости. Затем пошел осматриваться. -Постой! -громко сказала она. Я остановился. -Твое имя? -Джек МакТавиш. Все удивленно переглянулись и посмотрели на Прайса. А затем мне вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.