ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
      Она стала и смотрела на Прайса, не веря его словам. -Я не буду выгонять Джека, за то что он тебя поставил на место!-громко произнес Прайс. -Он преступник! Я посмотрела в интернете новости, он был везде. -Дальше что?! -Он убивал без приказа, а сам по себе. Он не способен участвовать в миссиях. -Я думаю что он справится. -Почему ты этого не понимаешь? Он нам не нужен. -Нам? А может он тебе не нужен? -Ну... я... -Просто ты боишься признать. -Что? Прайс ухмыльнулся. -Что!? -Ты боишься признать что он более опытный в таких делах. -Вообще пофиг. -Слушай, я понимаю. Я привел нового человека в отряд. И тебе не очень приятно. -Мягко сказано. -Он за пару слов узнал о тебе то что хотел узнать. -Я не хотела чтоб он увидел меня на сквозь. -Если он захочет он узнает все о тебе. Я таких как он знаю. -И это плохо. -Роуз. Девочка моя. Ты мало о нем знаешь. -И что например кроме того что он псих который наводит страх и ужас на улицах разных городов. -Роуз. -Ну что? Что? -Например он прошел несколько раз через ад. Роуз молчала. -Просто попробуй с ним поговорить. Роуз тяжело и раздраженно выдохнула. -Ладно. -Вот умница, иди. -Но если найдете его с перерезанной глоткой. Я вас всех предупреждала. Прайс посмотрел ей в след и сказал. -Как же они быстро вырастают. Затем перевел взгляд на фотографию. Я сидел в своей комнате. Тут у всех своя комната. Странно. Я лег на кровать и погрузился в мысли. Мне вечно показывался силуэт отца. Я резко встал и со злости перевернул стол. -Плохие сны? Там стояла Роуз скрестив руки на груди. -Были и по лучше. Что ты тут делаешь? -Ну мне немного вдолбили что мы с тобой не так начали наше знакомство. -Неужели? -Да как-то так. Я протянул руку. -Мир? -Видимо да. Она ответила на жест. -Скоро у нас будет очень серьезная миссия. -Да я вкурсе. -Ты готов? -Думаю да. -Слушай чтобы мы не дрались как кот с собакой Прайс предложил нам поговорить. -Ладно круто. О чем? -Я задаю вопрос, ты отвечаешь. -Ладно. -Будешь говорить правду? -Да. -Хорошо, сколько тебе лет? -18 -Черт! -Что? -Мне только 17 исполнилось. -Кхе-кхе..мелкая..кхе-кхе. -Иди ты. Как ты дошел до этого? -До чего? -До крови. Как ты там говорил? -Мне было 14 лет. Мою маму убили у меня на глазах когда мне было 7. -Соболезную. -За мной поглядывал друг моего отца. И у меня была лучшая подруга. Но её мама была наркоманкой. Роуз продолжала слушать. -Она пошла к Диллеру чтобы попросить его не торговать наркотой в этих местах. Он убил её за это. -Ужас. -Ее мать не выдержала и покончила с собой. А я хотел лишь мести. Вот и вся история. -Мне жаль. -Не забивай голову. Это было очень давно, я смирился. -Можно спросить? Из-за чего ты разозлился? Сейчас. -Я так и не узнал всей правды о своем отце. -Ну здесь я могу тебе помочь. -Как же? -В старых файлах я узнала что у Капитана МакТавиша была квартирка в Лондоне. Может там есть что нибудь интересное. -Может и есть. Спасибо за информацию. -И последнее. -Что угодно. -Прайс сказал что ты прошел через ад. Это как? -Обещай не смущаться. Роуз не поняла условия. Но было поздно. Я снял майку. Она могла разглядеть все мои шрамы. -Ого! Боже ты мой. -В каждом шраме своя история. -Было очень больно? -Иногда хотелось умереть. Роуз сблизились со мной и....... -Я думаю тебе пора спать. Время позднее. -Д-да точно. С-спокойной ночи. -Пока. Она пулей вылетела из комнаты и пошла в свою комнату. Прайс увидев ее удивился. -Что с ней? На себя не похожа. -Я не знаю сэр. Может... -Так тебя я не спрашивал! Что с геолокацией на местности. В голове у Роуз был один вопрос: Что это было со мной мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.