ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письма Падшего

Настройки текста
      Капитан Прайс удивленно смотрел на меня. Не думал что он отреагирует так на мою просьбу. -Погоди. Что ты сказал?! -Мне нужно срочно в Лондон. Прайс уже не стал выделываться и сказал все что у него было на уме. -Джек, какой нахер Лондон, какие полеты, по всему миру теракты, а ты решил полететь в Лондон. -Мне правда очень сильно надо туда. Прайс посмотрел на меня как на идиота. -Нет, нет и еще раз нет! -Прайс, я все понимаю, ты не хочешь рисковать операцией. Но я попаду в Лондон. Хочешь ты этого или нет. Я вышел из кабинета. -Джек! Джек! Вот же. Я оделся и вышел на улицу. И пошел к выходу. -Далеко собрался?-спросила Роуз. -В Лондон. Тут она начала смеяться, как будто перед ней клоун. -Что? -Что?! Отсюда до Лондона хрен знает сколько км. Я дала тебе инфу где квартира твоего отца. Но я считала что мы сначала с Макаровым разберемся. -Да не могу я!!! Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. -Всмысле? -Всю жизнь я не задавался вопросом:Кто мой отец? Роуз слушала и никто не заметил что Прайс был рядом и все слышал. -И вот я узнал что мой отец не просто обычный солдат, а сука Соуп МакТавишь. Который прошел через огонь и выбирался живым. Он и Захаева пристрелил и гребаный ядерный взрыв остановил, о мое любимое: Он с ножевым сука ранением, убил еба*ого Генерала сука Шепорта. Роуз смотрела на меня с сочувствием. -Но я не могу сосредоточиться на миссии. Я постоянно вижу его силуэт. Его лицо. Я-я схожу с ума. -Нет Джек, ты просто не ответил на тот самый вопрос который тебя мучает.-сказал Прайс выйдя на свет. -Почему отец бросил меня с мамой? Прайс кивнул. Через минуту мы стояли перед вертолетом. -В Лондоне продают очень хорошие сигары. Возьми на обратном пути. -Понял сэр! -Ладно удачи. -Стоп я же не умею летать на вертолете. -Я умею.-сказала Роуз. -Она летит с тобой. - Прошу на борт.-сказала она садясь на место пилота. -Окей. Пока. Через 2 минуты мы летели в Лондон. -Давно хотел спросить. -Что? -Прайс относится к тебе как к дочке. Ты ему родственница. -И да и нет. -Как это? -Во время терактов мои родители умерли и я осталась одна на поле боя. Прайс взял меня с собой и начал тренировать и заботиться как о дочке. -Сколько тебе было? -9. -Ясно. -Мы почти долетели, будь готов. -Понял. Мы сели и отправились в город (процесс посадки я описывать не буду) И вот мы у того дома. -Ты готов?-заботливо спросила она. -Как всегда. Мы поднялись по лестнице и нашли ту дверь. Я взломал ее и мы прошли в нутрь. Там было все окуратно и чисто. Мы прошлись по комнатам и нашли открытый ноутбук. Я нажал на кнопку запуска. Рабочий стол, документы, видео это неинтересно. И тут в глаза бросилась папка: Прощанье. Я кликнул по ней. Началось видео. Мой отец сидел на стуле и начал говорить. -Мое имя Джон "Соуп" МакТавиш. И когда я дослужил до звания капитана я задумался о том что война - это место непредсказуемое. Я в любой момент могу умереть и мне никто не даст написать завещание или письмо. Так что начну сейчас. Дальше были видео с разными названиями. Я остановился на имени моей матери. Видео началось. -Привет Рейчел. Я не знаю когда ты будешь смотреть это видео, но надеюсь ты счастлива. Знаешь когда я увидел тебя в том баре я подумал:Что эта красавица забыла в этом свинарнике? Потом ты посмотрела на меня и улыбнулась. И я впервые запаниковал так как никогда... Я не знал что делать. Пока ты не подошла и не начала разговор. Ты единственный человек который увидел что внутри меня вечно идет война. И ты полюбила меня за то кто я есть. Мне жаль что мне пришлось тебя бросить. Я жалею об этом. Но ты .поняла почему я так сдедал и простила меня. Я не знаю почему ты скрыла свою беременность, но я узнал. Ты взяла и осталась в моем сердце навечно, заменив войну в моей душе. Видео закончилось. Следующее видео Сын -Привет сынок. Или как-то так. Ты наверное даже незнаешь кто я такой. И злишься на меня за то что я ушел из семьи. Но я тебя разочерую. Я даже о тебе не знал. Потом я узнал о тебе и как сумасшедший на глазах у генералов бегал туда сюда по всей базе с криками:У меня сын! Да это так. Ладно теперь серьезно. У тебя будут моменты когда все и всё будут против тебя. Ты захочешь здаться. Но выкинь из головы все страхи и слабости. И дай отпор всем кто встал у тебя на пути. Ты МакТавиш. Ты мой сын. И чтобы не случилось помни - Я тобой горжусь. Пока сынок. Поцелуй за меня маму. Я смотрел и еле сдерживал слезы. Я нашел его. Мой отец всегда был рядом. Он был со мной. Роуз не хотела мне мешать и давно вышла на улицу. Вдруг зазвонил телефон. -Да? -Роуз хватай Джека и валите оттуда! Вы в опасности. -Поняла. Тут произошел взрыв. Минуту до взрыва. Зазвонил телефон. -Да? -Здравствуй Джек. -... -Сын самого Джона МакТавиша. -Макаров верно? -Именно. -Зачем звонишь. -Сообщить о проигрыше. -Неужели здаешься? -Пока нет. Твоя подруга скоро будет у нас. -Да ладно. Хочешь подругу иди на сайт знакомств. Мою тебе зачем? -Она многое знает. -А я? Ты меня без внимания оставишь? -Прости Джек. Но ты мне не нужен. Я услышал звуки. Пиканье. Бомба!!! Тут и произошел взрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.