ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воставший из пепла.

Настройки текста
      Роуз в шоке стояла и смотрела на догарающую квартиру. Звонок телефона вернул ее обратно в наш мир. -Д-да? -Роуз мы пролетели половину пути, вы как? -Я-я в норме, а Д-джек... -Что случилось?! -Я не знаю. -Роуз выбирайся оттуда! Роуз была в растерянности. -Вот координаты. Я отметил. Быстро туда! -Но как же Джек? -Я думаю что мы его потеряли. -Нет не говори так! -Роуз сосредоточься! -К тебе идут противники тебе нужно бежать. -... -Роуз? Роуз?! Роуз! -Я поняла сэр. Роуз пригнулась и найдя укрытие спряталась. Начались выстрелы. -Стрелять окуратно! Только ранить. -Так точно! Тем временем в квартире. Я мертв? Стоп. Ай, ауч, бля не умер. Слишком больно для мертвого. Я выбрался из под завала. -Надо... найти Роуз. Я шатаясь вышел из квартиры. По лестнице кто-то поднимался. -Что?! Как это возможно? Ты должен быть мертв! Что ты тут дела... Удар в челюсть спустил его по лестнице со хрустом в шее. -Да так. За сигаретами вышел. Я спустился и шатаясь вышел на улицу. Там была перестрелка. Толпа русских пытались подойти к Роуз. Но меткие выстрелы с её стороны сдерживали их. Передомной стояли двое наемников и целелись в нее. Я подошел, схватил одного и с помощью пистолета у него на ремне, убил второго. Затем просто пустил моему <<заложнику>> пулю в череп. И тут я увидел что один из них обошел её сзади. Я забыв про боль рванул туда. Роуз заметила противника. И видела что он выстрелил. Роуз закрыла глаза. Но боли не было. Она открыла глаза и увидела перед собой меня. Она была рада, но потом резко выглянула из-за меня и пристрелила его. Её радостный взгляд за один миг сменился на испуганный. Тут я и почувствовал еще одну боль. Из моего бока начала течь кровь. -Вот черт! Я упал на колени и пытался не потерять сознание. -Джек! Джек!....... Темнота, ничего не чувствую и не вижу. Затем все вернулось на круги своя. И я почувствовал что сижу на мягком кресле. Пахнет кожей и бензином. Затем я вновь начал видеть. Роуз за рулем сосредоточено крутила баранку. -Так, я снова тут. -Джек! Слава богу. Прошу не отключайся -Ты ранена? -Нет. А вот ты да. Вот и вернулась боль. -Ладно с этим позже разберемся. -Черт! Они не как не отстанут! Сзади за нами гнались. -О нет. Впереди на встречу ехал мотоциклист. Он достал пистолет и направил на нас. Роуз потянулась к своему, но оружия не было на привычном месте. Пистолет был у меня в руке. Выстрел по колесу заставил мотоциклиста слететь с железного коня и сломать себе все кости. -Джек. Я справлюсь. Сиди и не двигайся. -Следи за дорогой. Я заметил что Роуз слегка улыбнулась. Но выстрелы сзади заставили ее пригнуться. Я начал стрелять по заднему стеклу. Пытаясь сделать удачный выстрел. Я опять попал в колесо. Затем резкий поворот и их машина летит вниз с дороги. -Роуз дай патроны. -Нету! -Мать твою! Тут перед правым окном появился мотоциклист. Я нажал на кнопку. Стекло медленно начало опускаться. Он медленно поднял ПП и начал целиться в меня. Я подкинул пистолет. И схватив его дулом кинул в него. Шлем на его голове съехал и его обзор стал довольно плохим. Он не справился с управлением упал с мотоцикла. -Меткий выстрел! -Знаю. Сзади на нас наехали. От столкновения открылся бордачок. Оттуда мне на колени выпал ствол. Там же лежали патроны. -Ты где эту тачку взяла? -У копа. -Круто. И опять началась стрельба. Я пытался стрелять в двигатель, но там была броня. Я начал стрелять в колеса. Эффект был лучше. -Что? Куда теперь. Я посмотрел на навигатор. -Прямо! -Что?! -Нам в лес! -Мы убьемся! Мы слетели вниз с дороги и ехали через лес. Роуз рулила с бешеной скоростью чтобы не врезаться в деревья. Вдруг сзади меня что-то обхватило и начало душить. -Еба*ый мотоциклист.-прошипел я. Я начал бить локтем по его шлему. Я бил, бил и бил по его шлему пока он не слетел с его головы. Потом один удар ему в нос. Он весев на двери машины пытался удержаться. Я открыл дверь ударом ноги. Дверь вместе с ним ударилась о дерево и сорвалась. -Твоя остановка. Мы остановились. -Почти на месте. Джек ты как? Джек? Джек! Я начал терять сознание. Чувствовал что она помогает мне встать и идти дальше. Слышу выстрелы. -Уходи одна! -Не смей так говорить. Опять выстрелы... но уже другие. А потом голос Прайса. -Джек держись! Мы вытащил тебя отсюда! Вертолет рядом. -Прайс уходите! -Джек не геройствуй. Я упал на колени и начал кашлять кровью. -Вставай Джек. -Брось меня! В этот момент Прайс смотрел на Джека, но видел его отца. -Нет вставай! Они подняли меня и затащили в вертолет. Остальные разбежались по другим. И мы поднялись в воздух. Меня положили на сидение. -Док! -Да?! -Спасай! Быстро! -Я-я не могу! У него внутреннее кровотечение. Без инструментов я... -Я сказал лечи! -Черт. Помогайте! Мне начали вытаскивать пулю из бока, зашивать и т. д. Было очень, очень, пи*дец как больно. Спустя 5 минут -Я закончил. -Отлично! -Прайс! Джек не...не... Прайс проверил мое сердце и дыхание. -Он умирает! -Отойдите! Доктор приготовил дифибриллятор. -Разряд! Сердце не запускается. -Ну же. Разряд! Опять ничего. У Роуз начинали появляться слезы. -Мощьность! Прайс нажал на кнопку. -Все хватит. Разряд. Где-то в лесу. -Ты чего смеешься? -А ты не понял? -Нет. -Только в такие моменты, я чувствую жажду к жизни. В вертолете. Я резко дернулся. Глубокий вдох и выдох. -Да, черт возьми! Да!-радовался Прайс. Роуз не сдержалась и положив голову на меня заплакала от радости. Все тело болит. Очень. Долгая пауза. -Прайс! -Да Джек. Я залез в карман и достал сигары. Подняв их и потреся. Прайс немного посмеялся. -Хитрый ты сукин сын. Он взял сигары. И вытащив одну закурил. -Прайс. -Да? -Поделишься? -Лежи не дергайся! С усмешкой ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.