ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
      Пока мы были в Лондоне люди Прайса. Привели на базу одного из солдат Макарова. В допросной. -Отвечай где Макаров! -Я не... понимаю.-пытался повторить английскую речь русский. За стеклом стояли Прайс, Роуз, литенант Дэвинсон и пара других личностей. -Прайс. -Да? -Мы так ничего не узнаем. -Ты прав, нужен переводчик. Дверь открылась, там стоял я. Все привели на меня взгляд. 10 минут назад. -Я не могу тут лежать! -Прийдется друг. -Мне нужно туда! -Тебе нужен отдых. Минута молчания. -Мне скучно. -Джек не веди себя как ребенок! -Да ладно. Тебе тоже скучно. -Ладно ты прав. И что предлагаешь. -Без понятия. -Хм... Есть один вариант... хотя нет. -Какой? -Мне не разрешают это использовать. -Да ладно все свои. Что там? -Ладно сейчас. Подожди. Медик вернулся с тату-машинкой. -Ооооу. -Круто? -Не то слово! Пользоваться умеешь. -Да я уже это делал. Ну так что? -Что? -Хочешь себе рисунок на коже? -У меня много шрамов. -Это не проблема если знать как правильно делать тату. Я не устоял. -Давай! -Круто! -Стоп! Это больно? -Ты под обезбаливающим. -Тогда давай. -Что будем бить? -Мордочку волка. -Хм... Классика. Через 5 минут тату было готово на левом плече. -Спасибо и прости. -За что? -За это. Я вколол ему снотворное от чего он упал и уснул. Я встал и отключил от себя приборы. Оделся и пошел в допросную. В допросной -Джек быстро в палату! Жить надоело?! -Я в норме. Кто это? Все вздохнули. -Это один из солдат Макарова. Мы не знаем о чем он говорит на русском, но на английском он повторяет что ничего не знает. -Ждем переводчика. -Меня на разговор пробило. Пойду найду собеседника. -Удачи. Стоп что?! Я уже был в другой комнате. За стеклом. -Иди покури. -Что? Иди в медпункт. Спустя секунду солдат валялся за дверью. Я подпер дверь стулом чтоб никто не мешал. За стеклом. -Я переводчик. Прибыл по приказу..... -Да-да садись и переводи. За стеклом. ( Русская речь) -Ты знаешь кто я? -Ты тот мудак которого подорвал Макаров. -Как видишь я жив здоров. А ты если не будешь сотрудничать, станешь трупом. -Мне похер. -Знаешь я многому научился. Когда я был в Питере выслеживая одного мафиози, я пытал 11 человек. Знаешь что я понял? -Ч-что? -У всех есть слабые стороны. Это же твой телефон? -Там нет информации. -Мне сейчас Макаров не нужен. Я вставил спец. прибор напоминающий флешку. Благодаря ему я могу вытянуть все секреты из этого телефона. -Что ты делаешь? -Ищу то что тебя разговорит... Оооо. -Что?! -Какая красивая парочка. Твоя красавица жена? -Сука! Не смей даже пальцем их тронуть. -Их? -Нет! Её! Ее! -Так... Пауза. -Сколько лет уже дочке? -Не надо... хватит! Не трогай их. -Вроде 18. -Нет прошу. -Какая попка, а грудь! Больше в маму чем в тебя. -Не смей. -О нет. Я сделаю это! -Прошу. Не трогай их! -Я трахну её, затем твою жену, а потом их двоих одновременно. -Нет! Нет! Не смей! -А затем убью каждую! -Я расскажу тебе все только не трогай их! -Все?! -Да-да-да! -Я слушаю. Я выслушал всю информацию. Затем вышел. -Все записали? -Да. Джек ты молодец.-похвалил Прайс. -Это было эффектно.-сказал Дэвинсон. -Когда ты русский выучить успел?-спросил Прайс. -Некоторое время жил в России. Там не так холодно как говорят.-подшутил я. Роуз стояла как приведение. Я заметил это. -Роуз все впорядке?-с заботой спросил я. В ответ Роуз подошла и дала пощечину. А затем вышла из комнаты. -Что это было?-спросил литенант. -Без понятия.-добавил Прайс. -Кажется роза оказалась белой, а не красной. Я вышел из комнаты и пошел ее искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.