ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам. Часть вторая.

Настройки текста
      Я окуратно вошел в комнату Роуз. Она сидела на кровати и молча смотрела куда-то в стену. Я сел рядом и собрался начать разговор. Но меня перебили. -Когда мне было 10 я часто играла с подругой. Мы много общались. Много смеялись. Я обучала ее приемам. Но нашей любимой забавной было разыгрывать людей по телефону. Могли целый день этим заниматься. Она перевела взгляд на меня. -А затем... Мы позвонили не по тому номеру. -Кому? -Какому-то маньяку. Через месяц он нашел мою подругу и...и... -Хватит. Я обнял её. -То что ты там говорил. Тот урод говорил почти тоже самое.-сквозь слезы говорила она. -Успокойся. Не надо вспоминать. Минута молчания. -Джек? -Что? -Ты скучаешь? -Всмысле? -Ты скучаешь по родным? -..... -Джек? -Каждый день. Каждый месяц. Каждый год. -Джек? Почему ты остался тут? -Не понял. -Ты ведь тот о ком пишут в новостях. Так почему не уходишь? Ты же узнал все о отце. -Эх... Я каждый день жил в боли. Убийство преступников ее притупило. А когда я пришел сюда. Эта боль ушла. Я начал улыбаться. Смеяться. И нашел друзей. А так же наставника. Роуз посмотрела на меня. -Ну и еще очень дерзкую девушку. Она улыбнулась. -Ту на которую могу положиться. Ту которая вытащила меня из перестрелки. Ту которая держала меня за руку пока я умирал. -Джек... -Много слов. Я поцеловал её. Она ответила. И это продолжалось бы долго если бы... -Кхм-кхм-кхм не отвлекаю? -Прайс ты очень не вовремя. -Успеете молодеж. Пора на дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.