ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь на руках.

Настройки текста
      Все собрались в главном зале. Встали вокруг стола и принялись слушать. -Итак. Все мы знаем что появился некий Макаров <<младший>>. Нам о нем ничего не известно, но мы нашли где он скрывается.-сказал Прайс -И где же. Прайс развернул перед нами карты и чертежи. -Оу... -Это очень большой аванпост. -Знаю. -Он точно там? -Да. -Ладно Кэп какой план? Прайс начал объяснять. -Всем ясно? Все ответили положительно. -Отлично.-похволил нас Прайс. -Похороним его там.-сказал я. Все посмотрели на меня. -Перегнул?.... Все кивнули. -Так! К оружию! Все начали вооружаться. Брали только то что считали нужным. Я стоял и думал что выбрать. -Удивлен?-с насмешкой спросил Прайс. -Ага! Столько пушек в одной комнате. -Я тебе помогу. Нужна одна снайперская винтовка, одна простая винтовка, пистолет и "игрушки'' (Игрушки-девайсы,взрывчатка и гранаты). Я подошел к снайпеским винтовкам. Думая что выбрать осматривал каждую. -Джек... Думаю тебе понравится эта. Прайс открыл кейс и достал закаленную в боях винтовку. -Почему на ней царапины? -Она твоего отца. -... -Таких больше не выпускают. -Старая, но надежная. -Верно. Только глушитель поставить надо. К слову о глушителях. Прайс взял пистолет и протянул мне. -Только выпустили. Надо протестировать. -Чем он особенный? -Точный. -Класс. Потом я взял 3 осколочных и 2 шумовых. Нож и прицелы. -А автоматы?-напомнила Роуз. Я посмотрел в сторону. И взял интересующую меня вещь. -Ты серьезно?-спросила Роуз -Ага. -Почему АК-74?-спросил Прайс. -Мы же в Россию. -Понятно. Ладно через пол часа вылетаем. -Тим!-Окликнул я медика. -Что?-обижено ответил он. -Машинка у тебя. Обида резко пропала. -Д-да, я сейчас. Через минуту он прибежал с тату- машинкой. -Что будем бить? -Вот это. Я показал ему рисунок.Task Force и фирминый символ. ( Знак из call of duty modern warfare 2) -Где бить? -На плече. Через несколько минут все было сделано. Прайс проходил мимо и увидел узор. -Неплохо, но зачем? -Это память. -А волк на руке?-спросила Роуз. -Потому что был один. -Интересно. -Ладно в вертолет. Все сели в вертолет. Он поднялся в воздух. И мы полетели в Россию. -Ему мощности хватит.-спросил Джонс. -Хватит.-ответил Прайс. И тут ко мне обратился парень с растрепанными волосами. -Как самочувствие? -Спасибо. Вроде нормально. -Славно. -А... Совсем забыл вас представить. Джек это Сэм Вудс. Медик который тебя спас во время вашей поездки в Лондон. И тут я вспомнил его. Я протянул руку. -Рад знакомству и спасибо что спас. -Ты заставил меня потрудиться. Как ты вообще пулю поймал. -Одну девчонку спасал. Я посмотрел на Роуз. -Ясно. И тут я задумался. -Вудс-Вудс-Вудс.... Вспомнил. -Что вспомнил? -Почему ты не боевой медик? -Всмыле? -Ты сидишь в вертолете, но не выходишь на поле боя. Почему? -Ну... -Я видел твои показатели по стрельбе. Лучшие результаты. Он затих. Все начали спрашивать и поддерживать. -Я боюсь. -Чего? Пуль или убийств? -... -Ну скажи. -Ладно. Когда я был в Ираке у нас была задача защитить особую цель. -Так ты ветеран. -Типа того. -Ну и что дальше? -В здании были замечены передвижения. И мне казалось что там враги. -Это понятно. Страх. -Я доложил командиру об этом. И он...он приказал зачистить здание. -Что там было? -Гражданские. Я понял к чему чему он клонит. -Но приказ есть приказ и мой отряд зачастил здание. -Всех? -Всех. Так вот, что если бы я отбросил эмоции. Они были бы живы. -Ты не виноват.-пыталась подбодрить его Роуз. -Это не правда. Я виноват! Я их убил. Молчанье. Я тяжело вздохнул и начал. -Ли Вонг. -Кто? -Ли Вонг. Так же известен как Токийский подрывник. Он был террористом, анархистом и просто психопатом. Никто не перебивал. Все внимательно слушали. -Год назад я был в Токио. Выслеживал этого ублюдка. И вот напал на его след. След привел меня к дому. Воспоминания:       Я стоял с пистолетом. Затем резко выбиваю дверь и не отводя прицел осматриваю каждый угол в поисках цели, но никого не было. Там было 5 мониторов. На одном из столов была разобранная бомба. Я подошел к мониторам. На одном из них началась трансляция. Это был он. Ли Вонг. -Здравствуй охотник. Я знал что вы прийдете сюда. Вы были очень хитры, но совершили много ошибок. Я предупредил чтоб от меня отстали, но вам было плевать. Так что считайте это вашим наказанием. На 4 мониторах включились трансляции. Разные здания. -Запомните охотник:,, Приследуя волка, бойтесь напороться на капкан. " Он у меня на глазах нажал на дитонатор. Сдания одновременно взорвались. Я стоял в шоке. Конец воспоминаниям. В вертолете все были в ужасе от услышанного. -581. Столько людей умерло из-за моей ошибки. -А с подрывником?-спросила Роуз. -Я нашел его. -И убил? -Оу... Я не просто его убил. Я включил прямую трансляцию на весь Токио. И натянув веревку ему на шею повесил, а стул на котором он стоял поджег. -Боже.-сказал Прайс. -Он тут ни при чем.-ответил я. Я посмотрел на Сэма. -Ошибки-это тоже опыт и уроки. Ты должен их помнить. Он кивнул. -Кто-нибудь дайте Сэму пушку!-с улыбкой громко сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.