ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выстрел в тишине.

Настройки текста
      Двое русских стояли на посту и общались. Один курил и слушал второго. -Я считаю что вся эта хрень про посты и дозоры фигня полная. -Почему? -Ну посуди сам. Мы так уже 2 месяца. Нас не на задания, никуда. Мы только стоим и потом меняемся. -В армии каждый выполняет свою роль. -Да какая армия. Нас от силы тысяч 2. Макаров с остальными живы потому что никто не знает где мы. -И что ты хочешь? -Я сюда пришел в революции участвовать. -Ты участвуешь. -Нет я не участвую. Блин на нас даже не нападают. -Да и лучше бы не напада... Выстрел остановил их речь. Курящий упал с пулей в бошке. -Твою мать. Напали... 2 выстрел уложил последнего. В заброшенном здании. -Отличный выстрел Джек. -похвалил меня Прайс. -Точно! На таком расстоянии.-удивлялась Роуз. Я был сосредоточен и молчал. -Прайс зачем мы их вообще убили? -Освобождали дорогу. В прицеле появилась наша группа. Они заходили в аванпост. -Они зашли?-спросил Прайс. -Да. -Роуз доставай пушку. Роуз достала снайперскую винтовку. -Я готова. -Наша задача прикрывать их. Они должны дойти до штаба Макарова и покончить с ним. -Ясно. Миссия началась. Каждый кто попадал в прицел получал пулю. Группа успешно добралась до штаба. -Браво 7 докладывайте. -Мы внутри все нормально только тихо. Очень тихо. Мне каж******. -Браво 7 ? Прием! Что с вами? -Капитан Прайс. Самый дорогой гость на сегодня. -Макаров! -Имечко мне прижилось. -Тебе конец так что давай упростим задачу. -Стареешь. Ты совершил самую большую ошибку. -Какую же? -Отправил своих людей на смерть. Штаб взорвался. Из-за всех сторон выбежали солдаты. -Удачи Прайс. -***** Прайс ответь. -Браво 7 прием. -Мы под огнем. Под огнем. -Мы вытащил вас держитесь. -Это будет не просто.-сказал я. -Почему же?-спросила Роуз. Я показал пальцем на вертолет. -Бежим!!!-во все горло прокричал Прайс. Мы побежали по коридору. Пули чудом не попадали в нас. Здание начинало рушиться. Мы поднялись по ле на верх. -Что теперь?-прокричала Роуз. -Я...я...-занервничал Прайс. В вертолете -Они как на ладони. -Точ.... Пилот начал терять сознание от пули в животе. На крыше. Прайс и Роуз с полном шоке смотрели на меня. Винтовка в моих руках дрожала от выстрела. -Бах! Вертолет полетел вниз. Но влетел в здание. Из-за чего оно разрушилось окончательно. Мы оказались под обломками. И вот я снова в темноте. Затем обломок подняли и я увидел Прайса. -Ты как? -Нормально...кхе-кхе. -Вставай! -Где Роуз? -Я тут. -Так все впорядке? -Да. -хором ответили мы. -Тогда вперед. Через 5 минут мы были у аванпоста. Браво 7 отстреливалась от противников. -Прайс, Роуз прикройте!-приказал я. Я стреляя в спины русским пробивал дорогу Браво 7. -Отступаем!-крикнули противники. Потом они вообще скрылись. -Вы как? -Как?! Почти все мертвы!-проорал Джеймс. -Успокойся!-сказал Сэм. -Вас двое осталось?-спросил Прайс. -Нет трое.-ответил Сэм. -Кто? -Пит. -Где он? Мы прошли чуть дальше. Пит лежал на земле. Его рука была под завалом. -Ребят! Как я рад что вы тут. Поможете? Мы пытались вытащить его. Но не получилось. -Черт. Не выходит. -Ребят не бросайте меня только. Прошу. -Мы что нибудь придумаем. Все будет хорошо. Пит посмотрел на меня. -Джек все нормально? Я подошел к нему доставая нож. -Джек что ты блядь задумал?-с волнением спросил Прайс. -У нас нет на это времени. Дай ему помочь. Прайс посмотрел на Пита потом на меня. Затем кивнул и отошел. -Роуз не смотри.-сказал я. -Помощь нужна?-спросил Сэм. -Да. Я подошел к напуганному Питу и присел на корточки. -Джек не надо. Не убивай. -Я не буду тебя убивать. -Тогда зачем нож? -Знаешь почему волк лучше человека? -Нет. -Когда волк попадает в капкан он отгрызает себе лапу. -Что! Я засунул нож ему под руку. -Будет очень больно. Я отрезал ему руку. Он закричал и отключился. Сэм наложил жгут. Спустя 10 минут мы были возле вертолета. -Идем.-сказал Сэм. Тут Прайсу позвонили. -Да? -Здраствуй Джон. -Здравствуйте Сэр. Рад вас слышать. -Я тоже Джон. Как операция? -Весьма скверно. -Тогда у меня новости еще хуже. -Всмысле?! -Новый Макаров запустил ядерную боеголовку в Европу. -Это очень хреновые новости. -Знаю. Но медлить нам нельзя. -Нас всего 5 человек. Не считая одного раненого. -У нас нет выбора. -И что прикажете делать? -Остановите Макарова. Мы поможем чем сможем. -Есть сэр. МакМилан отключился. -Кто может идти с нами? -Я нужен здесь.-сказал Сэм. -Я и Пит ранены.-добавил Джеймс. -Понятно. Джек и Роуз мы должны нанести последний удар. -Почему? Мы же не готовы.-сказала Роуз. -В Европу летят ядерные боеголовки. -Ясно. Тогда идем. -Джек? Я кивнул. -Покончим с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.