ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Громкий финал.

Настройки текста
      Прайс смотрел в бинокль осматривая территорию. -Итак. Что нам известно?-спросил я. -Там все его бойцы и он сам.-ответил Прайс -Там их больше тысячи.-возмущенно сказала Роуз. -У нас нет выбора. -Какие у них преимущества?-спросил я. -Количество. -Какие у нас?-спросила Роуз. -Поддержка. -В лице чего? -Сам не знаю. -Нам нужен план. -Да. Коротко. Роуз ты идешь к тому зданию. Со снайперской винтовкой и прикрываешь нас. Я с Джеком будем прорываться. Но сначала дождемся тебя. Всем ясно? -Да.-хором ответили мы. Роуз побежала к снайперской позиции. Спустя 7 минут. -Я на месте. -Отлично Роуз. -Ладно готов?-спросил меня Прайс. -Стой... Можно кое-что сказать? -Да. Можно. -Прайс спасибо за все что ты сделал для меня. Прайс кивнул. Затем я сказал. -Идем мир спасать! Мы были возле их базы. Убивая солдат по тихому. Затем нас заметили. И началась бойня. Мы с Прайсом прорывались в перед. Если кончались патроны в винтовке, стреляли с пистолета. Если враг был слишком близко в ход вступал нож. Если заканчивались пули брали пушки противника. Мы держались как могли. -Прайс мы не сможем! -Сможем! Куда денемся?! -Где твоя поддержка?! Тут у меня завибрировал телефон. Я быстро достал его и посмотрел что твориться. На нем появилась программа. Я нажал на нее и открылось меню. -Что там? -Поддержка! В наушнике появился голос. -Это сокол 1. Готов стрелять. Я выбрал ракету ,,воздух-земля" (Или ,,земля-воздух") и выбрав точку где была толпа врагов, нажал огонь. -Вас понял! Через секунду был взрыв. -Убито около 10 человек. Неплохо.-сказал Сокол. -Сокол, а можешь сам?!-крикнул я. -Да могу! -Так действуй! -Стойте на месте. Я жестом показал Прайсу чтобы он замер. Он кивнул. Раздались взрывы. Затем выстрелы крупно-калиберного пулемета. Потом тишина. Мы выглянули. Почти все были мертвы. Прайс вышел из укрытия. А затем резко упал от выстрела в грудь. Я выскочил из укрытия и потащил Прайса в безопасную зону. -Ааааа черт.-орал он. -Что случилось?-спрашивала с волнением Роуз. -Не отвлекай!-накричал на нее я и отключил наушник. -Прайс все будет впорядке.Постарайтесь не дергаться. Прайсу было чертовски больно, но он понимал что от него требуют. Я снял с него бронижелет, разрезал одежду и приступил к оказанию помощи. Я взял аптечку и достал инструмент. Затем с помощью ножа раскрыл рану. Затем быстро засунул инструмент во внутрь. Из-за крови нечего небыло видно. Но нащупав в области сердца пулю, я ее вытащил. Затем доделал работу и проверил дыхание и пульс. Все приходило в норму. Я положил портфель ему под голову. -Отдыхай старина. Потом я надел наушник. -Роуз ты там? -Да...что с вами? -Прайс словил пулю. -Он жив?-с волнением спросила она. -Нас переживет. -Фух... это хорошие новости. Я собрался с мыслями и сказал. -Роуз. Всю свою жизнь я чувствовал боль и гнев. Я пытался заглушить их убийствами, но это было подобно алкоголю. Только притупляет и все. -Джек... -Но когда я встретил Прайса, парней и тебя... -Джек прошу... -Я почувствовал нечто иное. Что-то хорошее. То что осталось в моей душе за свинцом и кровью. Но это хорошее закрывала дверь. -Не надо!-Роуз понимала к чему все идет. -Ключом от этой двери была ты. И ты открыла эту дверь выпустив все хорошее. То что я пытался скрыть и то из-за чего я презирал себя. Ты дорога мне Роуз. Роуз залилась слезами. -Ты тоже мне дорог. -Так ты должна понимать что это я делаю для тебя. -Нет! -Пока Роуз. Мне пора обратно в пекло. -Джек нет! Прошу не надо. Но Джек прервал связь и пошел дальше. -Сокол, как слышно? -Прекрасно! Вы готовы продолжить миссию? -Да... я готов. -Я вижу только тебя. Где капитан Прайс? -Он пропустит вечеринку. -Я тебя понял. Если что прикрою. Я перезаредил винтовку. И пошел дальше. Спустя минут 10 стрельбы и взрывов я оказался на стройке. -Хватит прятаться Макаров выходи! Макаров вышел из-за укрытия. -Джек МакТавиш. Человек который не любит останавливаться. -Оставь этот цирк! -Хорошо что тебе нужно? -Я хочу чтобы ты остановил ядерные боеголовки. -Может еще и сдаться. Ты смешной. И жалкий. Зачем мне это делать? -Погибнут миллионы людей. Невиновных людей. -Мне как-то все равно. -Ладно. -Да именно... стоп что! Тебе все равно? -Ага. -Но ты ведь сам сказал... -Да сказал. -Стоп я уже ничего не понимаю. -Именно! -Что? -Ты думаешь что напялив костюмчик и наняв людей станешь Макаровым. -Но... -Макаров хладнокровный стратег. Который такие ракеты как фантики раскидывает по странам. А что ты. -Я стал таким же как и он. -Неа. Ты совершил массу ошибок. Настоящий Макаров такого не допустил бы. -Хватит! Убить его! Отовсюду вылезли его шестерки. Я заскочил в укрытие и проверил магазин. Пусто. Ни одного патрона. А они подходили ближе. Я решился на отчаянный шаг. -Сокол ты там?! -Да я здесь. -Стройку видишь? -Да! -Самым огромным снарядом в нее. -Стоп, но там ты. -Я знаю. Выполняй. -Парень подумай, ты уверен? Я вспомнил всё: Как гулял с мамой в парке. Как ее убили. Как убили мою подругу. Как меня тренировал Брайн. Мое первое убийство. Встреча с Правом и парнями. Поцелуй с Роуз. Я был готов. -Стреляй. Выстрел разрушил всю стройку. Макаров истекает кровью со железным острием в животе. Все были мертвы. Но не я. Я вылез из под обломков в ранах и шатаясь пошел к Макарову. -Джек...как я вижу тебе не страшны взрывы. -Я начинаю в это верить. -У тебя есть все основания меня ненавидить, но я сражался во что верил. -И в кого ты верил. -В моего героя...Макарова. -Он не герой, а террорист. -Все вы так говорите. Но я напомнил о нем. Люди будут смотреть на меня как на героя. -Никто не считает тебя героем. Я достал телефон и включил новости. Прибавил звук. В новостях говорилось о том что все считают нового Макарова террористом. -Нет быть этого не может. Я знаю что есть люди которые назовут меня героем. -Может быть. Но я не считаю тебя героем. После этих слов слов Макаров умер. В новостях. Над Европой происходят взрывы. Видимо спец-службам удалось спасти нас от смерти. За что мы им благодарны. Я вышел на улицу снял броню и упал. Открыв глаза вижу Роуз и Прайса без сознания. Роуз что-то говорит,но я не слышу. Наконец-то я засыпаю. Открыв глаза я вижу стены медпункта. И голос Прайса. -Выкрутился! Я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.