ID работы: 8590101

Сын своего отца

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война окончена

Настройки текста
      Я шел по коридору размышляя о случившемся. Затем увидев дверь медпункта я вошел туда. Сразу найдя его взглядом я виновато и робко подошел. -О Джек рад тебя видеть.-с улыбкой сказал Пит. -Привет Пит. Как самочувствие? -Я потерял много крови и ты отрезал мне руку, а так все норм. -Ты же вкурсе что это было необходимо. -Да. Я вкурсе и я хочу сказать спасибо. -За что? -За то что спас. А за руку не переживай, мне скоро поставят протез. -Какой протез? -Какой-то новый. Такие только начали выпускать. -Это... круто? -Думаю да. Но все же...спасибо. Он протянул мне правую руку. Я пожал ее. -Береги себя. -Постараюсь Джек. Постараюсь. После этих слов я вышел из медпункта. Через 2 минуты ходьбы я пришел в свою комнату. Там была Роуз. -Роуз? Что ты тут дела... Она поцеловала меня. Я даже не успел среогировать. -Теперь у нас полно времени.-прошептала она. Думаю не стоит описывать детали. Через полтора часа я выходил из комнаты. Роуз отлеживалась. Через 5 минут я был уже на улице. Войдя в другое здание и пройдя по коридору я стоял перед дверью в кабинет Прайса. Стук в дверь. -Открыто. -Капитан можно? -Джек! Разумеется входи. -Как ваше самочувствие? -Жить буду, но... -Что но? - Миссии придется отложить. -С одной стороны это даже хорошо. -Думаю ты прав, я давно задумывался о пенсии. -Ну вот и славно капитан. -Майор. -Что? -Меня повысили. -Поздравляю. Теперь ясно откуда эта медаль. -Ааа эта. Медаль за храбрость. -Вы заслужили сэр. -Нет. Я с вопросом посмотрел на него. -Эта твоя медаль.-сказал Прайс взяв мою руку и положив в нее медаль. Я был удивлен. -Нет сэр ее дали вам. Она не моя. -Ты ее заслужил. Прими ее. Как мое уважение. Я не стал сопротивляться. И принял медаль. -Спасибо сэр. -За что...сержант МакТавиш. От этих слов я был в шоке. -Я тебя занес в отряд. И за такой подвиг тебя повысили. -Не знаю что и сказать. -Ничего и не надо. Я рассматривал медаль. -Твой отец гордился бы тобой. -Я знаю. Вечером в моей комнате. Звонок телефона прервал тишину. -Да, кто это? -Привет Джек. Голос был необычайно знаком, но я не мог вспомнить чей он. -Джек...ты там? Вспомнил! -Привет... Дин. -Я звоню чтобы поздравить с победой и ответить на твои любые вопросы. -На любые? -Обсолютно! -Первый- кто ты? -Я Дин Смит. Один из учеников твоего отца. Он тренировал и учил меня. -Второй- ты за мной следил? -Да. По просьбе твоего отца. -Когда? -С твоего первого убийства. -Третий- почему ракеты самоуничтожились? -Я ввел код. -Это была твоя цель? -С момента появления Макарова. -Это все. -Точно? -Да. -Прощай Джек. Затем долгое пищание. Я собрался нажать на кнопку завершить, но... -Джек... это я. Твой отец. Я записываю это сообщение на будущее... Дальше он говорил много хорошего. То что он гордится мной и много разных мудрых слов. Это были лишь слова, но... Я не мог сдержать слез. На следующий день. В кабинете Прайса. -Прайс надо поговорить. -Хорошо. -Я хочу чтобы когда появились такие ситуации: Новый Макаров, Террористы с химической бомбой и т. д. Иметь оружие способное уничтожить... нет заставить бежать в ужасе врагов. -Что это за оружие? -Это отряд. Который будет состоять из специально вытренированных солдат. Тренировкой займешься ты и я. -Идея хорошая, но... -Что? -Как будет называться отряд. Я достал бумагу с символом и показал Прайсу. А затем ответил. -Призраки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.