ID работы: 8590103

ANOREXIA

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

three

Настройки текста

Кейси

      Буквально через несколько дней начнутся каникулы, что безумно радует всех учеников и я не исключение. Наконец-то я смогу потратить время не на выполнение домашнего задания и похода в школу (и нахождения в ней), а на себя. С Натали встретиться не получилось, так как она поехала к зубному и несколько уроков её не будет. А я слишком плохо спала, бессонница просто мучила меня, поэтому в школе я оказалась раньше, чем обычно. Непривычно было идти в школу в глубокой тишине, на улице никого не было, да и дороги были совершенно пустыми, я слышала лишь пенье птиц и ничего больше. Странно было видеть школу практически пустой, чаще всего я прихожу уже в забитую школьниками территорию. Кабинет был открыт, а учитель уже сидел на месте и занимался какими то делами. Я тихо поздоровалась и села на своё место у окна. Та как до урока было еще много времени, я продолжила слушать свою музыку, а рука потянулась вырисовывать что-то непонятное в блокноте. Я настолько увлеклась своим рисунком (хотя это больше зарисовка), что даже не заметила парня, который зашел в класс и разговаривал с учителем. Должна сказать, он очень симпатичный. Раньше никогда не видела его в школе, скорее всего это новенький, о котором говорили вчера. Меня конечно это не волновало и я абсолютно не слушала директора. Наши взгляды встретились, я смутилась и отвернулась к окну, продолжая слушать музыку. Он присел за соседнюю парту и начал копошиться в своём рюкзаке, после вытащил наушники и вставил их в уши. Я снова отвернулась и не смотрела в его сторону несколько минут, но когда повернулась,наши взгляды вновь встретились и, слегка улыбаясь, он обратился ко мне. — Хей, я Ноэль,— он протянул руку и я в какой-то спешке пожала её, наверняка, выглядя при этом максимально нелепо. — А тебя? — Кейси,— застенчиво говорю я. — Ты ведь новенький, да? С первый днём в школе! — Оу, ну я со вчера тут. Удивительно, что тебе не рассказали о моём приходе,— он пожал плечами. Мне хотелось провалиться под землю и больше никогда не открывать своё рот. Я даже не знаю, насколько сильно я сейчас была красной. — Ах,действительно, это очень странно. Когда кто-то новый приходит, то в школе только об этом человеке и говорят, — усмехнувшись, сказала я, а Ноэль просто кивнул. Пока болтали с Ноэлем, я даже не заметила как наполнился класс. — Я заметил, что девочки у вас довольно агрессивные, когда речь заходит о парнях,— через минуту говорит он и смеётся, заражая своим смехом и меня. Я замолчала, не зная, что ему ответить. Он вытащил телефон и печатал кому-то смс-ку, а я продолжила смотреть на него. —Так...двигайся. Я сяду с тобой, если ты не против,— он встал возле моего стола, в ожидании ответа. Я кивнула и уже через секунду Ноэль сидел рядом. — Чем увлекаешься?— спрашиваю у него. —Хм...- задумался он, — мне нравиться фотографировать, играю на гитаре, а еще пою, хотя мой голос звучит ужасно, — отмахивается парень. Этот парень может завоевать сердце любой девушки, я уверенна. — Вау-у, — протянула я. — Это классно, и я не верю тебе, я думаю, твой голос звучит прекрасно, так что я должна услышать его, чтобы удостовериться в твоей лжи, — мы смеёмся. Через пару секунд прозвенел звонок и мы замолчали. Учитель сегодня в хорошем настроении. Мистер Брутайти включил нам фильм о дикой природе и попросив не шуметь, ушел. Так происходит довольно часто, ибо помимо преподавания он занимается организацией всяких праздников. Конечно же нас всех это устраивало. После урока я направилась к своему шкафчику для того чтобы заменить учебники. По расписанию сейчас химия, это единственный совместный урок с Гарри. Честно говоря, я рада, потому что смогу любоваться им, когда рядом нет его друзей с грязным ртом. Всю перемену я проковырялась в своём шкафчике, а когда оставалась одна минута до звонка, я полетела в класс. Зайдя, я заметила Гарри, который сидел с Джо. Мне даже стало приятно, потому что обычно он сидит с Эллой. Кстати, где она? Прозвенел звонок, я села перед Гарри и Джо (единственная свободная парта, поэтому сегодня я не смогу любоваться им), сделав вид, что не заметила их. Миссис Блейк спокойно начала нам объяснять новую тему, хотя обычно урок начинается с криков. В дверь постучали, а затем зашел Ноэль, без лишних вопросов она разрешила ему сесть, хотя было видно, что она раздражена его опозданием. Поджав губы, парень прошел в класс и сел рядом со мной. —Ты ведь не против?— я покачала головой, давая ему понять, что не против и улыбнулась. Ноэль продолжил со мной говорить, но более тихо. —Никогда не понимал эту чертову химию, в моей жизни даже учителя по химии все были конченными,— на его слова я хихикнула. —О, полностью согласна с тобой, Ноэль, — ответила я, после чего получила недовольный взгляд от Миссис Блейк. —Думаю, нам стоит замолчать прежде, чем она нас убьет,— он улыбается. У него очень красивая улыбка и когда он улыбается он выглядит невероятно мило. Так и прошел весь учебный день с Ноэлем, этот парень не давал мне грустить. Наверное, многие были удивлены тому, что мы общаемся, ходим вместе по школе, сидим вместе, когда у нас общие уроки, ведь я вовсе не красотка. А Ноэль он очень красивый, фигура у него шикарная, до безумия весёлый, я думаю, он привлек внимание всех девочек школы. На большой перемене, когда мы с Ноэлем были в столовой, Джо, Гарри и Сит звали меня( или нас) к себе за стол, но я отказалась, зная, что ничем хорошим это не закончится. [...] Хороший парень, с именем Ноэль, провел меня до самого дома, это было очень мило с его стороны. Я пригласила его зайти, но парень отказался, поэтому мы с ним попрощались за завтрашнего дня. Этот день был достаточно насыщенным для меня, давно не было такого, что мне на самом деле было весело в школе. С Ноэлем было комфортно находиться, но боюсь, что это будет недолго длиться. Я даже забыла о шуточках другой компании, что сопровождали меня каждый день. Дома как всегда никого не было. Даже несмотря на то, что у папы отпуск, его все равно нет дома и мне неизвестно где он пропадает; они с мамой никогда не предупреждают меня, что собираются куда-то уезжать, так что возможно их даже нет в городе. Оказавшись в своей комнате я сразу подумала о том, что надо убраться. Я переоделась в домашнюю одежду и спустилась на кухню чтобы сварить тебе кофе. Он был ужасно горьким, да и вообще просто отвратительным, меня начало тошнить. Через какое-то время пришли родители, рассказывая, что они встретились со своими давними знакомыми и как они проводили время. Иногда странно слышать от родителей что-то, что не касается работы, поэтому я внимательно слушала счастливый голос мамы, пока мы не разошлись. —Кейси, — мама заглядывает ко мне в комнату,— ты поела? —Конечно, я даже помыла за собой посуду, — хвастаюсь ей, ведь я редко это делаю. -Здорово, молодец ,— говорит она,улыбаясь, — и да... к тебе пришли. —Кто?— скорее всего это Натали, но где-то в глубине своей души я надеялась, что это Ноэль. —Не знаю, какой-то парень, он не представился, но сказал, что является твоим другом,— она пожимает плечами. —Эм-м, ну пусть он поднимается ко мне, — мама кивнула и вышла из моей комнаты. Наверное, это всё таки Ноэль, но представляться моим другом - это слишком громко. Я всё же надеялась, что это не Сит, который пришел поиздеваться надо мной, ведь год назад такое было. В дверь негромко постучали несколько раз, после его она приоткрылась и показалась голова, которую я меньше всего ожидала видеть. —Г-Гарри?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.