ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не интересная часть

Настройки текста
Америка и Канада ждали пока им откроют дверь и тут дверь открывается, как по приказу, и в дверном проеме появляется Великобритания. - Come. (Войдите.) - сказал он пропуская парней внутрь. - Hi, dad! (Привет, пап!) - произнес Америка как всегда на позитиве и они с Канадой зашли в дом. - Come to the kitchen. (Пройдите на кухню.) - все так же непрошибаемо сказал Англия. США пошёл на кухню первым, а Канада с отцом шли в сзади. Аме зашёл на кухню, в которой за столом уже сидели Австралия и Новая Зеландия, их братья. - Hi! (Привет!) - сказал Америка, обращаясь к парням. - Hi. - сказали они в унисон, на что Мерик лишь ухмыльнулся, садясь на стул. Канада сел на против брата и заговорил первым. - Dad, what did you want to talk about? (Пап, о чём ты хотел поговорить?) - l wanted to solve ramily problems. (Я хотел решить некие семейные проблемы). Сказал Великобритания и стал что то говорить. Спустя час... Англия закончил говорить и решил, по его мнению, сразу несколько проблем. - Ok, we heard you now you listen to me. (Хорошо, мы тебя выслушали теперь ты меня выслушай.) - сказал Америка вставая со стула и смотря на своего отца серьезным, нетипичным для него, взглядом. - Plese, do not get into my personal life and do not touch me! (Пожалуйста, не влезай в мою личную жизнь и не трогай меня!) Великобритания злым взглядом посмотрел на США. - Okey, Amerika, as you say... (Хорошо, Америка, как скажешь...) - сказал Великобритания, закипая от нахлынувшей злости. Канада встал со стула и попросил Аме пойти домой. Того и упрашивать не пришлось, так что они быстро покинули помещение. Ну а Австралия пошел в свою комнату. На кухне остались лишь Великобритания и Новая Зеландия. Парень посмотрел на своего отца и заговорил. - Dad, can l ask you something? (Пап. можно тебя кое о чём попросить?) - спросил он. пытливо глядя на того. - Yes, son, says. (Да, сынок, говори) - произнес Англия, отпивая немного чая из своей чашки. - Just don't let go of Austrolia for any paries. (Просто не отпускай Австралию ни на какие вечеринки.).- сказал Зеландия смотря в стену, а Великобритания от каких просьб поперхнулся чаем. - Whoa whoa whoa! what kind of request? (Воу воу воу! Что за такие просьбы?)- сказал отец слегка удивленно, вопросительно глядя на сына. - Like this... (Вот так...) Тем временем у Канады и Америки... Братья шли домой по тихим улицам в молчании, каждый думал о своем. Казалось, никто не мог разрушить эту тишину... - America, tell me how to fall in love with a kid?.. (Америка. скажи как это влюбится в пацана?..) - робко спросил Канада, чей голос в тишине казался громче обычного. - Well, it's lik faling in love with, a girl why re you asking this? (Ну, это как влюбится в девушку, а зачем ты это спрашиваешь?)- cпросил США. - Just... (Просто...)- сказал младший братец, отводя взгляд и голову сторону, что бы старший не видел его лица. - Brother, come on you tell me the truth! (Братик, давай-ка ты говори мне правду!) - произнес Аме уже более настойчиво, но ответа не последовало. Так они и шли по улице, снова в тишине. Догадка, словно пуля, пронзила Мерика, и тогда он понял. - Did you reolly fallin?! (Неужели ты влюбился в парня?!)- вырвалось из парня, как очередь из автомата. - Y... Yes...(Д... Да...) - не уверенно сказал Канада, пряча лицо в ладонях. Тем временем у Японии... Япония сидела дома и рисовала новую мангу. Она её почти закончила, но проголодалась и решила пойти перекусить. Пока страна ела, она решила устроить пижамную вечеринку и пригласить своих друзей, что показалось ей хорошей идеей. Страна восходящего солнца решила, что пижамную вечеринку стоит устроить завтра. Побыстрее, так сказать. Она позвонила Китаю, КНДР, Южной Корее, России, Германии, Украине, Канаде и, естественно, Америке. - あなたはパーティーに来ます? (Ребят вы придёте на пижамную вечеринку завтра?) - на что в ответ от всех она получила согласие. От этого Страна цветущей сакуры бегала, прыгала, визжала и скакала по всему двухэтажному дому, создавая немалый шум. После двадцати минут веселья, Япония вспомнила что у неё не дорисована манга. Она знала, что некоторым особам завтра будет интересно почитать её мангу, так что страна буквально рванула в свою комнату дорисовывать её... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.