ID работы: 8590341

Contryhimans

Слэш
NC-17
Заморожен
37
America_Epta бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
И вот, тот день, когда должна пройти пижамная вечеринка. Япония, пока ждала своих друзей, просто скакала от счастья. Слава небесам, она успела закончить мангу. И тут, звонок в дверь. Страна восходящего солнца ожидала увидеть двух, трех, ну или в крайнем случае, четырех друзей. Но к великому удивлению, пришли сразу все. Кроме России, который опаздывал. - Hi, Japan! (Привет, Япония!) - сказал Америка и обнял подругу. - Hello! (Привет!) - произнесла Страна цветущей сакуры и попросила всех сесть на диван, что бы подождать Россию. Все сели, но по разному. Кто на диване, кто в креслах, а КНДР и Китай вообще сели на пол. - I have a new manga! (Кстати, у меня есть новая манга!) - Truth? Give a read? (Правда? Дашь почитать?) - сказал США и посмотрел на Японию, которая сидела рядом на диване. - Sure! (Конечно!) - произнесла страна и пошла в свою комнату. Пришла она уже с альбомом с мангой, тут же протянув её Мерику. Тот взял и начал читать, в то время как за окном начался дождь. Аме читал с превеликим превеликим удовольствием, в один момент наткнувшись на один пошленький момент, как в дверь позвонили. Япония пошла открывать, а на пороге стоял Россия. Когда его подруга открыла дверь, пропуская его внутрь, тот прошел в дом, сняв обувь, а Страна восходящего солнца тем временем закрыла дверь. - Бл*ть... Я весь мокрый... - сказал Россия с явным недовольством в голосе. Напоминаем, что в этот момент США читал пошлый момент, по этому он пытался как мог, но вскоре не сдержался и засмеялся. Все просто смотрели на Америку с вопросительным взглядом, а РФ не понял, что не так сказал. Япония же не выдержала и подошла к Мерику, и посмотрела в мангу, после чего тоже засмеялась. Теперь все просто смотрели на них как на идиотов, не понимая причину смеха. - Аме, Япония, всё в порядке?- спросил Украина выгнув брови. - Y... Yes... (Д... Да...) - сказал Америка, уже успокаиваясь. - Прости Россия, просто нельзя говорить, что ты мокрый, когда кто то читает слегка пошлые манги... США закрыл мангу, взглянув на наследника СССР. - Да в принципе ничего... - произнес Россия, но тут его как током ударило - Погоди, ты умеешь говорить на русском? - Ээ... Да... Думаю, надо было сказать это раньше, но не получилось как то .- сказать, что Россия был в шоке, ничего не сказать. - Ну что, мальчики, это ведь пижамная вечеринка, так? По этому, Китай, за мной! - сказала Япония и куда то пошла, а Китай послушно пошел следом, так как иного выбора не было. Они зашли к стране в комнату, после чего, любительница аниме стала что то искать в своём шкафу и, наконец, нашла. - Вот! Одень это. - сказала Страна цветущей сакуры и протянула Поднебесному что то жёлтое и мягкое. - Что это? - Это куругуми. - сказала Япония и Срединному царству ничего не оставалось, как снять штаны и одеть это. Куругуми оказался Пикачу. - Теперь иди и зови КНДР! - сказала она и Китай ушел в том направлении, откуда его поволокли. - КНДР, дальше ты! - прокричал Китай, спускаясь со второго этажа. - Ээ... Хорошо... - с опаской сказал Северная Корея и пошел в комнату подруги. И вот он стоит возле неё, глядя на нечто в её руках. - Вот, это твоё, одевай. - Спрашивать, что это, я не буду. Видел на Китае. Но хочу спросить, как мне его надеть? - Сними одежду и одень, как комбинезон, я отвернусь. - сказала Япония и отвернулась - Не буду смущать тебя, хихи... КНДР лишь вздохнул и разделся до нижнего белья, надевая пижаму, которая, как оказалось, была в виде дракона. - Дальше зови твоего Южного брата! - Хорошо, Япи... - сказал парень ушел и позвав своего братца. - Япония, я тут... - произнес Южная Корея, на что в ответ он получил куругуми в виде собаки в лицо. - Одевай. - Окей... - буркнул он и одел пижаму. - Дальше Германия и Канада. Вот передай им это. И Укропу вот это. - сказала анимешница и дала ещё три не распакованные пижамки. - Скажи, чтобы Россия и семпа... кхм... И Америка шли сюда. - произнесла девушка, чуть ли не выдав свои чувства к Мерику. - Ну, хорошо. - сказал Корея и ушел. Придя в зал, где все сидели, Южный кинул стоящему Германии кугуруми. Украине, который просто мирно сидел, прилетело пакетом по голове. Ну а Канаде, конечно же, парень просто отдал пакет в руки. - Одевайте. И Америка с Россией, к Японии. - Хорошо уже идём! Да, Россия? Эм... Раш? - сказал Мерик чуть тише, глядя на РФ, который залип взглядом на одной точке в стене. - Эй! Раша, не спать! - крикнул США махая руками перед глазами парня. - А? Что? Кто меня звал?- вздрогнув сказал Россия из за чего все засмеялись. - l am sorry, Rossia! (Прошу прощения, Россия!) - сказал Аме улыбаясь - Пошли, нас Япония ждёт! Воскликнул Америка и, вскочив, схватил РФ за руку, потащив в комнату к их подруге. Как только страны скрылись из виду, Раша сразу же покраснел, как по приказу. POV Россия Зачем так неожиданно хватать и тащить за собой? Черт, я что покраснел?! Да нет, бред. Это ничего более, чем просто остаться со своим главным врагом наедине. Я просто не могу чувствовать даже дружбу с его стороны. Так что это просто... Неожиданность? Да, так и есть, просто неожиданность! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.