ID работы: 8590403

Дата смерти. Книга на реальных событиях.

Слэш
NC-17
Завершён
208
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 86 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вместе в новую жизнь. Часть 1.

Настройки текста
— Ой, ну всё, хватит! — сказал махнув рукой Стен, когда Эдди лёг мне на плечо. — Чего? — мой голос немного колебался от смеха. — Что с тобой? А где же тупые шутки? — Мастер тупых шуток тут ты, Ричи! А он влюбился, — сказал Майк, ухмыляясь. — Вот ещё! — Стэн повертел головой — Нужно мне это… — Я купил! — сказал Билли, влетая в разговор. — Наконец-то! — Стэн закинул руки за голову. Денбро посмотрел на него с удивлением, но при этом ухмыляясь, и проигнорировал. — Билл, отсади от нас Стэна! Я собираюсь сосаться с этим вот пиздюком, — я показал пальцем на Эдса. — А он фукает, — Каспбрак ударил меня в плечо. — Ай! Что я сделал-то? — Я думаю, я херово сдала экзамены, — сказала Бев, посмотрев на Билла в ожидании поддержки. — Дорогая, будь уверенней! Я думаю, ты сдала прекрасно, ты же готовилась, — Билл продолжительно поцеловал Беверли. Я поржал, и начал саркастично повторять Эдди. — Я думаю, я хуёвейше сдал экзамены! Эдди усмехнулся и посмотрел на меня глупыми глазами, мол: «Чего тебе надо?» — Эдди! Ты должен сказать: «Дорогой, будь уверенней! Я думаю, ты сдал прекрасно, ты же готовился!» — Ага! Когда это ты готовился?— я посмотрел на Эдди стеклянными глазами, и все залились смехом. Эдс тоже посмеялся и чмокнул меня в губы. Улыбка появилась и у меня.

***

В зале было достаточно прохладно, поэтому Эдс настоял, чтобы мы сели немного дальше остальных. Не на трибуны, а на диванчики. Они всегда были мягкими и тёплыми. На этот фильм мы хотели сходить давно, но никак не могли. Сейчас в зале не так много народа, потому что все шли на кино вначале его выхода. Свободных сидений было полно, и найти 2 места на задних рядах не составило особого труда. Начало было достаточно скучным, поэтому я начал липнуть к Эдсу: — Сладенький, мне так плохо! — С чего бы это? — Ты меня не обнимал с сегодняшнего экзамена. Целый час! — я начал ложиться на Эдди и ныть. — Отлипни, Ричи! — сказал раздражённо Эдс, и резко отпихнул меня. — Эдди… Ты чего? — улыбка ушла с моего лица. — Ничего… — он никогда не реагировал так на меня. Он мог меня послать, но отодвинуть - никогда. Я посмотрел на Эдди глазами: «Серьёзно?», и усмехнулся. — Мне же нужно много баллов, чтобы поступить на бюджет… А вдруг я не смогу? Достаточно сложно попасть в медицинский, учиться бесплатно вообще почти нереально! — Эдди говорил быстро и сглатывал последние буквы, будто сейчас заплачет. — Эдс, — я взял его за щёку и потрепал. — Не выдумывай! — затем мягко провёл рукой по лицу и улыбнулся. — У тебя точно всё получится! Эдди тоже улыбнулся и успокоился. — Ну, конечно, если твоя мамаша позволит мне тебя ебать каждую ночь. Я не прошу, я требую! Через 3 минуты Эдди уже находился рядом с Биллом. — Этот придурок до меня домогался!

***

— И что теперь? — спросил Майк после сеанса. — Теперь завалимся к Ричи, — сказала Беверли. Все громко поддержали идею. — Не понял! Без моего соглашения? — Молодой человек, а вы вообще кто? — Понятно…

***

Я немного пьян, но Эдс и вовсе валится с ног. Именно сегодня он решил не сдерживаться. Впервые за 17 лет, которые он живёт. Выпил он меньше меня. Гораздо меньше! Но это не помешало ему быть в стельку. — Ну-ка, Каспбрак, — я отнял виски у Эдди. — Тебе хватит! — Неа, не хватит! Отдай! — он полез на меня. — Билл, держи, — я отдал Денбро бокал и отодвинул Эдса. — Не-ет! — Эдди проводил ладонь с алкоголем печальным взглядом. — Нет, Эдди! Мы тебя потом не откачаем, — сказал Билл и отдал виски Беверли. Затем отвернулся, а Бев потихоньку вылила всё в раковину позади себя. Стэн посмеялся, но когда Билл вопросительно на него посмотрел, он замолчал. — Любимый, может, пойдём в кровать? — сказал Эдди в моё ухо. — Я так хочу тебя! Я облизнулся — Если будешь так делать, то я выебу тебя прямо тут, при всех! — я пытался говорить соблазнительно, но при этом шёпотом. Эдди улыбнулся и придвинулся к моим губам, но я ладонью отодвинул его лицо. Кто-то посмеялся. — Думаю, мне пора! — сказал Майк, посмотрев в телефон. — Думаю, нам всем пора! — сказал смеющийся Стэн. — Особенно тебе. Мой хуец уже ожидает тебя, — сказал я. — Знаешь, по моему, он больше ожидает Эдди, — как бы это не было тупо, но так и есть. — Проводить тебя, Майк? — сказал я. — Знаешь, Рич, мы пойдём. А ты лучше с этим разберись, — Билл показал на Эдса, который уже сладко спал на столе. Я неловко посмеялся и кивнул. — Пока, ребят! — Пока. — До скорого! Оставалось только отнести Каспбрака в кровать, что не составляло сложностей. Я поднял его и понёс к постели. Уложив Эдса, я собирался сходить в душ. Я начал отходить от постели, но услышал тихое: «Рич…» я обернулся и увидел до жути раскрепощённого Эдди. Как павлин, раскрывший свой пышный хвост, пытаясь привлечь добычу, он встал на четвереньки на кровати и подался немного вперёд. «Ох!» пронеслось в голове. Я нагнулся и продолжительно поцеловал Каспбрака. — Ну-ну! Нет, Эдс, не сегодня, — я отодвинул уже собирающегося сесть на меня Эдди и закусил губу. — Почему? — Я не могу… Ты же пьян! Завтра будешь жалеть. У нас же вечеринка с одноклассниками. Давай завтра, — я уложил Эдди и лёг рядом. Видимо, в душ я пойду уром.

***

Голова трещит. Я слышу гудение под подушкой, вынимаю телефон и отвечаю на звонок. — Да? Кто это? — мягкий женский голос отвечает мне на другом конце. — Мама?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.