ID работы: 8590793

One way or another. Life after

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отправная точка

Настройки текста
Он слышит как Джим скребёт дверь. Пёс скулит так громко, что его сожитель уже наверняка догадался. "Мне не нужна помощь," говорит парень сам себе. Мнененужнапомощьмнененужнапомощь Тело колет от неудобного положения, но он все равно не двигается. Потолок начинает вращаться и размываться. В груди что-то щекочет, и парень думает о том, как внутри него растут ядовитые цветы. Или медленно расширяется облако. Все чешется. "Джим, отойди. Место," слышится за дверью. "Он попытается открыть дверь. Сломает ее, если надо. Ты это знаешь," слышится в голове. Если бы парень стоял, то в зеркале отражение могло бы ободряюще улыбнуться. Или тереть шею вновь. Оно бы сказало еще пару слов, немного убрало статику из голоса. Протянуло руки. Это похоже на хождение по кругу. Вчера все были счастливы. Вчера они были среди толпы, кричащих тексты их песен. Люди плакали и тянулись к ним. Они выплевывали свои сердца между строк. Сегодня же он вновь в отправной точке. "Открой дверь, умоляю!" Он вздрагивает, будто проснувшись, и потолок перестает вращаться. Облако-растение становится больше. На руках красные полосы. "Пожалуйста, я очень тебя люблю, не делай ничего плохого" Он все же встаёт на четвереньки, не имея сил на большее, и поворачивает замок. Вошедший в ванную парень падает на колени. Взгляд мечется по сторонам в поисках опасности. Ее нет, комната пуста, лишь чужая дрожь. "Боже, я так испугался, больше не делай так, я всегда рядом, всегда." "Хорошо...Джош”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.