ID работы: 8591016

Кто в целом мире полюбит меня...такой???

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Эмма потеряла дар речи. Что значит «Может быть, это я?». — Реджина, что ты несешь? Женщину колотила мелкая дрожь. Она смотрела на Эмму не отрываясь. Сказать это, оказалось не так сложно, как она себе представляла. И чего она тянула всё это время? Она выдержала небольшую паузу и продолжила. — Я люблю тебя, Свон. С того самого «Привет» на моем крыльце, когда ты привезла Генри. Все эти годы я боялась сказать об этом, но устала молчать. Я не хочу, чтобы ты перестала быть Тёмной, я не хочу, чтобы ты мучилась от отношений Киллиана к тебе, я устала смотреть на всю ту боль, которая окружает нас и всё только потому, что нас окружают не те люди! Я безумно хочу поцеловать тебя, и если проклятие отступит — так тому и быть, но если нет, Эмма Свон, клянусь, я буду любить тебя и в крокодиловой коже! Реджина подошла к Свон и обняла. Без намёков и прочего. Обняла, как друга, как близкого человека. Она так давно хотела это сделать. Эмма не знала что сказать. Не могла поверить в то, что сейчас услышала. Всё это, словно ведро ледяной воды, которое на неё вылили. Миллс отстранилась и посмотрела в лицо Эммы. Женщина молчала. Её взгляд снова стал отстранённым и полным холода. Она не сказала ни слова. Следующие минуты Реджина обнимала только красную дымку. Эмма сбежала. Что ж, она её ни капельки не удивила…

....................

Эмма не объявлялась. Спустя почти два месяца от неё не было никаких известий. Её не видели родители, она не появлялась, что бы поговорить с Генри, Киллиан тоже остался в стороне. Несмотря на то, что у Миллс был кинжал, она не применяла его силу к Эмме. Она всё ещё уважала её свободу. Реджина бросила попытки сварить то самое зелье или создать какое-то новое заклятие. В тот день она вышла из склепа и больше не заходила туда, даже, чтобы навестить отца. Дни сменялись неделями. Каждый день Миллс приходила в пустой дом и скучала в одиночестве, потому что Генри фактически всё своё свободное время уделял Вайлет или же ночевал у Прекрасных. Поэтому в этот вечер, как и в любой другой, Реджина пришла в пустую квартиру. Бросила свои сумки в коридоре. Прочитала записку от Генри. Налила себе бокал вина и направилась на второй этаж, чтобы смыть с себя остатки этого дня. Аккуратно повесив свои вещи, Реджина направилась в ванную комнату. Холодный фарфор остужал её оголённую кожу, пока она сидела на краю ванны и набирала в неё воду. Всё это время она ощущала, что помимо неё в квартире кто-то есть, но честно признаться, ей было всё равно. Реджина Миллс- эмоционально истощенная злая королева, которая начхать хотела на свою безопасность и на свою жизнь. Она погрузилась в горячую ванну и вода приняла её в свои объятия. « Как приятно… надо было сделать это раньше… обнимай меня водичка…». Женщина наслаждалась обстановкой в ванной комнате, горящими свечами, своим вкусным вином и она впервые, наслаждалась вечером в полном одиночестве. Она пролежала так столько, пока вода не остыла и стало откровенно не комфортно. Она открыла глаза и её чуть не хватил инфаркт. На полу у ванной сидела Тёмная. — Привет, Редж… —  Эм-ма… —  Реджина слегка заикнулась. Потом поняла, что вся пена в ванне уже давно полопалась и попыталась прикрыть наготу руками. — Что ты здесь делаешь? Эмма поднялась и села на край ванны, склонившись над Миллс. Её пепельные локоны были распущены и опускались в воду. Она прислонила ладонь к лицу брюнетки и молящим голосом попросила: — Скажи это еще раз… умоляю… произнеси моё имя с этим протягом, который доступен только тебе. Реджина не повиновалась: — Что ты здесь делаешь, стерва? — Грубо выругалась женщина. Ей не хотелось доставлять удовольствие этой эгоистке. Свон нахмурилась. Не отрывая глаз от Миллс на опустила руку под воду, провела пальцами по шее, ключицам, груди, животу и прикоснулась к паху Реджины, который та тщетно пыталась прикрыть ладонью. Требовательно углубила пальцы между сомкнутых ног. Реджина чуть не задохнулась от наглости, которую позволила себе Тёмная, но это было настолько внезапно и приятно, что она забыла как дышать. — Эмммм-маааа! — Выдохнула Реджина.- Боже…какого… чёрта? — Так-то лучше. Свон вытащила руки из воды, встала и покинула комнату. Реджина была в шоке. Что только что произошло? Боже, это было настолько непотребно, насколько заставило все её мышцы сжаться в один напряжённый ком. Всю её расслабленность, которой она добивалась целый вечер, как рукой сняло. Она раздраженно отвела глаза от двери. Не удосужившись даже вытереться от воды, она накинула на себя шелковый халат, осушила бокал и вышла из ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.