ID работы: 8591016

Кто в целом мире полюбит меня...такой???

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Солнечные лучи нежно ласкали смуглую кожу. Реджина открыла глаза. Утро обещало быть добрым, ведь наконец в Сторибрук пришло солнце. Женщина зарылась в простыни и лениво потянулась. Она пыталась подумать о том, как хорошо проведет сегодняшний день, сходит в гости к Снежке, но мозг был против её планов. В памяти всплыли ночные события. — Ох… Вспомнив то тепло, с которым язык Эммы прикоснулся к ней впервые....Она почувствовала, как мышцы её живота напряглись и она почувствовала желание. Её ладони заскользили по животу и пальцы окунулись в приятную влагу. С первым же прикосновением её мысли наполнились сладостными фантазиями о том, как приятно мог бы закончится вчерашний вечер, если бы Реджина умела держать язык за зубами. Она представляла, как пальцы Эммы нежно ласкают её изнутри, скользят по складкам, щекочут клитор. В её фантазиях, Тёмная была и нежна и груба одновременно, целовала и кусала кожу королевы, оставляя засосы, она срывала с её губ громкие стоны. Реджина хотела, чтобы Эмма шептала ей на ухо непристойности, и в её фантазиях, Эмма выполняла то, чего хотела Королева. Наконец она почувствовала долгожданную разрядку и образ блондинки растворился в её мыслях. Она громко выдохнула и наконец-то расслабленно улыбнулась, подставляя своё лицо нежным солнечным лучам. — Маааам, я дома! — Внезапный стук в дверь её комнаты. Реджина чуть не упала с кровати от неожиданности. Генри пришёл очень вовремя. Отдышавшись, она ответила: — Хорошо, милый, я сейчас спущусь и мы позавтракаем! — А что там за еда на столе? — Я ещё не готовила, Генри…- Реджина опешила. Наверняка это чьи-то проделки, либо же Генри её разыгрывает. Она села на край кровати отгоняя от себя навязчивые мысли. Нужно собраться и уделить внимание сыну. Она накинула на плечи длинный халат и укутавшись в него спустилась по лестнице вниз. Из кухни доносился приятный запах кофе и французского омлета. На столе стоял огромный букет красных роз. — Кажется, у тебя появился поклонник, мам.- Рядом прошёл Генри и с улыбкой ей подмигнул. — Там есть записка, прочтёшь? Генри достал содержимое из духовки и Реджина опешила. Яблочный турновер. Более не было никаких сомнений в том, чьих рук эти фокусы. Она достала записку из букета. Все тот же идеальный почерк на белоснежной бумаге: «Реджина. Ещё раз спасибо за твои слова. Я бы хотела извиниться за своё поведение. Жду тебя сегодня у городской черты в 15:00.» — От кого записка, мам? — Пацан с удовольствием уплетал свежую выпечку. — Боже мой, как вкусно-то! — Генри, милый, не мог бы ты пару дней провести у Прекрасных? Парень напрягся. — Все хорошо? Это от мамы? От неё есть какие-то новости? Реджина помотала головой. Она не хотела давать сыну ложных надежд. — Нет милый, это не от неё. Мне просто нужно немного побыть наедине с собой и придумать, как нам её найти. Её сердце болезненно сжалось. Она снова врала сыну. Зачем? Но оно же ей подсказывало, что так было нужно.

........

Реджина собрала Генри все необходимое для ночлега вне дома и поцеловав сына, наблюдала, как этот малый отдаляется, весело махая ей рукой. «Он так быстро вырос…», подумала она про себя и вздохнула. Отогнав грустные мысли, она посмотрела на город, залитый солнцем. Зрелище было восхитительным, ведь все это время в городе царила какая-то вечная осень. Сейчас же было тепло и приятно, будто-то город расцвёл заново. Она посмотрела на часы- пора собираться и ехать на встречу к Эмме. Интересно, что она удумает в этот раз?

........

Эмма была у городской черты ровно в 15:00. Реджины, всегда пунктуальной мадам мэр все еще не было. Она нервничала и её сердце готово было разорваться от волнения. А вдруг Реджина не согласится на её идею, или в принципе просто откажет ей в дальнейших попытках хоть что-то изменить. А может, она просто не придет? Эмма понимала, что будучи Тёмной, она стала очень грубой, и проявляла свои эмоции не так, как если бы это делала просто Эмма. Она не принимала отказов, она делала то, что на самом деле никогда не решилась бы сделать. Сейчас, она чувствовала злость, раздражение, кровь кипела в её венах, а чёртов Румпель постоянно стоял за спиной и науськивал её на злодеяния. Достаточно. Она больше не хотела этого терпеть. Реджина вселила в её сердце надежду. Забавно, за свою бурную молодость Эмма была в разных отношениях. Девушки не были исключением. Но разве мимолетные встречи и секс на одну ночь считаются отношениями? В любом случае, она никогда бы не подумала, что её может полюбить, именно полюбить, кто-то её пола. И мало того, Эмма понимала, что вся их «дружба» с первого дня встречи — была самым банальным напряжением, из-за которого им так сложно было сблизиться по-человечески. Возможно, всё, что сейчас происходит — не просто так. И Тёмной она стала тоже не просто так. Она облокотилась о капот и сосредоточенно выпустила воздух. «Соберись Эмма, в конце концов, что может случиться? Самое страшное, если тебе откажут, а если согласятся… что ж, это будет очень интересное приключение» 15:10… Реджины всё ещё нет. — Да что ж такое! — Эмма громко хлопнула ладонью по капоту. Видимо, нужно было разозлиться пораньше, потому что именно в этот момент за поворотом блеснули фары автомобиля мэра. Тёмная улыбнулась, по крайней мере — она пришла.

........

Реджина понимала, что опаздывает, это было ужасно! Она ненавидела опаздывать, но что-то все время шло не так, то из сумки вывалились все вещи, то каблук сломался прям на выходе, то Хоппер пристал со своими дневными любезностями… Она было хотела подумать, что это знак- не нужно никуда ехать, да и вообще, можно было бы просто перенестись, но она не хотела использовать магию. Но вот она в машине и давит на газ, что есть сил, лишь бы не опоздать совсем. Она понимала, что Эмма сейчас не в своей шкуре, и что Тёмная, наверняка не будет её ждать, аки послушный щенок на пороге. Вот он, поворот к границе! Реджина выдохнула с облегчением, увидев жёлтого жука и черный силуэт возле него. Она улыбнулась — Эмма её ждёт. Сердце наполнилось теплом и сладкой истомой, в последний раз, эти чувства она испытывала слишком давно. Женщина припарковала свою машину позади жука и вышла навстречу Тёмной. — Реджина, ты прекрасно выглядишь. Впрочем, как всегда. Эмма улыбнулась ей, но гордость не позволила Реджине принять этот комплимент. Она решила съязвить: — Да, если бы ты вчера не испарилась так внезапно, то возможно, я бы была еще прекраснее сегодня. Эмма на секунду опустила глаза, но взяла себя в руки. — Джина… давай уедем отсюда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.