ID работы: 8591016

Кто в целом мире полюбит меня...такой???

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Наверное, ТАК громко, Реджина в жизни не смеялась. Она хохотала и почти впала в истерику, но в итоге, она поняла, что Эмма говорит серьезно. На её лице не было и тени улыбки, что немного испугало Реджину. — Погоди, Эмма, ты серьёзно? — Женщина изо всех сил сдерживала очередную порцию смеха. — Серьёзно предлагаешь мне уехать из Сторибрука? — Да, я предлагаю уехать тебе отсюда. — Реакция Реджины ввела её врасплох, поэтому она поспешила исправить ситуацию. — Ненадолго. Всего на пару дней. В Бостон. Уехать за черту и лишиться магии, чтобы не было возможности уйти от важного разговора и чтобы никто на свете не смог нам помешать узнать друг друга. — Она подошла к черте и приложила руку к невидимому барьеру. — Я безумно хочу побыть самой собой, Джина… хочу поесть хот-догов, повеселиться в парке развлечений… я хочу, банально, поспать…я не спала с того самого дня, как спасла тебя от Тёмного. Прошу, подари мне эти несколько дней вдвоём, без родителей, без Генри и без магии. Она почувствовала, как Реджина подошла сзади и обняла её за плечи. В этот момент, Эмма хотела расплакаться, но сдержалась. — Хорошо, Эмма… поехали. Я все равно отправила Генри к твоим родителям на несколько дней, после того, как прочитала твою записку. Но…- она опешила. — - Мне же нужно заклятие, чтобы спокойно пересечь черту, на это понадобится время. Блондинка развернулась и достала из кармана маленький сверток: — Не понадобится, я уже всё сделала, пока ты мирно спала. Эмма повеселела и Реджина впервые увидела её улыбку за долгое время. — А как же вещи? Нужно же хоть что-то взять с собой. Свон взмахнула рукой и на заднем сиденье жука появилось несколько чемоданов. Она задорно подмигнула Реджине и направилась к машине, чтобы сесть за руль. — Свон, неееет! Я не хочу ехать на твоём жуке! Он маленький и слишком заметный! Но та уже заводила машину и делала вид, что не слышит то, что ей кричит Реджина. Миллс раздраженно притопнула ногой, закрыла свою машину и та испарилась в фиолетовой дымке, вернувшись на свое место. — Ну Эмма… — Прорычала она себе под нос.- Радует одно, что ты теперь не сбежишь в самый неподходящий момент… Женщина села в машину и, не удержавшись, снова съязвила: — Если ты хочешь снова сбежать, то это твой последний шанс. Эмма посмотрела на неё и с непривычной нежностью произнесла: — Мне больше не от чего и не от кого бежать. Если ты со мной… — Она взяла руку Реджины в свою. — То я готова к очередному приключению. Миллс улыбнулась, смущенно и немного по детски. Она кивнула Эмме и та завела машину. Однозначно, было немного страшно покидать Сторибрук, вот так, несмотря на то, что они уже однажды уезжали, но все-таки, на то были другие причины. Жёлтый жук пересёк границу города и Эмма преобразилась на глазах, перед Реджиной сидела та самая прекрасная блондинка, в джинсах, белой майке и красной куртке. Она посмотрела на мэра и счастливо улыбнулась. Наконец-то, той самой улыбкой, по которой так скучала Редж. Эта радость заразила и её. Она внезапно почувствовала себя счастливой и… свободной? Очень странное чувство. Свон резко остановила машину, и не успела Миллс опомниться, как блондинка притянула её голову к себе, прижимаясь к ней в поцелуе. Это был первый раз, когда Эмма поцеловала её. Неумело, немного неуверенно, но весьма напористо и с большой страстью. Реджина закрыла глаза и ответила ей взаимностью. Так тепло… и так приятно. В животе свернулся комок и с каждым движением губ Эммы, расплетался, превращаясь в маленьких бабочек, которые проносились по коже мурашками. Реджина не хотела, чтобы такой нежный момент заканчивался, но Эмма отстранилась и поцеловав женщину в лоб, тихо произнесла: — Спасибо тебе, за этот момент. А еще…- Она улыбнулась. — Я безумно хочу есть! Поехали? Миллс рассмеялась и кивнула. Машина тронулась так же резко, как и остановилась минутой ранее и чем дальше они отъезжали от города, тем спокойней и легче становилось на душе у обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.