ID работы: 8591016

Кто в целом мире полюбит меня...такой???

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бастион одиночества

Настройки текста
Бостон встречал их тёплым вечером и розовыми лучами заката, отражающимися от высоток. Реджина помнила этот город более холодным и мрачным, но сегодня он явил себя в очень романтичном амплуа. Они подъехали к зданию, где когда-то жила Эмма. Блондинка припарковалась и посмотрела на пустующие окна. В голове возникло множество воспоминаний. Видимо, они очень хорошо читались по её лицу, потому что в следующую секунду она почувствовала ладонь Реджины на своей. Эмма посмотрела на неё в немом вопросе. — Если ты не хочешь жить в своей квартире — я все понимаю. Мы можем поехать в любой отель, какой захочешь. От этих слов, на душе у Эммы стало светлей, она улыбнулась и посмотрела на заднее сиденье, где томились их вещи. — Сейчас вот даже, немного обидно от того, что их нельзя просто перенести в дом. Ладушки, моя королева, хватай свою самую легкую сумочку и следуй за своим рыцарем. В прихожей загорелся свет и Эмма впустила спутницу в своё холостяцкое жилище. Глазам Реджины предстала большая просторная студия. Мебели было по минимуму, но при этом она была очень стильной. Просторная светлая кухня, панорамные окна и очень приятный вид из них. Но в это же время квартира была совершенно пустой и бездушной. Будто совершенно ничего не связывало Эмму с миром, в котором она жила все эти годы. Ни фотографий, ни статуэток, которые можно было привести из путешествия, совершенно ничего. Её сердце свело невероятной грустью. Только сейчас она осознала, что на самом деле, она заставила страдать не только жителей Зачарованного леса. Спасительнице на деле, пришлось еще хуже… В Сторибруке они хотя бы общались, дружили, но Эмма… Ни друзей, ни любимых, тюрьма, нежеланный ребёнок, пустая квартира. — Эмма… мне так жаль. Свон недоумевающе посмотрела на Реджину. — Ты чего, Миллс? Брюнетка обвела рукой квартиру. — Это — бастион одиночества. Как в Супермене. Неужели вся твоя жизнь была настолько же пустой, как и эта квартира, а всё из-за моего эгоистичного желания мести твоей матери? Реджина хотела плакать. Сейчас она чувствовала себя, как никогда мелкой и ничтожной. Эмма положила сумки на пол и обняла её. Тихо, нежно, успокаивающе. Она гладила шелковистые каштановые волосы и наслаждалась их запахом. Она посмотрела на свою старую квартиру. Да, действительно, радости в ней было маловато. После поимок людей или поисков родителей, она приходила домой, заказывала жаренный сыр и играла в приставку, и это единственное, чем она занималась здесь. Иногда серые будни разбавлял спортзал или любовники на одну ночь. Но никаких воспоминаний здесь не было. Это была прекрасная квартира, и возможно, её ждет прекрасное будущее, но пока она была прекрасной и пустой. Наконец, когда Реджина немного успокоилась, Эмма подобрала нужные слова: — Ну, во- первых, не забывай, что я перевезла в Сторибрук аж целую одну коробку со своими вещами, они и заполняли основное пространство. Во- вторых, если бы ты не отправила меня сюда, у нас не было бы Генри, а если бы не было Генри — мы бы с тобой никогда не встретились и не прошли через все эти препятствия вместе. Моя жизнь за последние несколько лет включала в себя столько приключений, сколько никогда не было за годы жизни в этом городе. Было грустно и весело, иногда очень сильно хотелось тебя убить, но…- Она приподняла подбородок Реджины и провела пальцем по кончику её носа.- Но сейчас мы здесь. Так далеко от всех и всего. А самое главное, что я могу насладиться этим коротким временем с тобой в полной мере, пока мы не вернемся обратно. Могу поедать с тобой хот-доги, могу играть с тобой в приставку, могу наслаждаться ветром и видом, обнимая тебя, пока мы сидим в колесе обозрения. Но самое главное — блондинка прикоснулась губами к мочке уха Реджины и томно прошептала- я могу наслаждаться тобой, твоим прекрасным телом и ночами в моей постели. Миллс почувствовала, как после этих слов, её будто парализовало и ноги стали ватными. В глазах помутнело и ей чертовски сильно захотелось просто посильнее опереться об Эмму. Она посмотрела на неё. Эмма улыбалась, ласково и игриво. Реджине стало спокойнее. Доля правды была в её словах. Всё происходит по воле судьбы так или иначе. — Что же мисс Свон, вы меня убедили. Отброшу эти мысли. К тому же- мы здесь, чтобы как раз от всего отвлечься. Чем ты хочешь сегодня заняться? Эмма не успела ответить, как её живот очень громко заурчал и этот звук был еще громче в стенах пустой квартиры. Реджина рассмеялась. — Пойдем- ка и покормим тебя, как следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.