ID работы: 8591016

Кто в целом мире полюбит меня...такой???

Фемслэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Веселье на грани смерти

Настройки текста
На дворе была уже глубокая ночь, когда Эмма решила, что ей очень срочно нужно посетить ярмарку и повеселиться от души, аки маленькому ребенку. Реджина не стала её переубеждать, а наоборот поддержала эту инициативу. Признаться честно- сейчас она очень жалела, что лишила себя и жителей Сторибрука такого веселья. Они остановились у очередного шатра с розыгрышем игрушек и Реджина выиграла огромного единорога, попав во все нужные шарики. И да, она выбрала именно плюшевого единорога. Эмму это очень позабавило, учитывая, что она никогда не видела, чтобы госпожа мэр позволила себе расслабиться. — Ваше Величество, вот уж никогда бы не подумала, что ты настолько хороша в метании дротиков! Реджина улыбнулась. — О, моя дорогая, ты не поверишь сколько дротиков повидал портрет твоей матушки в моих покоях. Эмма изогнула бровь и удивленно спросила: — То есть, ты еще и ручным оружием владеешь, а не только фаерболами кидаться горазд? В ответ, Реджина только хитро подмигнула и повернулась к аттракционам. — Я хочу туда, пойдем? Эмма с ужасом посмотрела на американские горки и нервно сглотнула. Оттуда доносился крик и визг тех, кто рискнул на них пойти и с каждым взлетом, каждой петлей, желудок Свон словно сжимали в кулак. — Ты уверена, Джина? Может лучше на колесо? Миллс удивленно и с вызовом посмотрела на блондинку. — А что это у нас тут? — Реджина подошла к поближе к девушке и положила руку на её талию. — Неужели Тёмная чего-то боится? — Я не боюсь! — Возразила Эмма. Она почувствовала, как ладонь мэра спускается к её копчику и вздрогнула.- Хотя кого я обманываю… Ты же знаешь, что я чертовски боюсь высоты. Особенно после того, как ты подо мной мост сломала. Реджина улыбнулась и прошептала Эмме на ухо: — В награду за смелость, я подарю тебе желание. Что угодно, если ты поднимешься со мной на ту горку и прокатишься на этом «ультразвуковом» орудие пыток. Эмма посмотрела женщине в глаза. Впервые она видела, что бы они искрились такой детской радостью и в то же время в них плясали черти. Миллс взяла её за руку и нежно погладила её ладонь большим пальцем. По телу разлилось приятное тепло и страх потихоньку отпускал её желудок из своей стальной хватки. Пока что. Она снова перевела глаза на адские горки и выдохнула: — Окей… я справлюсь! Реджина весело подпрыгнула и потащила Свон в след за собой по направлению к аттракциону. С каждым шагом Эмма жалела о том, что привела сюда Реджину. Но что не сделаешь… ради желания. Она улыбнулась сама себе и приготовилась умереть от сердечного приступа. Сейчас, она даже немного пожалела о том, что за границей Сторибрука она не бессмертна.

...................................

Тележка мееееееедлено поднималась по горке и сердце Эммы уже готово было выпрыгнуть из груди. Она наблюдала, как медленно отдаляется земля и палатки с корн-догами, и она боялась, что один такой, как минимум, вскоре покинет и её. Она посмотрела выше. Перед глазами предстал прекрасный вид на ночной Бруклин. Тележка остановилась на самом верху и перед ней предстала огромная пропасть, в которую они сейчас добровольно сиганут. Свон что есть сил сжала перекладину, которая их фиксировала на месте и нервно сглотнула большой ком. Господе Иисусе, а вдруг она неисправна и они с визгом вылетят оттуда и умрут в страшных муках? Или застрянут вверх тормашками? А вдруг оно сломается и они все перевернуться к чертям собачьим с этих горок? Сцены из фильма «Пункт назначения» одна за другой со скоростью света проносились в её голове, как вдруг она почувствовала руку Реджины на своей и ласковый шёпот на ухо: — Я люблю тебя, Свон… Она не успела повернуться к Миллс, что бы ответить хоть что-то, потому что буквально в следующую секунду тележка махнула вниз и мир Эммы разлетелся на кучу осколков, которые размазывались пятнами от множества ярмарочных огоньков. Из груди вырвался крик. Она кричала, как маленькая девочка, и она понимала, что все, абсолютно все, на этом чертовом аттракционе смерти с ней солидарны. Миллс кричала и хохотала, билась плечами об Эмму на каждом резком повороте и в то же время ни на секунду не отпускала руку Эммы, которая схватилась за перекладину так сильно, что аж костяшки побелели. Мимо проносились балки, и каждый раз казалось, что они вот- вот и врежутся в них, но в самый последний момент тележка делала резкий поворот и вот они уже ехали вниз головой, летели в петли и делали невероятные финты. На втором заходе Эмме казалось, что её сердце не выдержит и она почти готова была потерять сознание. Наконец тележка замедлила свой ход и она смогла открыть глаза. Они подъезжали к началу аттракциона и у неё не хватало терпения, чтобы дождаться полной остановки. Хотелось выпрыгнуть и поскорее унести отсюда ноги. Она посмотрела на Реджину, которая выглядела так, как будто ей только что подарили сердце Белоснежки и все богатства мира сейчас были перед её ногами. Такой счастливой и полной жизни она еще никогда её не видела. Миллс с вызовом посмотрела на Свон. -Эмма, я хочу еще! -Нет, женщина! Только через мой хладный труп, который ты скорее всего и вынесешь после второго захода! Миллс от души рассмеялась: — - Ну Эм-ма! — Нет, женщина! И никакие желания или «Эм-ма» меня не переубедят! Свон схватила мэра за руку и, забрав единорога у охранника, пулей рванула к выходу.

.............................................

Слава богу, они были уже очень далеко от чертового орудия пыток и Эмма смогла спокойно перевести дух, сидя на скамейке В маленьком уютном сквере, недалеко от дома. Реджина сидела рядом и с большим удовольствием ела сладкую вату. Взлохмаченная, уставшая, но безумно красивая. — Божечки, как же вкусно. Нужно будет построить такой же парк, когда вернемся домой. Эмма, ты чего такая грустная? Ты же хотела сюда прийти и повеселиться. Хочешь сладенького?- Она протянула блондинке кусочек сахарной ваты. Свон с улыбкой посмотрела на женщину. — Сейчас я готова выплюнуть свой желудок вместе со всем его содержимым, но, конечно, почему бы и нет. Она взяла Реджину за запястье и притянула её руку к себе, губами захватывая сладкий кусочек прямо из её пальцев. Миллс ахнула когда язык Эммы нежно прошелся по подушечкам, слизывая с них остатки сахара. -Эм-мма…- протянула она. Свон показалось, что она может кончить только от одного этого звука. Она приблизилась к лицу брюнетки и нежно прижалась губами к её. Губы Реджины были сладкими от сахарной ваты, но даже и без нее- это был самый сладкий поцелуй в жизни Эммы. Сердце колотилось так, будто она снова оказалась на американских горках. Она пыталась вспомнить, какими были поцелуи Киллиана, Нила, Грэма, но не могла вспомнить ни одного, который бы бы сравним с тем, что происходил в эту самую секунду. Она почувствовала руку Реджины у себя в волосах и как мэр углубила поцелуй. Наконец Реджина поняла, что еще чуть-чуть и она задохнется от накатывающих эмоций. Она разорвала поцелуй, но Эмма не останавливалась. Она продолжила нежно целовать её щеки, скулы, опустилась к шее и слегка укусила её за нежную кожу. — Эмма, нам пора. Она попыталась сказать это твердо, но голос дрожал, а тело требовало ласки здесь и сейчас. Эмма недоумевающе посмотрела на Реджину. — Я что-то не так сделала? Реджина открыла глаза и одарила Свон взглядом, полным огня. — Я очень жалею, что мы не можем переместиться в квартиру по щелчку, поэтому и говорю — нам пора. Эмма улыбнулась. — Тогда идем скорее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.