два
29 августа 2019 г. в 14:33
Примечания:
|Пот, загар, этюды|
таймлайн: сразу после окончания Броком и Джеком Уэст-Пойнта, Броку 23
метки: ближний восток, дружба, ангст, упоминание убийств, омегаверс, эмоциональный срыв
После своего первого боя — Ливан, ебанная пустыня и сухой до боли воздух — Брок блюет, упав коленями в давно скопившуюся у дороги грязь.
Его мучительно выворачивает, хотя уже вроде нечем, и эти спазмы пробирают до самого нутра. Во рту, кажется, навсегда поселился вкус желчи, а давно потрескавшиеся губы окончательно порвались, заставляя его в короткие спокойные мгновения слизывать кровь.
Джек сидит рядом, так же измазавшись в этой грязи — им не стать чище, уже никогда не стать, Брок знает — и гладит омегу по спине, промакивает пот со лба.
— «Чистка»? — только спрашивает он, и Брок старательно мотает головой.
Перед течкой его действительно обычно рвало, и он всегда с юмором относился к этой своей особенности, но в последний раз она приходила три недели назад. Брок провёл прекрасные два дня в офицерском корпусе, выгибаясь под своим ротным командиром — тот совершенно безвозмездно согласился помочь («кто бы отказался», хмыкнул бы Брок ещё вчера, но теперь он в себе не так уж и уверен).
А после, как все адекватные военные, сел на супрессанты, зная, что время следующей течки он выберет сам.
Капитан Горовиц, попытавшийся уговорить гордого омегу на бумажки в штабе, в итоге устал от криков и, размашисто поставив подпись под желанным назначением в Ливан, только криво ухмыльнулся.
Кажется, младший лейтенант Рамлоу догадывался теперь, почему.
— Джек, — хрипит Брок, когда спазмы вроде как заканчиваются, — нахуя мне надо было это всё?..
— Ну как же, — хмыкает Роллинс, — первый омега в армии, Капитан Америка, твой кумир детства. Не припоминаешь?
— Точно, — криво ухмыляется Брок, удивительно легко и плавно поднимается на ноги и подаёт руку Джеку. Надежный, чуть тормознутый и родной Джек — бета, сосед по комнате, собутыльник и добровольный напарник в ночных нарядах на кухню. Золото, а не друг.
Они бредут к базе, потому что и так непозволительно задержались, и Брок на ходу пытается хоть как-то отчистить винтовку. Себя он даже и не пытается, потому что чёртов песок везде, в каждой складке одежды и кожи, трётся и раздражает невероятно.
Брок предпочитает думать о песке.
Это лучше, чем вспоминать вечно улыбающегося по-голливудски Симмонса с его жутким «зимним» загаром из солярия, чьи глаза ему сегодня пришлось закрыть.
— На этюды собрались, девочки?! — рявкает командир, притормозив свой «Хаммер» рядом, — сколько сегодня, «я лучший снайпер этого отделения и засуньте себе в жопу свой сексизм»?
— Сорок семь, — чуть безумно ухмыляется Брок и, видя удивление, даже шок, на лице командования, добавляет, — сэр.