ID работы: 8591284

Meinland

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Всё так же тихо. И всё так же серо и скудно, будто из мира высосали все краски, все чувства и эмоции покинули его. Почти все. Страх и чувство приближающейся смерти, такой явной, наверное долгой и мучительной не оставят человека в покое, пока он жив. А демон, прижавший юную, испуганную девушку к себе, сжав руки, будто сцепив их тяжёлыми стальными кандалами, всё так же безумно улыбается, оголяя острые клыки, и широко раскрыв глаза втягивает воздух в человеческие лёгкие. Ему приятно вновь владеть телом, состоящим из крови и плоти, приятно так же чувствовать волнение и страх, одного из этих кожаным мешков, набитых весьма хрупкими костями. — Повеселимся? — это не вопрос, это факт, перед которым он ставить очередную жертву, одну из множества других. Он шепчет ей прямо в ухо, а затем насладившись молчанием, кусает за мочку. Капелька крови упала вниз, продрав эту скудность. Она промолчал, закусив губу. — А ты способна скрасит мою вечную скуку — он тихо усмехнулся. Ненадолго. Она будет подобна фейверку в глухой деревне — Посмотри вниз, убедись в этом. Мир может украсить только кровь. Море. Он чуть ослабил хватку, рассматривая потемневшую радужку глаз. Ему очень нравились люди, у них… У них есть своя эстетика. Они напоминают Биллу, беспощадному монстру, уничтожавшему вселенные до заключения в двухмерном пространстве, его прошлое. — Н-нет, это не так! Она вырывается, откинув его, как можно дальше. — Море крови! Такое море было и в его прошлом, они сами создали себе проблему. Они создали монстра. Разве Сайфер виноват в произошедшем? В его руке появляется кинжал, он действует невероятно быстро и решительно. На её щеке глубокий, кровоточащий порез. Она кричит, будто раненный зверь, зажатый опытным охотников в угол. Юноша, чей разум захватил демон, не имеющий собственной плоти, надвигается с оружием, чьё острое лезвие обирает последние надежды. Ещё чуть-чуть… Вдруг он падает на колени, широко раскрыв глаза. Он освободился. Но какой ценой? — Нет! — кричит так громко, словно это поможет ему простить себя. Он же делал это не по собственной воле — Мейбл, я тебя люблю. Очень. Прошу не вспоминай обо мне. Плачет, ведь его тело буквально расщепляется на мельчайшие частицы, мгновенно исчезающие в воздухе. Ему не больно, нет, ему страшно. Очень страшно за своё преступление. Очень страшно умереть, а значить окунуться в бездну, полную неизвестного. Страшно в конце концов за Мейбл. Он так виноват перед ней. За всё. От обзывательств в детском саду, до будущего шрама. Когда от Диппера совсем ничего не остается, мир меняется. Он снова красив, он громок и невероятно превлекателен. Из наушников, висящих на шее опять слышна назойливая музыка. — Мейбл — такой знакомый хрипловатый голос — Мейбл! — Да! Я здесь! Я тут! Стэн пошел её искать, но разве уже обед? Нет. Уже ночь. Она завороженно рассматривает звёздное небо. Невероятно. Она жива, как и те сияющие звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.