ID работы: 8591570

Почему?

Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Обследование

Настройки текста
Утром, первым проснулся Ларри и просто наблюдал за тем как его маленькое чудо посапывает. -Милашка Через некоторое время Ларри всё же решил начать собираться и готовить завтрак, так как Лиза не успела приготовить. И у него получилось более менее нормально. -Ну что ж, пора идти будить принцеску потому что мне кажется что сам он не встанет. Зайдя в комнату, Ларри увидел что Салли уже проснулся и сидит в своей повседневной одежде на кровати, а протез лежит на тумбе. (представим что Ларри не видел лицо Салька ) Ларри зашёл в комнату, но Сал этого не заметил. Патлатый простоял так ещё минуты 3, а потом всё же заговорил: -С добрым утром, кромсали -С добрым утром, Лар -И почему ты говорил что без протеза ты урод? По моему очень милое личико и шрамы его не портят, а наоборот делают более красивым. Салли посмотрел на Ларри, а на глазах начали наворачиваться слёзы. -Ей, Салли, ты чего? - патлатый сильно обнял своего малыша и начал успокаивать его. -Просто ты * всхлип * ты не отвернулся после того как увидел это. -Знаешь что я тебе скажу -Что? -Мне плевать на то какое у тебя лицо. Мне нравится то, какой у тебя характер, мне нравятся твои глаза в которых можно утонуть, мне нравится то какие у тебя волосы: мягкие и шелковистые волосы, не естественного цвета. Маленькое и хрупкое тело которое кажется слеланно из фарфора, что кажется одно не аккуратное движение и оно разобьётся на тысячу кусочков, тело которое хочется уберечь от всего зла на свете. А лицо.... Мне кажется, что с этими шрамами ты ещё красивее. -Спасибо за искренность, Ларри -Кушать будешь? -да -Пойдём. Поедим и пойдём на обследование. * после завтрака * -Мммммм Ларри это было ахуенно -Спасибо, Сал, я старался. Давай я помою тарелки и пойдём. -хорошо, Лар, я жду тебя POV SALLY Как же я его обожаю. Блять, а если я окажусь омегой? Он наверное перестанет со мной общаться.... Ладно, не буду думать о плохом. Он милый, добрый и единственный кто не бросил меня END POV SALLY -Ты готов Сал? -Всегда готов! -Мне нравится твой настрой. Сал, ты ничего не забыл? -Бля, я щас. - Сал забежал в комнату и вышел из неё уже с протезом на лице - Я готов! -Молодец! Ну что, пойдём? -Пойдём * возле больницы * Когда парни подошли к больнице, Салли встал и не мог пошевелиться. -Всё хорошо, пойдём. -Хорошо... Просто вспомнил кое что... -Понятно. За этим разговором парни и не заметили как подошли к регистратуре (это же воде так называется? Ну место где записывают на приём) -Здравствуйте, мы на обследование -Здравствуйте, молодые люди, вам в на второй этаж в 223 кабинет -Хорошо, спасибо, до свидания -До свидания * в кабинете * -Здравствуйте, как я понял вы на обследование - начал разговор врач. -Да. - подтвердил Ларри -Ну что ж, присядте. После того, как у парней взяли кровь, доктор посмотрел на результаты округлёнными от удиления глазами. -Кто из вас Салли Фишер? -Я... Что-то случилось? -Нет, всё в порядке. Тебе нужно пройти в 307 кабинет. Это на третьем этаже. -Хорошо. -А вы я так понимаю Ларри Джонсон? - спросил врач посмотрев на Ларри. -Да. -Что ж, мистер Джонсон, вам надо пройти в 135 кабинет. Это на первом этаже. -Хорошо. -До свидания, доктор. - попрощался Салли -До свидания, молодые люди, всего хорошего. После этого, парни разошлись по разным этажам в кабинеты которые им сказал врач. POV SALLY Когда я зашёл в кабинет, меня встретила молодая медсестра 20-25 лет. -Здравствуйте. Мне сказали прийти в этот кабинет. -Здравствуйте. Я знаю. Присаживайтесь. Сейчас я возьму у вас кровь и через пару минут результат будет готов. -Хорошо. Я сел и у меня взяли кровь. Было немного больновато. -И так мистер Фишер, вы....... (интрига) Омега. Я вас поздравляю. -Чёрт, чёрт, чёрт. Это не может быть,ведь все омеги вымерли. -Что ж, расстраиваться не стоит, ведь таких как вы, осталось всего трое на всей планете. -До свидания. -До свидания, мистер Фишер. Этого не может быть, нет, нет, нет. А что если Ларри перестанет со мной общаться из за этого? Так, не надо думать о плохом. END POV SALLY С этими мыслями Сал и не заметил как дошёл до Ларри. -О, кромсали, ты уже всё? -Ага -Ну что расскажешь кто ты? -Давай дома * по дороге домой * -Ей ты чего такой грустный? -С чего ты взял? -По голосу понял -Всё нормально, Лар. Давай не будем об этом, хорошо? -Ладно. Но знай,если что-то случится, я всегда буду рядом -Я знаю, Ларри, спасибо тебе за всё -Ты не должен меня благодарить -Просто после смерти мамы, обо мне никто так не заботился -Я никогда тебя не брошу, приятель, никогда -Слушай, Лар..... -Чего? -А что бы ты сделал, если бы я оказался омегой? -Если это шутка, то она не смешная -Это не шутка... -Что бы я сделал? -Да... Я пойму если ты не захочешь со мной больше общаться..... -Ты с ума сошёл?! Это же просто замечательно! Я обожаю тебя Салли! -Правда? -Конечно! -... - и тут Сал начал плакать -Ей, принцес, ты чего? Не надо плакать. Всё хорошо, я никогда тебя не брошу. Обещаю. -Я люблю тебя, * всхлип * Ларри. Я пойму если это не взаимно... Но просто я не помог больше молчать -Я тоже люблю тебя, Салли, с момента нашей первой встречи я полюбил тебя. Но потом,во время игры в правду или действие ,когда ты сказал что ненавидишь геев, я понял что должен буду промолчать о своих чувствах к тебе. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.