ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эрика!!       Девушка, обернувшись на зов, увидела, что её зовёт красивый голубоглазый мужчина. Он был высокого роста, с атлетическим телосложением, одетый в стиле спорт-кэжуал. — Калеб! — Твой брат, как обычно дальновиден. Мы ведь только собирались расходиться и он уже здесь! — восхитилась Лидия. — По-моему он стал ещё совершенние! — воскликнула Мёрси. — Ладно. Мне пора идти. До встречи! — попращалась Эрика. — Пока! — ответили девушки. — Не забудь спросить у брата про поездку! — напомнила брюнетка. — Не забуду!       Лидия и Мёрси ушли в противоположную сторону, а Эрика подошла к своему брату, который стоял возле Mercedes-Benz GL-Class чёрного цвета. — Привет, сестричка! Закончила сплетничать? — с ухмылкой спросил Калеб. — Привет, братец! Да, можем ехать, — ответила Эрика.       Брат с сестрой сели в машину и отъехали от здания университета. Пока они ехали домой, Калеб спросил: — Как последний день учёбы? — Отлично! Всё сдала, никаких хвостов не оставила! Можно с чистой совестью начинать отдыхать! — расслабленно потянувшись, проговорила девушка. — И что же ты планируешь делать? — Я хотела поехать с Мёрси и её семьёй в горы через неделю. Ты ведь отпустишь? — Мёрси — это та брюнетка в очках? — напряжённо спросил он.       Эрика согласно кивнула. — Ты уверена, что это безопасно? А вдруг эта девка задумала что-то плохое. Я ей не доверяю. — Мёрси не такая! Она моя хорошая подруга! К тому же там будут её родители, так что ничего плохого точно не случиться! Ну пожа-а-алуйста, брат!!! — сделав умоляющие глазки, просила Эрика, сложив руки в молитвенном жесте. — Специально так делаешь? Знаешь же, что я не смогу отказать, когда ты делаешь такое лицо, — начал возмущаться Калеб. — И в мыслях не было, — коварно улыбнулась девушка. — Ну так ты отпустишь?       Калеб немного подумал и нехотя ответил: — Ладно, но ты должна пообещать, что будешь внимательна и осторожна. — Спасибо!!! Ты самый лучший брат на всём белом свете!!! — С победоносной улыбкой Эрика накинулась на брата с благодарными объятиями. — Осторожнее!!! Я же за рулём!!! — Прости-прости! Я забыла, — с виноватой улыбкой произнесла Эрика. — Глупая, маленькая сестра, — с укоризной в голосе, но с добродушной улыбкой произнёс Калеб.       Так, разговаривая по дороге обо всяких глупостях, брат и сестра ехали к себе домой. К их клану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.