ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Уже было 5 часов вечера, когда Калеб и Эрика подъехали к окраине леса. Здесь находился вход во владения их стаи. Вся территория леса принадлежала их клану. Обычные люди никогда не переходили границу.       Машина заехала в лес. И, буквально, через несколько метров они попали в деревнью. Вокруг прогуливались оборотни разных полов и возрастов: родители, любовно приглядывающие за своими играющими чадами; молодые парочки, притаившиеся в тени деревьев и страстно целующиеся; группа тинейджеров устроила пикник. Стариков в деревне не было. Когда приходит время, оборотни останавливаются в росте и больше не стареют. Никто не знает, в каком точно возрасте это происходит, но не раньше 18 лет.       Когда машина главаря проезжала мимо все, кто был по близости приветсвовали его. Эрика чувствовала себя не уютно, ведь она догадывалась, что все эти преданные взгляды и радостные возгласы были адресованы лишь её брату. Она так ни разу и не обратилась, из-за чего оборотни считали её чужой, не правильной. Но она знала, что ей никто не осмелится ничего сделать, ведь она под защитой брата. Как только Калеб стал вожаком, то сразу объявил о её неприкосновенностьи.       Везде стояли красивые и большие коттеджи, но больше всего выделялся тот, что стоял по середине. Он был двухъэтажным, сделанным из светлого дерева. К нему был пристроен гараж, а сзади находился прекрасный сад. Возле этого коттеджа и остановилась их машина. Эрика вышла и направилась внутрь в то время, как Калеб ставил машину в гараж.       На первом этаже были расположены: кухня, гостинная, санузел и котельная, а на втором — спальные комнаты. Здесь было мягкое рассеянное освещение, минимальное количество перегородок и мебели, большие окна.       Эрика поднялась на вверх, в свою комнату, чтобы оставить вещи и переодеться в домашнюю одежду. Её выбор пал на серые бриджи и чёрную футболку. Затем она спустилась, чтобы приготовить ужин. Когда она спускалась, мимо неё прошёл Калеб. Видимо к себе.       Пройдя в кухню, она решила приготовить любимые блюда брата: фрикасе из свиннины и ананасовый салат. Когда уже всё было приготовлено и она собиралась позвать его, он сам спустился и, принюхиваясь, спросил: — Чем это так вкусно пахнет? Неужели то о чём я думаю? — Ага, — улыбнулась Эрика. — Твои любимые фрикасе и салат. — По какому поводу такой праздник? — спросил он, присаживаясь за стол. — Решила поблагодорить тебя за то, что доверился и отпустил меня в поход. И, вообще, разве я не могу сделать своему брату приятное? — Конечно можешь. Повезло. У меня самая заботливая сестрёнка. — Ты мне льстишь.       Девушка поставила всё на стол и они принялись трапезничать. За ужином царила дружелюбная и семейная атмосфера.        Через несколько минут на телефон Эрики пришло сообщение. Она достала его и, прочитав, просияла счастливой улыбкой. Калеб спросил: — Чего такая радостная? — Похоже меня только что пригласили на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.