ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Похоже меня только что пригласили на свидание.       Эрике пришло сообщение от Джеймса. В нём говорилось, что он приглашает её шестандцатого числа сходить с ним в кино, а затем в кафе, и пообещал, что её ждёт не забываемый сюрприз. Девушка была так счастлива, что не заметила, как атмосфера на кухне резко напряглась. Угнитающую тишину нарушил Калеб: — Что ты сказала? — Меня пригласили на свидание, — всё ещё ничего не замечая, ответила Эрика.       Вдруг послышался звук треснувшего стекла. Девушка оторвала взгляд от телефона и посмотрела на парня. В его руку впились осколки стакана. На стол начала капать кровь. Эрика тут же вскочила со своего места и, подбежав к нему, стала осматривать поврежденную руку. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросила она.       В ответ она услышала лишь молчание. Калеб ничего не ответил. Не обращая внимание на боль в правой руке, он внимательно смотрел на сестру. Вопросы в его голове не давали покоя:«Свидание?! Как?! С кем?! Когда?! Почему?!»Когда девушка сказала, что её позвали на свидание, он впал в ступор. Парень надеялся, что ему послышалось и потому переспросил. Услышав ответ, у него внутри всё перевернулось. Он не знал, как реагировать на эту ошеломляющую новость. Калеб не мог поверить, что кто-то посмел покуситься на его любимую сестрёнку. Гнев на этого человека обрушился на него словно лавина. Но не только он был в ярости. Его зверь тоже пришёл в бешенство от одной мысли об этом. Мужчина глубоко дышал, чтобы прийти в себя и не сорваться. Как только он привёл свои чувства в относительный порядок, спросил: — Кто он? — А? — не поняла вопроса Эрика. — Я спросил кто он? — А-а-а. Это Джеймс — парень из моей группы. — Он тебе нравится? — Взгляд Калеба стал ещё более пристальным. — Очень. Он такой красивый и добрый. Таких, как он больше нигде нет, — с обожанием в голосе произнесла Эрика.       Глаза Калеба потемнели от гнева. Пульс участился. Мысли лихорадочно бились об черепную коробку:«Невозможно! Как такое могло произойти?! Ни за что не допущю этого! Я не отдам мою девочку этому ублюдку! Она только моя!» — Ты никуда не пойдёшь. — Он постарался придать своему голосу более твёрдый тон, но, видят боги, ему это удавалось с трудом. — Что? Но почему? — удивилась девушка, не понимая, почему брат так категорически настроен. — Потому что я так сказал, — повелительным тоном поведал мужчина. — Я не понимаю, почему ты против. — Знаю я таких, как он! Не хочу, чтобы мою сестру облапошил какой-то смазливый гавнюк!       Голос брата начал звучать громче и Эрика испугалась. Если он и повышал голос, то это было редко, но запоминалось на долго. Ей вдруг вспомнился день, когда брат накричал на неё, за то что она ушла гулять к озеру одна и не предупридила об этом. Тогда ей было очень страшно. Но сейчас всё было гораздо хуже. На неё навалился такой ужас, которого она ещё никогда не испытывала. Возникло чувство, что если она ослушается его приказа, тот её просто убьёт. Несмотря на дрожь, пробежавшую по всему телу, она всё же произнесла: — О-он н-не такой. — С чего ты это взяла?! Он просто охмуряет таких дурочек, как ты, чтобы поматросить и бросить их! Ему от тебя кроме секса больше ничего и не нужно! — настаивал он на своём. — Я в-в э-это не в-верю, потому что лю-люблю его, — еле слышно призналась Эрика. — А ну повтори!!! — Он уже был готов разразиться громом и молнией, но то, как она произнесла следующую фразу, привело его в состояние шока. — Я люблю его и ты не заставишь меня отказаться от него!!! — громко и уверенно прокричала девушка.       Со слезами на глазах Эрика выскочила на улицу. Добежав до сада, она с замиранием сердца услышала леденящие душу рычание и громкий треск сломанного дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.