ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Когда Эрика выкрикнула эти слова, Калеб во второй раз за день впал в ступор. Он не хотел верить в то, что услышал от неё.       Стоило ей только выбежать на улицу, как он перестал себя контролировать. С громким рычанием он обрушил свой кулак на стол, разломав его пополам. Кислорода не хватало. Калеб чувствовал, что задыхается.       Он уже был готов потерять контроль, как в комнату забежал другой мужчина. С виду он был того же возраста, что и брат Эрики. Его внешность была, довольно, необычна. В глаза сразу бросались светло-рыжие волосы, пирсинг в левом углу нижней губы и тонели в ушах. Он был хорошо сложен и являлся объектом восхищения многих девушек, чем неоднократно пользовался.       Обычно у него на лице сияла обворажительная улыбка, но сейчас он выглядел обеспокоенным. Заметив сломанный стол, парень спросил: — Чувак, что здесь произошло? — Лоран?! — невнятно прорычал Калеб.       Увидев, что парень взбешён, Лоран понял — дело дрянь. — Дерьмого выглядишь, друг. — Рыжий поднял руки в примирительном жесте. — Может пройдёмся? — У меня сейчас совершенно нет времени где-то шляться с тобой!! — всё больше зверея, отказал Калеб. — Дело, конечно, твоё, но ты же не хочешь, чтобы твоя сестра застала тебя в таком виде? Если она потом к тебе даже подходить не будит, не вини меня, — пожал плечами Лоран и направился к выходу.       Лоран — друг детства Калеба. Они всегда были вместе. Попадали в различные передряги, совершали всякие шалости, а получив нагоняй от старших, заливались громким смехом и продолжали скодничать. Рыжий всегда знал, как справляться со вспышками гнева своего вожака и на что надавить, если он не желал успокаиваться. Поэтому был ничуть не удивлён, когда Калеб окликнул его: — Подожди! Ты прав. Мне нужно проветриться.       Лоран не стал сдерживать победоносную ухмылку. Он уже давно понял, что мнение Эрики очень важно для Калеба и иногда пользовался этим. — Отлично! Предлагаю на перегонки до водопада!       Калеб ничего не ответив, прошёл мимо, прямо к выходу наружу. Вздохнув, с саркастичной улыбкой Лоран побрёл следом.       Уже на улице, вобрав в лёгкие побольше воздуха, двое молодых мужчин припустили вперёд. На улице было пасмурно, но дождя не было, из-за чего передвигаться было легко. В лицо бил прохладный ветерок, принося с собой приятный аромат деревьев и травы. Где-то в далеке было слышно пение птиц. Лес казался настолько умиротворённым, что ярость и ревность стали по-тихоньку угасать.       Как только они достигли края водопада, Калеб окончательно пришёл в себя. Он не успел заметить, в какой момент это произошло, но был благодарен своему другу за то, что тот в очередной раз вытащил его. Со вздохом облегчения он произнёс: — Спасибо. Мне полегчало. — Не за что. Я знал, что без меня ты пропадёшь. Не мог же я оставить лучшего друга в подобном состоянии.       Рыжий встал рядом и скрестил руки на груди. Улыбка не сходила с его лица. Они пару минут так простояли, наслаждаясь свежим воздухом и тишиной леса. — Как ты узнал, что мне нужна помощь? — решил спросить Калеб. — Ты о чём вообще? Покажи мне хотя бы одного человека, который не слышал твой душераздирающий рёв. Ты разве не заметил, что никого не было на улице? — В самом деле? — удивился тот. — Ага. — Улыбка тотчас пропала с лица рыжего. — Все разбежались в страхе по домам. Если бы я тебя не знал, тоже бы в какой-нибудь угол забился.       Наступила минутная тишина. Ребята хотели, но не знали, как её разорвать. Каждый думал о своём. Не выдержав напряжения, возникшего между ними, Лоран спросил: — Что случилось, друг? Редко можно увидеть тебя в таком состоянии. Случилось что-то серьёзное?       Калеб произнёс лишь одно: — Эрика... — Ясно.       Как только Лоран услышал это имя, тут же понял,"где собака зарыта". Он был единственным, кто знал о чувствах испытываемых его другом к сестре. Он не считал это правильным, но и не осуждал. Сочувствие к другу и не понимание того, как такое могло случиться, перемешались. С одной стороны он желал Калебу счастья, а с другой — понимал, что эта любовь неестественна. Лоран предлагал познакомить парня с другими девушками, дабы помочь, но тот наотрез отказывался.       Раньше было проще. Калеб был тем ещё ловеласом. Красивый, сильный, умный и вожак к тому же. Какая откажется от такого подарка? Но с недавнего времени, что-то изменилось. Калеб перестал мутить с кем-то. Даже простого перепихона не было. Всё прояснилось, когда рыжий поинтересовался у друга: — Что с тобой происходит, брат?       В ответ он получил: — Я больше не могу спать с другими. Каждый раз на их месте я представлял Эрику, но больше я так не хочу. Ни одна из них не возбуждает меня так, как она. От всех остальных меня уже тошнит.       Лорану было больно видеть, как его друг страдает, но поделать ничего не мог. Оторвавшись от горьких мыслей, он спросил: — И что она сделала? — Сказала, что влюблена в одного парня и идёт с ним на свидание, — сквозь стиснутые зубы проскрежетал Калеб. — Мда. Не фортовая ситуация, — почесал в затылке Лоран.       Именно этого он и боялся. Эрика — милая и привлекательная девушка. Появление у неё парня было лишь вопросом времени. — Я так понимаю ты против. — Естественно!!! — взорвался Калеб. — Я её берёг не для того, чтобы потом она связалась с каким-то козлом!!! — Она уже взрослая. Имеет право сама выбирать с кем ей быть.       Калеб прищурился. В порыве злости он схватил Лорана за воротник, встряхнул и прокричал: — Ни за что!!! Не позволю ей быть с кем-то кроме меня!!! Только я могу сделать её счастливой!!! Она моя!!! — Остынь, чувак! Я понял! Отпусти меня уже! — начал вырываться Лоран.       Калеб будто очнулся от транса. Его глаза расширились от удивления, стоило ему понять, что напал на своего друга. Пару раз проморгавшись, он отпустил парня. — Прости, друг. Сорвался, — немного отойдя, промолвил он. — Ничего. Я понимаю, — поправив одежду, произнёс Лоран. — Если бы моей любви всей жизни кто-то понравился, я бы его на куски порвал.       Внимательно посмотрев на Калеба, рыжий понял, что у того как раз такие мысли. — Хочу тебя кое о чём попросить, — внезапно сказал вожак. — Эй! Ты же не собираешься натворить глупостей?! Ты знаешь я всегда на твоей стороне, но, если ты придумал изощарённый план убийства этого парня, то я пас! И тебе не советую этого делать! — Его голос и выражение лица были очень взволнованными. — Не переживай. Трогать я его не буду. Пока. — Хорошо, — выдохнул тот. — Тогда, что ты задумал? — Нарой на этого Джеймса... — произнёс он его имя с отвращением, — из её группы всю информацию какую только сможешь найти. — А потом что? — Потом я сам решу, что с ним делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.