ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После разговора ребята ещё несколько раз пробежались по лесу. Как только Калеб достаточно успокоился, то решил, что пора возвращаться. Через пару часов они вернулись к коттеджу. — Ну, полегчало? — довольный собой спросил Лоран. — Ага. Спасибо, друг. Что бы я без тебя делал. — Глупости, разумеется. — Это уж точно, — усмехнулся Калеб. — Кстати, я же победил в нашей гонке. Мне полагается какой-нибудь приз? — Обойдёшься! — возразил второй. — Ты пришёл первым, только потому что я тебе поддался. — Ой-ли? — Да! Я это сделал, исключительно, по доброте душевной. Если кто и достоин приза, так это я. — Рыжий изобразил гордое выражение на лице. — Ладно-ладно, — сдался Калеб, подняв руки вверх. — Я придумаю, чем тебя наградить. — Договорились.       Зайдя внутрь, ребята ничего не услышали. Дома никого не было. По-видимому, Эрика всё ещё была в саду. Иногда она могла быть очень упряма. Решив дать брату и сестре самим во всём разобраться, Лоран попращался и удалился по своим делам.       Калеб остался в комнате один. Он не знал с чего начать. Никогда раньше не был он виноват в ссоре с Эрикой. Если они и ругались, то она всегда приходила извиняться первой. Но сейчас парень вынужден был признать, что шаг к примирению должен сделать именно он, хотя и не считал себя крайним в этой ситуации. Сделав глубокий вдох, Калеб открыл заднию дверь.       Выйдя в сад, он огляделся. Эти цветы посадила ещё их мать. Здесь было множество видов: розы, лилии, колокольчики и многие другие. Хелена очень их любила. Могла часами проводить среди них время.       Эрике тоже нравилось это место. Калеб вспомнил, как она прибегала сюда, когда ей было плохо. Все считали её чужой из-за неспособностьи обращаться. Конечно, никто ни смел её обижать, ведь она дочька вожака, но это не мешало им направлять на неё озлобленные взгляды. У девочки не было друзей. И стоило одиночеству стать совсем не выносимым, она приходила в этот сад прятаться. Единственным, кто мог её найти был он. Калеб всегда знал где она. Находя сестру здесь, мальчик видел одну и ту же картину. Маленькая напуганная девочка сидит среди цветов, уткнувшись в острые коленки, и тихо плачет. И он каждый раз делал одно и тоже. Молча подсаживаясь к ней, заключал в крепкие объятия. В этот момент малышка неосознанно прижималась к нему и начинала рыдать навзрыд. И только, когда выплакивала все слёзы, отстранялась и с благодарной улыбкой смотрела на него. После этого мальчик брал её за руку и они шли домой.       Отогнав от себя воспоминания, он снова огляделся в поисках сестры. Что-то было не так. Калеб совершенно не ощущал её присутсвия. Мужчина принюхался. Она определённо не так давно была здесь. Следуя за её запахом, он оказался около гаража.       И тут его осенило. Резко открыв двери, Калеб обнаружил, что машины нет на месте и похоже знал, кто забрал её. «Значит вот как ты решила поступить! Играешь с огнём, сестричка!» — С этими мыслями парень с силой захлопнул двери гаража и направился в дом.       Несколькими часами ранее:       После оглушительного рыка, прозвучавшего на всю округу, наступила тишина. Эрика сидела возле ромашек на корточках и из её глаз текли слёзы.«Почему брат так разозлился? — сама себя спрашивала девушка. — Разве он не хочет, чтобы я была счастлива?»       Она бы так и мучила себя многочисленными вопросами, если бы их поток не прервала мелодия звонка. Звонила Мёрси. Эрика хотела бы сейчас с кем-нибудь обсудить сложившиюся ситуацию. Решив, что подруга наилучший выбор, сняла трубку, стараясь ни чем не выдать своё подавленное состояние, и ответила: — Да. — Привет! Ну что? Тебя отпустили? — тут же начала расспрашивать подругу Мёрси. — В начале да, но сейчас я не уверена. — В голосе девушки отчётливо была слышна досада. — О чём ты?! Я не понимаю! Расскажи подробнее! — По её голосу было понятно, что она сильно волнуется. — Долго объяснять. Давай встретимся в нашем кафе. Там я тебе всё расскажу. — Хорошо. Тогда увидимся через час, — всё же сдалась Мёрси. — Ага. Поняла, — с облегчением в голосе произнесла Эрика.       Попращавшись с подругой, она положила трубку и решила, что прежде, чем отправляться в путь нужно переодеться. С опаской подойдя к двери, девушка прислушалась. Внутри было тихо. Медленно открыв дверь и зайдя в дом, она обнаружила, что Калеба нет. По всей видимости он ушёл. Эрика облегчённо выдохнула. Она не хотела выяснять отношения с братом, когда он в таком состоянии.       Поднявшись наверх и зайдя в свою комнату, девушка начала переодеваться. Она надела тёмные джинсы, белую футболку и поверх неё джинсовку того же оттенка, что и джинсы. Расчесавшись и собрав волосы в высокий хвост, спустилась для того, чтобы обуться в кроссовки.       Собираясь уже выйти на улицу, она сообразила, что не знает, как будет добираться до пункта назначения. Её всегда отвозил брат, но сейчас он вряд ли бы стал это делать, к тому же девушка не знала, где Калеб в данный момент находится. А пешком слишком долго идти.       Уже готовясь сдаться, Эрика собралась вернуться в дом, как вдруг ей в голову пришла идея. Подбежав к гаражу и заглянув внутрь, обнаружила, что машина парня на месте. Мысленно поблагодарив бога за то, что когда-то научилась водить машину, села за руль, завела и выехала из гаража.       «Прости, брат. Но мне сейчас очень нужно с кем-нибудь поговорить. Надеюсь ты не будешь сильно злиться» — мысленно приносила извинения девушка, пересекая границу леса и едя по дороге к месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.