ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Чт-то? — тихим голосом переспросила девушка. — Смерть станет фактором изменения твоего, — всё с тем же необъяснимым спокойствием ответила женщина.       Эрика потеряла дар речи. Ей казалось, что она забыла как дышать. Сердце бешено заколотилось. Ещё чуть-чуть и девушка упала бы в обморок, если бы не один, истерично бьющийся в голове, вопрос:«Чья именно смерть?»       Она уже было решилась озвучить его, но Немезида куда-то исчезла. Эрика нервно огляделась по сторонам. Вестницы беды не было поблизости. Ни единого намёка на то, что она вообще здесь находилась.       Не в силах больше сдержать нервную дрожь Эрика, облокотившись на дверцу машины, опустилась на корточки. Ей было страшно. Девушка даже не знала, что можно испытывать такой ужас от того, что ещё даже не произошло. Она думала лишь об одном:«Что вообще происходит?» Что-то тёплое и мокрое покатилось по щеке. Подняв руку к лицу, Эрика в удивлении обнаружила влагу. Она плакала.       Посидев так пару минут, девушка поднялась и начала судорожно вытирать рукавом джинсовки слёзы. «Уже поздно. Пора возвращаться. Калеб наверняка волнуется»       Всё ещё шмыгая носом, Эрика открыла машину и села за руль. Заведя её и выехав с места парковки, неспешно поехала домой. Было уже темно, поэтому ей пришлось включить фары.       Уже на середине пути ей в голову пришла дикая мысль:«А если она говорила о Калебе?!» В глазах резко потемнело. Сердце так сильно стучало об грудную клетку, что стало больно. Тело задрожало сильнее, будто у наркомана во время ломки.       Вспышку паники прервал резкий протяжный звук. Это, едущая навстречу, машина сигналила, неминуемо приближаясь. Тут же придя в себя, девушка вывернула руль в право. Чудом избежав столкновения, вдавила по тормозам. Скрипнули шины. Резко остановившись, её качнуло вперёд. Если бы не ремни безопасности она бы вылетела через лобовое стекло. Внутри девушки всё перевернулось.       Эрика в беспамятстве бегала глазами по салону автомобиля, пока не наткнулась взглядом на зеркало заднего вида. Девушка немного повернула его в свою сторону и вся передёрнулась от увиденного. На неё смотрела незнакомая девушка девятнадцати лет с взлохмаченнымы волосами и красными от слёз глазами. Она много дышала, словно ей не хватало кислорода, а взгляд был затравленным. Нет, в таком виде показаться брату она не могла. К тому же, если она не хочет попасть в аварию, ей нужно успокоиться.       Через долгие несколько минут Эрика была готова ехать дальше. Прошло пол часа прежде, чем она остановилась у коттеджа. Загнав машину в гараж, девушка посмотрела вверх. На небе ярко сияли звёзды. Стояла тишина. Казалось, ничто не может нарушить спокойствие этого места. И хоть снаружи царила мирная атмосфера, внутри девушки бушевала буря.       Она боялась зайти внутрь. «Что если Калеб ещё злится на меня? Что если не захочет слушать?» — думала Эрика, ходя из стороны в сторону.       Но, всплывшие в памяти, воспоминания о предсказании заставили её остановиться. «А что если оно уже сбылось?!» На подкосившихся ногах, она забежала внутрь, осмотрелась. Вокруг была лишь тьма. Нигде не горел свет. В страхе девушка побежала наверх, прямо к комнате брата.       Открыв резко дверь, она выдохнула с облегчением. Калеб лежал на кровати, закинув ногу на ногу. В руках у него был телефон. Оторвав от гаджета взгляд, он посмотрел на девушку и безразлично начал: — Рановато что-то. Ожидал ты...       Не дав ему договорить, Эрика всхлипнула и с истеричным рыданием кинулась к нему. Он только и успел, что отбросить телефон куда подальше, как она уже навалилась на него и крепко обняла.

***

      Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. Как только парень понял, что это она угнала его тачку, то пришёл в бешенство. «Она наверняка поехала к тому ублюдку» Решив, что скандал ничего хорошего не принесёт, Калеб вернулся в дом. «Надо привести мысли в порядок. Рано или поздно всё равно вернётся. Когда она это сделает, посажу под домашний арест. И пусть только попробует высунуть свой нос на улицу!»       Через три часа, прохаживаясь туда-сюда по своей комнате, он услышал, как подъехала машина. «Явилась!» Сделав вид, будто не ждал её, лёг на кровать и вперился в мобилку. Прошло пару долгих для парня мгновений, а она всё не заходила. «Чего она так долго? Неужели стыдно стало?» Ход его мыслей прервал звук шагов, поднимающейся по лестнице девушки. Он понял, что что-то не так только, когда она со слезами на глазах набросилась на него.       «Этот урод её всё таки обидел?!» — была его первая мысль. Но он не стал её озвучивать. В таком состоянии она ему всё равно не сможет вразумительно ответить.       Прижав её тело к своему, парень лаского поглаживал Эрику по волосам и убаюкивал словно маленького ребёнка. Его футболка буквально пропиталась её слезами. С удивлением он обнаружил, что больше на неё не злится. Девушку хотелось успокоить и защитить.       Калеб не успел заметить, как её дыхание выровнялось. Заглянув ей в лицо, он понял — она уснула. Не став будить, решил, что лучше расспросить её обо всём произошедшем завтра. Парень зарылся носом в волосы сестры и с блаженной улыбкой начал засыпать, заполняя свои лёгкие её запахом.       На перефирии, между сном и реальностью Калеб расслышал, как Эрика прошептала: — Только не ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.