ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
День происшествия:       «Что же мне делать?!»       Джеймс так и продолжал названивать. Песня, которую Эрика поставила на его вызов, больше пугала, чем радовала. Она не была уверена стоит ли брать трубку. «Что я ему скажу? Как мне отказаться от встречи, чтобы не обидеть его?» — пыталась она придумать решение.       Неожиданно звонок прервался. Время ожидание вызова вышло. Эрика вздохнула от облегчения. Ведь если он не будет звонить, то и объяснять ничего не придётся. Но в этот раз судьба решила повернуться к ней не самым респектабельным местом. Телефон вновь раздался оглушительной трелью. Абонент высвечивался тот же.       «Если я не возьму и в этот раз, он решит, что я его игнорирую и никогда мне этого не простит» С такими мыслями она всё же приняла вызов. — Алло? — слишком тихо произнесла Эрика.       С той стороны послышалось: — Алло! Эрика, привет! Ты слышишь меня? — Привет, Джеймс, — чуть громче ответила русоволосая. — Да, я слышу тебя. — Не отвлекаю? — Нет. С чего ты взял? — Ты долго не отвечала.       Девушка занервничала. — Я просто зачиталась. Не сразу услышала, — соврала она. — Хорошо. Я хотел узнать насчёт завтрашнего. Всё в силе? — Ну... — в нерешительности протянула она. — Что-то не так? — Понимаешь, всё немного усложнилось. — В каком смысле усложнилось?       Из-за отсутствия этой самой сложности Эрика решила рассказать всю правду: — Всё дело в моём брате. Он не хочет, чтобы мы общались. — Почему? — не переставал заваливать её вопросами парень. — Он считает, что ты для меня не безопасен. — С чего он это взял?! — Джеймс начинал злиться. — Мы с ним даже ни разу не встречались! — Не злись, пожалуйста! Калеб просто не может вот так просто доверить меня незнакомцу! — А ты? — Что я? — не поняла она вопроса. — Ты мне доверяешь? Или я и для тебя незнакомец? — Конечно я доверяю тебе! И речи об обратном быть не может! — уверяла она его.       Повисла тишина. Джеймс молчал. — Я не верю тебе, — вдруг произнёс он. — Но я говорю правду! — Если бы это было правдой, ты бы убедила в этом своего брата.       Эрика не стала комментировать это замечание. — Молчание — знак согласия, — горько усмехнулся Джеймс. — Ты ошибаешься! Я не лгу! — Докажи. — Как? — Если завтра ты придёшь на встречу, я поверю тебе, — поставил ультиматум. — А если нет? — Тогда получится, что я сильно ошибался в тебе и ты обычная маленькая девочка ничем не отличающаяся от других, — выдал он свой вердикт.       Эрика задумалась. Нарушать обещание данное брату она не хотела, но и разочаровать Джеймса тоже. «Калеб уехал по делам в другой клан. Скорее всего его не будет несколько дней. Ничего же не случится, если я один день погуляю с Джеймсом, верно?» — поразмышляла девушка. — Хорошо! Я приду! — заявила она решительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.