ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Нет. Это точно не подойдёт. — А мне кажется, хорошо смотрится. — Для обычной прогулки — возможно, но ты же идёшь на свидание. Нужно что-то более элегантное.       Эрика скрылась за ширмой, а Мёрси снова уставилась в журнал, сидя в кресле для ожидания. Они пришли сюда пару часов назад. После разговора с Джеймсом, русоволосая позвонила подруге, дабы спросить у той совета. Та тут же примчалась. Осмотрев критичным взглядом весь имеющийся гардероб, объявила: — Ты не в коем случае не должна появляться перед ним в этом! Срочно отправляемся за покупками!       Вот так они и оказались в святая святых всех женщин. — А как тебе это? — спросила Эрика, выйдя в длинном чёрном платье в пол, с открытыми плечами.       Оторвав взгляд от каталога, Мёрси возмутилась: — Ну ты же не на светский раут идёшь! Найди что попроще! — Это уже седьмое платье по счёту! Когда этот ад закончится?! — Когда я скажу, тогда и закончится! Не ной и иди мерь дальше! — указывая пальцем на примерочную, с грозным взглядом приказала девушка.       Протяжно простонав, Эрика снова зашла в кабинку. Консультантка подала ей следующее платье и отправилась уносить старое. — Ты думаешь я правильно поступаю? — внезапно раздался голос зеленоглазой. — О чём ты? — не отрываясь от журнала, переспросила брюнетка. — Брат ведь запретил мне встречаться с Джеймсом. — И? — Получается, я хочу обмануть Калеба. — Не понимаю, чего ты паришься. Все мы когда-нибудь врём своим близким. Вот я, например. Хотела недавно попасть на концерт моей любимой группы, да вот незадача — родители не отпустили. Говорили мол: Ты должна больше учиться. Пока живёшь в нашем доме, будешь жить по нашим правилам. — А ты что? — всё ещё переодеваясь, спросила Эрика. — А я что глупая от концерта отказываться? Закачала на комп запись игры на скрипке, включила её и вылезла через окно. Благо второй этаж. — Ты увлекаешься скрипкой? — Это родаки так думают. На самом деле я её терпеть ненавижу. — Её лицо при этих словах скривилось. — И они не догадались про запись? — Не-а! Она как раз была на всё время концерта. Они даже ни разу в комнату не зашли, а я на славу оттянулась. — Круто! — Ага! Поэтому не парься. Никто не может быть до конца честным, даже с самим собой. Твой брат наверняка тоже часто врёт тебе. — Неправда! Калеб всегда говорит мне правду! — возмутилась Эрика. — Ты не можешь быть в этом уверена. — Нет, могу! — Ой, ладно! Будь по твоему. Спорить с тобой бесполезно, — устало выдохнула эти слова очкастая. — Вот это подойдёт? — перевела тему Эрика.       Мёрси взглянула. На девушке было надето красное короткое платье чуть выше колен, с пышной юбкой. — Идеально, — восхитилась сероглазая. — А оно не слишком короткое? — засомневалась зеленоглазая. — Ничуть! Как под тебя сшито! Берём! — Ладно. Я в этом не разбираюсь, так что понадеюсь на тебя. — Не переживай! Я профи!       Переодевшись обратно, девушки отправились на кассу. Пока ждали, когда кассирша пробьёт ценник, Эрика вспомнила: — Слушай, а ты разве не была занята? Ты вроде говорила, у тебя дела. — Эмм... Да нет. — Что за дела? — Ну... Понимаешь... — Брюнетка нервно постукивала пальцем по столу. — Не важно! Это не срочно! — Ладно.       Заплатив за покупку, девушки направились наружу. Эрика уже было собралась домой, но услышала, как Мёрси спрашивает: — Ты куда?       Эрика остановилась, повернулась и ответила: — Домой. — Какой домой?! У нас ещё много дел! — Каких? — Девушка не понимала, что происходит. — Как каких?! Маникюр, педикюр, туфли, сумочка, украшения и ещё косметику нормальную нужно купить! — А с моей что не так? — Всё! Даже объяснять не стану! Пол дня потеряем, а дел то не мало! — Но... — Никаких "но"! — не дала она договорить. — Пошли скорее!       И не слушая возражений подруги, схватила ту за руку и потащила к следующему магазину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.