ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      На следующий день, ближе к восьми вечера Эрика была готова к свиданию. Она была одета в красное платье, туфли на небольшой платформе чёрного цвета, серьги с красным камнем. Золотой браслет-цепочка красовался на правой руке. Сделав макияж и завив волосы, взяла чёрную сумочку на цепи и отправилась на первое в своей жизни свидание.       Идя на место встречи, девушка сильно нервничала. Заметив впереди парня, она набрала в лёгкие воздуха, выдохнула и позвала того по имени. Он обернулся и застыл. — Ты прекрасна. — Джеймс рассматривал девушку с открытым ртом. — Спасибо, — смущённо пролепетала та в ответ на комплимент.       Они простояли так ещё несколько минут. Джеймс просто осматривал её, а она не знала куда себя деть. Как-будто по щелчку он моргнул и заговорил: — Прости, кажется я забыл сказать привет. — Ничего, я тоже, — неловко отозвалась та. — Просто ты сегодня такая красивая. Я не в том смысле, что ты в жизни страшная! Просто необычная. Как-будто изменилась.       Эрика засмущалась и начала глупо улыбаться. — Ты тоже ничего. — Если бы я знал, что ты так оденешься, тоже бы нашёл что поприличней. — Он почесал затылок.       На нём были надеты обычные джинсы и белая футболка с короткими красными рукавами. Часы на левой руке и красно-белые кроссы. — Нет-нет! Ты прекрасно выглядишь! Это я немного переборщила, — убеждала она в то время, как сама вовсю рассматривала его оголённые, накаченные руки.       Заметив её взгляд, он с самодовольной усмешкой поинтересовался: — Нравится? — Да...       Джеймс поднёс кулак ко рту и усмехнулся. Эрика услышала смешок и, опомнившись, возразила: — То есть, нет! Не то чтобы мне не нравилось, просто я... я... — Ладно, ладно! Успокойся. — Парень не прекращал хихикать. — Я, когда тебя увидел, наверное тоже слюни пускал. — Разве что чуть-чуть.       Они рассмеялись. — Ну что готова? — спросил он, когда смех стих. — Готова!       Взяв Эрику за руку, Джеймс повёл её вперёд. Сначала они пошли в кино. Закупились попкорном и сели на свои места. Перед началом фильма Эрика спросила: — Что за фильм? — Мелодрама какая-то. — Ты смотришь мелодрамы? — удивилась она. — Нет. Но вам же, девушкам нравится вся эта романтика. — Хочешь сказать, ты сделал это ради меня?       Пристально посмотрев ей в глаза и прижавшись своим лбом к её, он ответил: — Сегодня твой день. Это небольшая плата за то, что ты появилась в этом мире.       Эрика была поражена. Никто и никогда не говорил ей таких слов. Она благодарно улыбнулась и отвернулась к экрану. Фильм начинался.       Во время просмотра Джеймс потянулся и взял зеленоглазую за руку. Та смутилась и посмотрела на него. Тот не отвлекался от просмотра. Она переплела их пальцы и он тут же сжал чуть сильнее. Его губы при этом расплылись в улыбке.       После фильма они пошли в кафе. Сделали заказ. Девушка отошла на пару минут в туалет, а когда вернулась, еда уже стояла на столе. Приступив к трапезе, ребята разговорились. Эрика заметила, что Джеймс практически не ест. Ей это показалось странным и потому она спросила: — Тебе не нравится? — Меня больше привлекает смотреть как ты ешь.       Девушка подавилась и закашлялась. Парень торопливо перегнулся через стол и похлопал её по спине. Она успокоилась. Подавая ей стакан с напитком, он извинялся: — Прости. Я не думал, что говорил. Просто когда смотрю на тебя, мысли путаются.       Девушка улыбнулась, выпивая содержимое, и парень вслед за ней.       Закончив ужин, парочка отправилась на прогулку, на мостовую. Остановившись у перил, Эрика перегнулась и посмотрела на отражённую в воде луну. Джеймс тут же подскочил к ней и, придерживая за талию, предупредил: — Будь осторожна! Не хочу, чтобы ты упала.       Девушка немного поддалась назад. Парень так и не убрал рук. — Это был замечательный вечер. — Тебе всё понравилось? — Да! Я никогда ещё не была так счастлива! — Я рад.       Постояв так ещё немного, Эрика почувствовала слабость и, неохотно выбравшись из объятий, сказала: — Уже поздно. Мне пора. — Давай погуляем ещё немного, — начал умолять. — Прости, но мне правда нужно идти. — Ладно, — сдался он. — Я тебя провожу. — Не нужно! — слишком резко отказала она. — Это из-за того, что я сказал по телефону?! Прости, я правда не хотел! Я так хотел встретится с тобой, что запрет твоего брата поставил меня в тупик и я разозлился! Те слова были сказаны в порыве ярости! Я на самом деле так не думаю! — Не переживай. Я не в обиде, правда. Просто очень устала и хочу спать. — Хорошо. Извини, я наверно слишком тороплю события. — Не извиняйся. Просто для меня слишком много потрясений за сегодня. — Да, — рассмеялся он, — ещё чуть-чуть и будет передоз.       Она засмеялась вслед. Будто что-то вспомнил Джеймс попросил: — Подожди секундочку! Я хочу подарить тебе кое-что.       Вдруг у неё в глазах потемнело. Ноги подкосились и она начала падать. Девушка приготовилась к удару, но её подхватили крепкие руки. Перед тем как упасть в обморок она услышала: — С днём рождения, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.