ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Эрика проснулась в неизвестном ей помещении. Голова трещала так, будто по ней настучали молотком. Еле-еле открыв глаза, она пыталась высмотреть хоть что-то в темноте, но тщетно. Та же проблема возникла при попытке встать. В теле чувствовалась сильная слабость, из-за чего даже просто держать глаза открытыми было сложно. «Что случилось?» — задавалась вопросом девушка, пытаясь воскресить воспоминания прошедшего вечера: — «Меня что похитили?»       Не успела Эрика хоть что-то понять как сверху послышался звук открываемой двери. Притворившись, что до сих пор не пришла в себя, девушка прислушалась. Кто-то спускался по лестнице вниз. «Судя по шагам, их двое» Включился свет. Неизвестные остановились возле неё и Эрика услышала, как мужской голос сказал: — Ещё спит. — Уверен, что не переборщил с дозой? — Голос принадлежал женщине. — Я же не новичок! Уверен, что правильно рассчитал.       Из-за боли в голове девушка не могла определить знает ли обладателей этих голосов или нет. «Лучше послушать о чём они говорят» — Тогда почему она до сих пор не очнулась? — Не знаю! Прекращай уже капать мне на мозги, Мёрси!       «Мёрси? Что она здесь делает?» — Хе! Если она от этого умерла, твоё веселье кончится, даже не успев начаться! — Заткнись! От маленькой дозы снотворного ещё никто не умерал!       Но всё же, дабы убедиться, что всё нормально незнакомец опустился к лицу жертвы и проверил её дыхание. — Я же говорил, что всё нормально, — с усмешкой начал парень. — Обычно к этому времени твои потаскушки приходят в себя, — настаивала на своём она. — А она и пришла. Просто решила провести нас. Эй! Малышка, твоя игра раскрыта, можешь прекращать разыгрывать камедию.       Поняв, что её раскусили Эрика открыла глаза. Она лежала на спине, поэтому сразу же наткнулась взглядом на своих похитителей. Рассмотрев, узнала в них свою подругу Мёрси и... Джеймса. — Как ты понял, что она нас обманывает? — поинтересовалась девушка в очках у парня. — У неё веки дёргались. Кстати, классно ты её разодела. Прям, как я люблю. — Ну так! Я же знаю твои предпочтения. Всё таки не первый день знакомы.       Силы немного восполнились и Эрика, повернувшись к ним лицом, привстала на локте. Так как разговаривающие не обращали на неё внимания, она решила прервать их: — Где я?       Наконец замолчав, они обратили свои взоры на неё. На вопрос решил ответить парень: — В моём подвале. — Что произошло? — Вчера на ужине я подсыпал тебе снотворное и во время нашей прогулки ты отключилась. Если честно, я даже испугался, когда ты засобиралась домой. Подумал, не подействовало, но всё обошлось. Затем я позвонил Мёрси и она забрала нас на машине. — Но зачем? — А ты ещё не поняла? — прервала их разговор Мёрси. — Не могу поверить, ты и в самом деле полная дура!       Эрика во все глаза смотрела на неё и не понимала, почему её подруга так с ней разговаривает. — Ну-ну, Мёрси прекрати. Девочка и так напугана, ты только усугубляешь. — Не мои проблемы! Моей задачей было уговорить и подготовить подарочек для встречи с тобой! — Подарочек? — непонимающе спросила зеленоглазая. — Ага! Ты думала, что особенная? В таком случае ты просто наивное дитя, — весело ответила брюнетка. — Можно я расскажу ей? — обратилась она уже к парню. — Ради бога! Так даже лучше, неохота самому всё объяснять. — Парень отошёл, дабы не мешать. — Отлично! Так вот всё это было спланировано. Ты уже давно сохла по Джеймсу, поэтому мы были уверены, что всё получится. Правда не ожидали некоторых сложностей. Кто же знал, что горе-братец будет так злиться из-за обычного свидания? Когда ты мне позвонила и сказала, что не пойдёшь, я было подумала, что план рухнул. Пришлось подключать Джеймса, чтобы он на тебя надавил. И у него получилось. Мне оставалось только поработать над твоим имиджем, а нейтролизовать была уже его работа.       Эрика слушала и не верила, что это говорит её подруга. Та кому она безогаворочно верила. Всё это время Джеймс сидел у стенки, на стуле и следил за ней с насмешливым выражением на лице. — Хочешь расскажу для чего всё это?       Эрика молчала. Она не хотела слышать страшную правду. Недожидаясь ответа, Мёрси продолжила: — Ты понравилась ему.       Зеленоглазая недоумённо посмотрела сначала на него, потом вернулась к девушке. — Нет-нет! Не подумай. Не в том смысле, чтобы встречаться с тобой. Скорее попользоваться. Всё было бы проще, если бы у него были нормальные предпочтения в сексе. — Эй! Нормально у меня всё! Я же не виноват, что мне нравятся жёсткие игры. — Да только после твоих игр никто не выживает.       Эрика с ужасом осознала, в какой ситуации оказалась. Взрыв адриналина в крови заставил её вскочить и побежать к двери. Подёргав за ручку пару раз, она поняла. Дверь заперта. «О, нет!!!» — билась истерическая мысль в её голове. Девушка в отчаянии била по двери кулаками и звала на помощь: — Помогите!!! Кто-нибудь!!! Спасите меня!!!       Догнав и схватив в охапку, Джеймс вернулся с ней назад и бросил её туда, где она недавно лежала. Русоволосая села и прижалась всем телом к стене. — Вам так просто это с рук не сойдёт!       На эти слова парень лишь азартно улыбнулся, а девушка, посмотрев на бывшую подругу с презрением, опровергла: — Ещё как сойдёт. Всегда сходило. — Точно! — поддержал Джеймс. — У моих родителей хорошие связи. Не вожно, что я сделаю меня прикроют. Мне наскучил этот разговор. Может начнём?       Говоря это, он начал приближаться к испуганной девушке. Ей было некуда бежать. Плотоядно облизнувшись и схватив её за лодышку, парень притянул Эрику к себе. Она кричала и вырывалась из-за всех сил, но насильник был сильнее. Мёрси не стала дожидаться, чем закончится их противостояние и направилась к выходу. Эрика успела выкрикнуть до того как та ушла: — Мы же друзья!!! Почему ты так со мной?! — Друзья? Не смеши меня. Я никогда бы не стала другом такой правильной девочки, как ты. От одно мысли меня просто выворачивает, — ответила она и захлопнула за собой дверь. — Ну же, малышка. Покричи для меня. Обещаю, тебя никто не услышит кроме меня, — произнёс он хриплым голосом, одной рукой держа её руки над головой, а второй растёгивая ремень на джинсах. — Нет!!! Не надо!!! Стой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.