ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Эрика шла к дому Лорана. Она знала где тот живёт, потому не боялась потеряться. На улице никого не было. «Так даже лучше» Последнее время девушка не выносила присутствия посторонних рядом. Они её раздражали. Казалось они все что-то замышляют и смеются над ней за её спиной. «Как Мёрси и Джеймс»       Эрика передёрнула плечами в попытке отогнать неприятные мысли и направить их в сторону размышлений о том, что же сказать Калебу, когда они встретятся. Но как назло в голову не лезло ничего достойного, а ведь она уже подошла к нужному дому. «Ладно, пусть всё будет, как будет»       Мысленно собравшись, она зашла в дом и осмотрелась. Пусть на дворе и властвовала ночь, в помещении царил полумрак, из-за светящей в открытые окна луны. Объект поиска нашёлся практически сразу. Калеб спал на диване укрытый пледом. Девушка подошла. Его лицо выглядело умиротворённым, а губы растянуты в блаженной улыбке. «Наверное снится что-то хорошее» — думала Эрика, разглядывая спящего брата.       Зеленоглазая металась между вариантами: разбудить его самой или дождаться, когда проснётся сам. Ей не хотелось вырывать его из мира грёз.       «Чем раньше, тем лучше» — вспомнила она слова Лорана и решила, что медлить больше нельзя. Схватив его за плечо, она позвала: — Калеб. — Ммм, — промычал всё ещё не проснувшийся парень. — Калеб, проснись, пожалуйста. — Рыжий, отвали. Не видишь, я сплю. — Это я. Эрика.       Веки Калеба начали подрагивать. Он потихоньку, со стоном раскрыл их и взглянул на потревожившего его как он думал друга. Но увидев сестру, стряхнул последние остатки сна, сел и спросил: — Зачем ты здесь? — Я, — девушка запнулась. — Лоран сказал, что ты здесь и я пришла. — Я спросил зачем? — с нажимом переспросил парень, мысленно проклиная друга. — Поговорить. — Нам не о чем с тобой разговаривать. Уходи, — приказал он ей. — Нет, — отказала она. — В таком случае, я уйду.       Он только встал, как Эрика схватила его за руку и потянула назад. От неожиданности голубоглазый рухнул на диван и с удивлением посмотрел на сестру. — Никто никуда не пойдёт, пока всё не разъяснится. Нам обоим это нужно. Мы уже не дети, чтобы бегать друг от друга.       Парень колебался. Он с лёгкостью мог выдернуть руку и уйти, но не делал этого. Было так приятно чувствовать тепло её руки. Он так давно к ней не прикасался. Это счастье — просто держать её за руку и молчать. Хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. — Калеб? — прервала она его мечтания. — Хорошо, — сдался он. — Я готов поговорить.       Они молчали. Никто не знал с чего начать. Каждый боялся сказать что-то не то. Первой заговорила Эрика: — Прежде чем извиниться, я должна понять, на что именно ты обижен. Я догадываюсь, но не уверена до конца. — А ты попробуй. — Ты злишься, потому что я ослушалась тебя? — Не совсем то, но тоже верно. — Тогда из-за того, что не разговаривала? — продолжила перечислять девушка. — Хорошая попытка, но нет. — Значит, потому что оттолкнула тебя? — В яблочко, сестричка. Какая ты проницательная, — с сарказмом подтвердил он. — В таком случае, прежде чем попросить прощения позволь объяснить, почему я так отреагировала, — просила она. — Валяй, — разрешил парень. — Я была напугана. — Заметив непонимающий взгляд брата, она поспешила исправиться: — Не подумай. Не тобой. Просто после всего этого ужаса, мне начало казаться, что все кто меня окружает, хотят причинить мне вред. И когда ты прикоснулся ко мне, я испугалась, что всё повторится. — Ты считаешь, я способен на нечто подобное?! — возразил Калеб. — Нет, конечно же нет! — пыталась успокоить она. — Но тогда я была не в себе и не сразу осознала, что это ты. А потом было уже поздно.       Калеб немного успокоился. Его порадовало известие о том, что сестра сделала это неосознанно. Появилась надежда на то, что девушка, если бы была в здравом уме, никогда не сделала бы нечто подобное. — А теперь я хочу попросить прощения, — продолжала она тем временем. — Прости меня, пожалуйста. Я знаю, что я в последнее время слишком много извиняюсь, но уверяю, это последний раз. Больше я никогда не натворю чего-то, из-за чего ты будешь беспокоиться или злиться. Я не хочу больше причинять тебе боль. Поэтому давай начнём всё сначала.       Калебу не требовалось много времени на размышления. Ему уже порядком надоело находиться вдали от неё, но обида засевшая глубоко в сердце не давала и шанса всё исправить. И теперь, когда она пришла к нему, он остро почувствовал, как сильно тосковал по ней. Притянув к себе и заключив девушку в крепкие объятия, опустил голову на её плечо и прошептал: — Я всегда буду о тебе беспокоиться, глупышка. Ведь ты — единственный, родной для меня человек.       От этих слов у Эрики потекли слёзы. Обняв брата в ответ, она спросила: — Ты прощаешь меня? — Конечно. Я не могу не простить тебя, ведь я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, братик.       Девушка не поняла, какой смысл вложил Калеб в свои слова. «Это к лучшему. Ей не к чему это знать. Пока» — подумал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.