ID работы: 8591621

Сестра вожака

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      На следующий день, рано встав и собрав вещи первой необходимости, Калеб и Эрика выехали на машине в город. Девушка заснула по пути, так как всю ночь не спала из-за волнения. Ведь она впервые с того рокового дня едет в город.       Калеб сидел за рулём и следил за дорогой, время от времени поглядывая на девушку. Она лежала откинувшись на спинку сидения, а её глаза метались под веками. «Кошмар снится?» Руки находились между ног сжатые в кулаки. Она иногда дёргалась, но из-за того, что была пристёгнута, он не волновался, что та случайно ударится. «Она такая милая, когда спит» — думал он, в очередной раз взглянув на неё.       Но поглядывал он на неё не только потому, что всё никак не мог насмотреться, а потому что сильно беспокоился. Эрика ещё не научилась контролировать свои способности, потому неизвестно, что могло произойти в его отсутсвие. Но оставлять её дома одну тоже не вариант.       «Надеюсь всё пройдёт без неприятностей» — подумал он, заметив впереди очертания города. Через полчаса:       Эрика проснулась из-за того, что кто-то тряс её за плечо. Приоткрыв глаза, она посмотрела на нарушителя её сна. — Брат... — Просыпайся соня, приехали.       Девушка отстегнула ремень и вылезла из машины. Потянулась и посмотрела на дом, к которому они приехали. — Чей он? — спросила она. — Старого знакомого, — ответил ей парень. — Он уехал в отпуск и разрешил пожить пока у него. — Затем подошёл и спросил: — Что снилось?       Не сказать, что этот вопрос застал её врасплох, но заставил начать вспоминать. Это был не сон, а скорее "привет из прошлого". Она, Лидия и Мёрси вместе сидят на парах, ходят по магазинам, пьют какао в их любимом кафе, обсуждают кто кому нравится. Вот они стоят возле универа и к ним подходит Джеймс. На его лице сияет улыбка непредвещающая ничего плохого.       А затем счастливые воспоминания сменились тёмным подвалом, в котором нет ничего кроме злорадствующих выражений на лицах её бывших подруги и возлюбленного. Они смеялись и тыкали в неё пальцами.       Сон вновь изменился как только Мёрси исчезла, а Джеймс угрожающе медленно стал приближаться к ней с ножом в руках. Он замахнулся и уже был готов пронзить её тело холодной сталью, как сон прервался, вернув девушку к реальности. — Кошмар, наверное. Я уже и не помню, — ответила она, не желая волновать старшего ещё больше, и забрала свою сумку из машины. — Ясно.       Брат и сестра направились к дому. Он не сильно отличался от их, поэтому Эрика поинтересовалась: — Твой друг — один из нас? — Ага. Он из нашей стаи. — А почему он живёт в городе? — Ну понимаешь, — открывая дверь, начал, — он не совсем мой друг. Он знал ещё нашего отца и тот доверял ему, как себе. И однажды попросил его информировать о ситуации в городе, а для этого необходимо находиться здесь. — И он так просто согласился? — Ну да. Он наоборот был даже рад. В городе ему нравится гораздо больше, чем в лесу.       Они уже зашли в дом и Эрика в которы раз убедилась, что обстановка здесь практически такая же, как и у них за исключением некоторых деталей. — Он живёт не один, — скорее утвердительно, чем вопросительно произнесла она, взглянув на семейную фотографию, что стояла на камине. — Да. Поэтому комната для гостей тут только одна. — И что будем делать? — Ну я лягу в зале, а ты соответственно в комнате. — И рухнул на диван, на котором собирался ночивать. — Если хочешь, можем поменяться. Все-таки ты должен был приехать один. — Не обсуждается, — резко ответил он. — Я не прощу себе, если девушка будет спать на диване, а я нежиться в мягкой постельке.       Поняв, что возражать бесполезно, девушка кивнула и присела рядом с братом. Он посмотрел на неё и спросил: — Ты точно в порядке? — Да, всё хорошо. — В таком случае, — Калеб хлопнул по своим коленям и вскочил на ноги, — почему бы нам не прогуляться? Как думаешь? — А у тебя разве нет никаких дел? — Всё будет завтра, а сегодня можем делать, что хотим. — Обязательно выходить в город? Может... — Эрика, — голос брата остановил девушку.       Он присел перед ней на корточки и, взяв её за руки, продолжил: — Я знаю, что после всего, что случилось, тебе страшно. Но пойми, что жизнь продолжается. Если ты закроешься в себе и отгородишься от мира, то просто уничтожишь себя изнутри. И в глубине души ты сама это знаешь.       Девушка слушала его молча. Она понимала, что брат прав, но не могла ничего с собой поделать. Страх был сильнее неё. — Я не прошу тебя заводить с кем-то знакомства или быть с другими дружелюбной. Я хочу, чтобы ты не боялась выйти из дома. Чтобы ты была сильной. Чтобы никто больше не смог сделать тебе больно. — Ты... правда думаешь,... что у меня получится? — спросила она сквозь слёзы. — Я не думаю, я знаю это. Потому что ты не какой-то человек, ты — волчица. Ты — дочь вожака. Ты — сестра вожака.       Вдохнув воздух, она закивала и ответила: — Да, ты прав. Я просто не могу быть слабой. Я должна встретиться со своим страхом лицом к лицу. — Вот и отлично, — с улыбкой произнёс он, вытирая ей рукавом рубашки слёзы. — Тогда приведи себя в порядок. Жду тебя у входа через полчаса.       Она кивнула и ушла в сторону ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.