ID работы: 8592098

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
18
Ninusik2117 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я от шума на кухне, посмотрев на время, была в шоке 11:00, а меня никто ещё не будил. Встав, я сходила в душ, расчесалась и прошла на кухню, где сидела мама и пила чай. — Доброе утро, мамуль, — говорю, обнимая её, — А где остальные? — спрашиваю её, одновременно наливая себе чай и присаживаюсь рядом. — Доброе, солнце, – бодро отвечает мама, — Сегодня же пятница, твои братья в школе, Денис придёт около 12, а у Димы ещё тренировка после и вернётся он не раньше 20:00. Чем будешь сегодня заниматься? — Эм… Даже не знаю, буду дома, помогу тебе, вечером фильм можно посмотреть, а там увидим. — Мне помочь навряд ли получится, я ухожу к 14:00 на работу, поэтому я пошла собираться, не скучай. Денис вернулся домой, как мама и говорила в 12, а мама в это время ушла. Мы пообедали и он ушёл к своей девушке, а я осталась дома скучать… Приготовила на ужин макароны с печёнкой и крабовый салат. И отправилась в гостиную смотреть телевизор. Зашла в Вк, одно сообщение от Юльки "ты где? Все хорошо?" гласит текст сообщения. Отвечаю ей на эти сообщения, завязывается переписка и я рассказываю всё, что произошло с момента как мы попрощались. Около 20:00 я сидела в гостиной и переключала каналы, когда входная дверь хлопнула, а через 5 минут я увидела старшего брата, который сел рядом на диван. — Привет, — начал брат, — я смотрю, ты веселишься как можешь. — Привет, да как-то скучно, мама на работе... — пожаловалась я и услышала, как рядом зазвонил мой телефон и я поспешила ответить, звонил один из моих лучших друзей. — Лёха, привет, я так скучала, прости, что не звонила. — быстро заговорила я, отметив, что брат смотрит на меня в непонимании. — Мелочь, ты офигела! — без приветствия грубо начал друг, — Почему тебя ищет отец и ты убежала из дома, а об этом никто не знает? Тебе нужна помощь? Мы с ребятами переживаем за тебя! — Лёш, всё нормально, — пытаюсь успокоить его, — я уехала в Подольск вчера к маме и брату, а оказалось, что у меня есть ещё младший брат, представляешь? — радостно выдаю я не смотря на то, что я ещё не знаю чего можно ожидать от отца, — меня отстранили от уроков в школе на 2 недели , потому что я нагрубила училке и директору, а далее будет рассматриваться вопрос о моем отчислении. А потом ссора с мачехой. Психанула, уехала спонтанно, простите ребят. Все вышло на эмоциях. Помощь не требуется, спасибо огромное. У меня все замечательно, я так счастлива, но отец... Я не знаю, что делать... — радостно начала я, а в конце замолкла, еле сдерживая слезы. — Я рад, что у тебя все более менее нормально. Ты в своём стиле, — смеётся, а дальше интересуется, — А что отец? Сильно злится? — Отец в бешенстве! А когда узнал где я, вообще убить готов был. Лëха, ты бы знал как я не хочу уезжать… — пожаловалась я. — Понимаю твоего отца, но и тебя понять можно, ты же бунтарка. Ладно мне пора, извини. Если что, звони, мы тоже скучаем! Любим! — быстро говорит Лёха и скидывает звонок, а я несколько секунд смотрю в телефон, откуда уже слышатся короткие гудки. — И по кому это мы скучаем? М-м-м? — приподнимая левую бровь, интересуется брат. — Да так… Друг, — немного подумав, отвечаю, — просто друг. Дальше мы молча смотрим фильм “собачья жизнь”, как тут в комнату входят радостные Денис с мамой. Идём на кухню ужинать, а после спать. Время уже 22.00, а сон все не идёт. Меня посещают мысли об отце, что он сделает? Я так переживаю… Но ещё больше я переживаю за тренировки и репетиции. Два дня без всего этого дают о себе знать. Мне скучно и не по себе, моя жизнь как будто теряет смысл, родные рядом я счастлива, но и свои увлечения забывать не хочется. Об этом подумаю завтра, а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.