ID работы: 8592109

Sharp corners

Слэш
NC-17
Завершён
6266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6266 Нравится 319 Отзывы 2959 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
На кухне пахло хлебом, жарившимся в тостере, и кофейными, недавно перемолотыми зёрнами. Новости о деле убитого Мэтта Голдона шли по телевизору, Мин Дженни вела репортаж. Чимин слушал в пол уха и ждал, пока маленькая чашечка заполнится эспрессо с кофе машины, когда Юнги вошёл. Он был в тех пижамных штанах, в которые его переодели прошлой ночью, они дразняще низко висели на его бёдрах и открывали вид на тазобедренные косточки. Волосы у него были растрепаны во все стороны, походя на гнездо. Он сонно зевал и чесал грудь. Смотря на него, непривычно раздетого по пояс, Чимин старался не обращать внимания на шрамы; на буквы, практически собранные в оскверняющее слово, что так и не было дописано. «И не будет», — подумал Чимин, улыбаясь Юнги. Тот сел на стул и стал пристально смотреть своими опухшими ото сна глазами. Красный след от подушки был на его щеке. Чимину хотелось наклониться и поцеловать его. Что он и сделал, легко и невинно, как целуются женатые пары, уже давно привыкшие друг к другу. — Ты переодел меня вчера? — спросил Юнги после внезапного поцелуя, теребя заусенец на большом пальце. — Ага, — ответил Чимин и поставил перед Юнги чашку с кофе и тосты. — Взбитое молоко и две ложки сахара, правильно? Юнги коротко глянул на чашку и придвинул её к себе за ручку, кивая. — Да, спасибо, — он откашлялся в кулак и положил подбородок на него же после. — Так… ты видел, — не спрашивал, а констатировал. — Ты не хотел просыпаться, а я не хотел оставлять тебя грязным, — пояснил Чимин. Юнги морщился. Он не понимал, как мог не проснуться от того, что его переодевали. — Ты был слишком переутомлён, это нормально после долгого воздержания, — Чимин пожал плечами и сел рядом с Юнги. Его нога начала водить пальцем по чужой голени, успокаивая. — С тобой всё хорошо? — Наверное, — Юнги повёл плечами и начал жевать губу. Он отвёл взгляд на окно, нервно постукивая пальцем по столу. — Проснулся со стояком. Тот глоток кофе, что сделал Чимин, вновь оказался в кружке. — Да? — откашлялся Пак, облизывая губы. — Угу. — И что? — Ну как… — тут он вернул взор на Чимина, ухмыляясь, — подрочил. Чимин сначала выглядел удивлённым, а потом обиженным. Он надул губы, легонько пиная Юнги под столом. — И меня не позвал? — Я хотел попробовать… сам, — Юнги скривился, вспоминая, как быстро достиг оргазма совсем недавно, проведя по себе лишь пару раз рукой. — Мне кажется, вчера ты включил во мне какой-то тумблер, — тут он резко втянул в себя воздух, его пальцы сжались. Он мог чувствовать покалывание внизу, где у него всё напрягалось. — Из-за твоих поглаживаний у меня опять… Это казалось странным, но вчерашняя ночь словно была волшебной. Исцеляющей. «Смог вчера — сможешь и сегодня», — думал он, и это внутренняя уверенность работала. Он не переставал хотеть секса. — Сейчас? — удивленный, Чимин приоткрыл рот. Юнги кивнул, опуская голову вниз и пряча тем самым взгляд за волосами. — Из-за этого? — Чимин стал вести ногой выше, пока не дошёл до коленей. Юнги покраснел, его ноги раздвинулись. Дыхание его учащалось. Чимин внимательно смотрел на него, пока пробирался по его бедру всё ближе к цели. — Мне остановиться? — спросил он осторожно. Юнги качнул один раз головой, и тогда носок Чимина аккуратно коснулся твёрдости. Штаны были немного влажными из-за предэякулята, отчего пальцы на ноге Чимина поджались. Юнги подбросило, он издал стон, сложил руки на столе и зарылся в них лицом из-за стыда. Или страха. Чимин не знал. Вдруг Юнги было страшно и он вновь хотел скрыться, сбежать, как и в прошлые их разы? Только подумав об этом, Чимин отдёрнул ногу. — Эй, не останавливайся, — прохныкал однако жалобно Юнги. — Со мной всё хорошо. Даже больше. Не прекращай. Этих слов хватило, чтобы Чимин успокоился и вернул ногу на место, начав аккуратно водить ей. Юнги ёрзал по стулу, бёдра его стремились сжаться. Однако, чтобы не мешать чужим действиям, он зацепился ими за ножки стула и закусил кожу на запястье, не решаясь и не имея желания быть слишком громким. Ему казалось, что кожа у него пульсировала, а член уже был настолько налит кровью, что был готов взорваться в любой момент. Это было слишком быстро, ведь и минуты считай не прошло. Он не был уверен, что чувствовал по этому поводу. Будто вновь очутился в теле подростка, которого заводило такое простое действие, как обычное касание объекта его вожделения к нему. — Всё ещё хорошо? — спросил тихо Чимин, надавливая носком сильнее. Юнги согласно замычал. Он расцепил зубы, сжатые на тонкой коже запястья, и предупредил сбитым голосом: — Если ты не прекратишь, то я кончу прямо сейчас. — Давай. Ты не должен отсрочивать оргазм, если готов, — с этими словами нога Чимина предательски начала водить всё быстрее и быстрее. Пот скатился по виску Юнги. Он заскулил и сжал бёдра, удерживая стопу Чимина, начав толкаться в неё. Он чувствовал себя как собака в период гона, трахающая всё, что натыкается ей на пути. Его рука вытянулась и нашла на столе ладонь Чимина. Сжав её, он зажмурился до искр и замер, горлом протяжно выстонав самую высокую ноту, на которую были способны его связки. Чимин чувствовал жар и пульсацию своей голой стопой, и уголки губ у него бесконтрольно приподнимались. Он был счастлив, что Юнги наконец поверил в себя и перестал бояться. Он надеялся, что его уверенность не пропадёт и будет постоянной. В любом случае он намеревался поддерживать её и даже поднимать выше, чтобы Юнги даже не смел сомневаться в себе. Чимин был уверен — всё наладится. Вскоре бедра Юнги вновь разжались, он немного подрагивал, и дыхание у него было сбитым и учащенным. Чимин медленно убрал ногу, слыша в ответ тихий стон. — О боже, я кончил от твоей ноги, — замычал Юнги надсадно, поднимая голову. Глаза у него блестели, как и рот, измазанный в слюне. — Это не самое странное, от чего можно получить оргазм, — Чимин нагнулся и потрепал волосы Юнги рукой. — Но согласись, мои ножки ничего, правда ведь? — И это говорит тот человек, с которым я должен прожить долгую и счастливую жизнь, — фыркнул Юнги, пока Чимин хихикал, опуская голову на стол. - Верно.

***

— Не мухлюй! — кричал Чимин, заметив, что Юнги лишь делал вид того, что занимался. — Эй, твои ноги должны быть прямыми. — Я не могу! У меня чувство, что я порву себе все мышцы и упаду, — жаловался Юнги. Он чувствовал себя глупо, стоя в позе «собака вверх головой» посреди заднего двора. Ему казалось, что любопытные соседи Чимина могли подглядывать за ними. Он точно мог сказать, что видел хихикающую за забором старушку. — Ты должен стараться. У тебя в рекомендациях по лечению прописаны занятия йогой, — сказал Чимин беспечно, его нога тем временем без проблем коснулась головы, а спина выгнулась дугой. — Разве рекомендации не рекомендуют? Если бы я был обязан их исполнять, не логично было бы назвать их диктотацииями? — не переставал ворчать Юнги, ничком ложась на коврик. Яркие лучи ослепляли, и он зажмурился. Погода сегодня была солнечной и тёплой, что позволяло им выбраться на улицу. — Мы могли бы пойти на пробежку. — Могли бы, — Чимин кивнул, соглашаясь. — Но мы занимаемся йогой, — сказал он, и Юнги расслышал это как «заткнись и просто прими как данность». В тот момент, когда он вновь хотел продолжить ныть, по всему двору раздался звон. Это телефон Чимина, что, вибрируя, лежал на столе в беседке. Чимин коротко посмотрел на Юнги, прежде чем поднялся и побежал принимать звонок. Он как всегда был серьёзен, пока разговаривал. И Юнги знал, по какому поводу ему звонили. Как он и предполагал, Чимин выглядел опечаленным, когда говорил, что ему нужно собираться и ехать на место преступления. И он, Мин Юнги, до сих пор отстраненный от работы, не поедет с ним. — Ты расстроен? — задал Чимин вопрос, смотря на Юнги исподлобья. Юнги фыркнул. — Я? Ни в коем случае. Сегодня у меня весь день будет занят сборами вещей, — напомнил он, вставая с земли. — Ну, ты знаешь, мой красавчик парень предложил мне переехать к нему пару дней назад. Как я могу быть расстроен? Чимин поджал губы, но Юнги всё равно видел, как его щёки приподнимались, а глаза улыбались. Солнце отражалось в них золотом. — Ладно, рад, что ты не будешь скучать, пока твой красавчик парень будет работать, — вторил Чимин. Он чмокнул Юнги в губы, прежде чем развернуться и убежать. Как только он ушёл, улыбка спала с лица Юнги. Смотреть, как Чимин уезжает от него на задания было грустно. Он мог даже сказать, что практически ревновал. Это было очень глупо, поэтому Юнги старался об этом сильно не думать. Просто он чувствовал беспомощность, зная, что где-то там Хосок и Чимин решают серьёзные дела, а он тем временем прохлаждается.

***

Его квартира выглядела опостылевшей, мрачной и одинокой. Всё в ней вопило о холостяцкой жизни: недостаточное количество посуды, корзина для грязного белья, наполненная под завязку, и пиво в практически пустом, исключая горчицу доисторических времен, холодильнике. Юнги было не особо жаль прощаться с ней. Он вспоминал тёплые вечера с Чимином на диване, еду, что для него готовили, потому что сам он был в этом не очень силён, пробуждения, начинавшиеся с того, что в его волосах начинали копошится и смеяться под ухо, когда он ворчал и просил отстать. Всё это было куда лучше и привлекательней его прежней жизни. Особенно когда после кошмара он получал объятия и тихие слова успокоения. Когда Юнги собирал вещи, то понял, что их у него раз два и обчёлся. Хватило пяти коробок, чтобы собрать все его пожитки. Он как раз нёс последнюю, когда увидел Коула со своей сестрой. Они шли за ручки и щебетали что-то друг другу, не переставая посмеиваться. Юнги встретил их на лестничной клетке со сложенными на груди руками и приподнятой бровью. - Ну привет, - сказал он с ухмылкой. — О, Юнги! — воскликнула его сестра, подозрительно смотря на коробку у ног. — Ты куда-то собрался? — приподняла Дженни брови. — Переезжаешь к Чимину? — догадалась она, как примерный журналист. Юнги кивнул. — Поздравляю. Юнги отмахнулся от её слов. — А вы почему такие радостные? — спросил он, наблюдая за их до странного счастливыми лицами. — Я вчера сдал последний экзамен, — ответил Коул, улыбаясь. — Вот, идём праздновать. Юнги преисполнился гордостью за парня. В конце концов он был тем, кто помогал ему. Коул словно тоже вспомнил об этом, потому что его глаза вдруг загорелись и он сказал: — А пойдём с нами? В конце концов без твоей помощи я мог и завалить, — Коул посмеялся, а Дженни ударила его по плечу, будто он нёс глупости. — Да нет, зачем мне вам мешать, — Юнги выставил руки вперёд себя и замахал ими в воздухе. — Брось, — это сказала уже Дженни. — Мы купили много вина, — помахала она пакетами, — пойдём. — Да, позови Чимина, — вставил Коул, улыбаясь. — Посидим все вместе, развлечемся. Юнги сомневался недолго, прежде чем сдался под их напором и согласился. Пока они поднимались, он набрал Чимину и объяснил всю ситуацию. Тот ответил, что с радостью придёт, но только позже, потому что сейчас не закончил все свои дела. Юнги не мог не сказать, что это не огорчало его. Однако он был готов ждать. — Давно вы с Чимином встречаетесь? — спросил Коул, когда они уже сидели за столом с наполненными бокалами. — Я думал, что вы друзья. Юнги неловко посмеялся, зато его сестра разразилась хохотом. — Мой брат влюблён в Чимина, кажется, с тех пор, как впервые увидел его. Они как-то подвозили меня и мою знакомую до дома. Чимин с ней флиртовал, а Юнги выглядел так, будто был готов вырвать все волосы той девчонке. Я тогда чуть не уписывалась со смеху, — Дженни и сейчас посмеивалась, выпивая вино короткими глотками. Юнги мог поклясться, что был готов задушить её за то, что она помнила ту неловкую ситуацию. Дженни же, увидев эту реакцию, решила перевести тему. — Мама говорила, что ты больше не работаешь. Она звучала счастливо. — Конечно она счастлива. Эта женщина спит и видит, как я ухожу с должности, — Юнги закатил глаза, пригубив вина. — Мы недавно вели репортаж об убитом педофиле, — тон голоса Дженни звучал развязно, словно это была вовсе не серьёзная тема для разговора. — Я была удивлена, что не ты участвуешь в этом расследовании. Хотела поспрашивать тебя. Наказание иметь сестру журналистку в том, что ей вечно хочется знать то, что нельзя. — Мне кажется, он заслужил, — вставил ремарку Коул. Это было неожиданно, и Юнги чуть не подавился. — Если бы я вёл дело с его убийцей, то вёл бы его за него, а не против. Юнги растерянно моргнул, Дженни нахмурилась, поворачивая к своему парню голову. Они оба были удивлены его словами. — Убийство всё ещё остаётся убийством, — напомнил Юнги. Коул поднял на него взгляд, его лицо было до странного отрешенным. — Ты бы хотел убить Терри Уилсон? - спросил он с очевидным холодом. Бокал в руке Юнги вздрогнул, он пролил вино на себя, испачкав белую футболку. Оно расползалось по белой ткани красным отвратительным пятном. — Чёрт! — воскликнул он, вставая из-за стола. Стул со скрежетом отодвинулся. Юнги коротко посмотрел на Коула и Дженни, прежде чем направиться в ванну. — Извините меня, — сказал он им, быстро уходя. Он слышал, как Дженни шептала что-то обвинительным тоном, когда закрывал дверь в ванну. Его сердце учащенно билось, а руки были во власти тремора. «Ты бы хотел убить Терри Уилсон?» «Хотел ли ты убить.» «Убить.» Юнги очень хотел. Он тёр футболку под струями воды, и движения его дрожащих рук были резкими и нервным. Он постукивал ногой по полу, не в силах перестать думать. Хотя эти мысли были бредом, и он не переставая усмехался, размышляя о них. Когда Юнги посчитал, что с футболкой уже невозможно ничего сделать, он выключил воду. Как только вода прекратила течь — наступила тишина. Юнги навострил уши: было слишком уж тихо. Никто не разговаривал в соседней комнате, будто там и вовсе никого не было. Он не знал, чего так боялся, но какое-то первобытное чувство одолевало им. То самое, что позволило людям выжить в опасных ситуациях. То предупреждение, что звенит колокольчиком возле уха, когда на вас падает рояль с четвёртого этажа, а вы чудесным образом отпрыгиваете и выживаете. Чувство опасности. Юнги знал, что безмолвная, абсолютная тишина, не являлась чем-то хорошим. Он вздрогнул, потому что телефон завибрировал. Однако это позволило ему выдохнуть — тишина ушла. Он достал смартфон и нахмурился, потому что ему звонил Хосок. Последнее время они разговаривали только по делу о последнем убийстве. Это было день назад, тогда Хосок рассказывал, что они поднимали все дела, повешенные на плечи убитого Мэтта Голдана, из архивных данных. Юнги знал, что это не быстро. — Да? — сказал он, принимая вызов. — Мне кажется, мы нашли того, кто это сделал, — без приветствий сказал Хосок быстро и резко, как машина. Юнги ожидал вестей, но не таких внезапных. — Что? — замер он, так и не взявшись за ручку двери. — Нашли отпечатки? Какие-то улики? — Нет. Мы перебирали старые дела. Очень много дел об изнасилованных мальчиках, если быть точнее. — И что вы нашли? — поторапливал Юнги. От волнения горло у него пересохло. — Газету. Целый разворот. — Что в ней? — Это статья десятилетней давности о том, что сбежавшего из приюта мальчика изнасиловали в национальном парке. — В том самом парке, где нашли труп? — уточнил Юнги. Пазлы быстро складывались в его голове в целостную картинку. — И в том самом месте, на той самой скамейке, где это случилось десять лет назад. Юнги сжал пальцы в кулаки. Кажется, их семейный вечер подошёл к концу, потому что он не собирался сидеть на месте, когда такое происходило. — Я сейчас приеду, — сказал он, отпуская ручку двери вниз. — Юнги, это ещё не всё. Самое главное в фотографии. — А что с ней? На секунду в трубке возникла тишина, а потом со стороны Хосока послышался вздох и возня. — На этой фотографии рядом с мальчиком стоит Терри. В то время она была медсестрой, что ухаживала за ним. Сердечный ритм ускорился. Всё сложилось: жертва, что ждала, пока её насильник выйдет из тюрьмы, знакомая когда-то с серийным убийцей - а возможно общающаяся с ней и по сей день. Юнги больше не мог ждать: он схватился за ручку, толкнул дверь и вышел из ванной, намереваясь сию секунду поехать в участок. — Куда ты собрался? — спросили его однако стальным насмешливым тоном, когда он чуть ли не бегом направился к выходу из квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.