ID работы: 859245

Мировой тур

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Ребята решили прогуляться со своими девушками.Они гуляли в районе часа, все очень проголодались. Лиам и Даша скорей побежали домой, чтобы что-нибудь приготовить до прихода молодых пар. Перед тем , как идти готовить они зашли в магазин, чтобы купить нужных продуктов. Ну и как они могли пройти мимо персонажей «История Игрушек» .Сначала Лиам не обратил внимания на них, но Даша их тут же заметила, она отправила Лиама на кассу занимать очередь, а сама пошла рассматривать игрушки ,что бы что-нибудь подобрать Пейняше . Она выбрала милого коричневого плюшевого мишку .Когда Даша подошла к кассе, Лиама уже не было, он давно за всё заплатил. -Ну , и хорошо! - подумала Даша про себя. Она купила большой пакет, чтобы спрятать сюрприз. Они сели в машину и поехали скорей домой. Лиам так ни чего и не заподозрил. Буквально минут за 40 мы уложились и как раз успели всё накрыть и подготовить к их приходу. Всем очень понравился ужин, особенно Найлу . У Тани зазвонил телефон , она подумала, что это её мама, но нет, это была их общая подруга Диана. Она хотела предупредить, что прилетает в Лос-Анджелес сегодня ночью. Таня скорей побежала в кухню к подругам и мальчикам, чтобы сообщить им эту новость. Все были очень рады, но Диана забыла сказать, что она приедет не одна , а со своей сестрой. Все закрутились, кто на кухне, кто вообще по всему дому. Мальчики раскидывали вещи по дому, чтобы было более менее чисто, а девочки убирались на кухне. Через некоторое время опять зазвонил телефон, на этот раз это был Лизин. Диана сказала, что они уже приземлились, все быстро собрались и поехали её встречать. Вот он уже в аэропорту пытаются найти свою подругу. В один момент кто-то сзади подбегает и хватает за попу Дашу и Таню . Хах, девочки не испугались этого, так как они уже привыкли , тем более со стороны Дианки . Мальчики стояли у входа, Таня не сказала, что они знакомы, они решили сделать им сюрприз. Издалека Зейн обратил внимание на девушку не русской национальности с кудрявыми чёрными волосами и тёмно-карие глазами. -Он влюбился. -подумали ребята, посматривая на него. Вот подруги уже поздоровались и пошли к выходу, чтобы скорей очутиться дома, но тут было совсем не так. Когда они подошли к выходу , Диана увидела одного парня, в которого была очень давно влюблена, но она не зациклилась взглядом на нём, а продолжала идти и болтать с подругами. И вот, наконец, они подошли к парням -Наконец-то, мы уже думали, что с вами что-то случилось.- сказал все хором. Диана и Зейн стояли в ступоре. Лиза подошла ближе к Диане и немного ударила её по щеке, чтобы та очнулась, а Найл сделал тоже самое, только с Зейном. Они оба очнулись и мы пошли к машинам. Даша с Лиамом поехали кататься по ночному Лос-Анджелесу, Луи, Зейн, Диана и Лаура(сестра Дианы) поехали на машине, Гарри и Таня пошли пешком, а Лиза и Найл скорей побежали в кафе, т.к. Найл уже проголодался. Вот Луи, Зейн, Диана и Лаура были уже дома. Мальчики начали показывать их дом. Девочкам очень понравилось. Зейн пошёл, как всегда к зеркалу, чтобы поправить свою причёску, Лаура пошла в душ, она очень устала после тяжёлой дороги, а Диана и Луи остались наедине, Луи тут же обратился к Диане с просьбой. -Диан, не могла бы ты меня познакомить со своей сестрой? Просто, мне кажется , что она немного стесняется и я не хочу ей показаться настойчивым. - неуверенно сказал Луи. -Луи, что ты! Конечно я вас познакомлю. Ты не подумай, она не стеснительная девушка, она просто очень устала. - немного грозно произнесла Диана. -Спасибо, тебе огромное! - с восторгом сказал Луи. Вот Лаура уже искупалась, а Зейн специально ждал её около зеркала, чтобы спросить у неё по поводу Дианы. Зеркало находилось в соседней комнате, которая была около ванны. Не успела выйти из ванны Лаура, как её остановил Зейн . -Лаура, мне нужна твоя помощь?» - сказал тихо Зейн. Не успела она и рот открыть, чтобы ответить ему, как Зейн её перебил -А вдруг я ей не понравлюсь? Я же такой не уклюжий, курю..нет , она меня не достойна! - продолжил грустным голосом Зейн. -Да ну что ты! Не бери себя такое в голову!! Ты красивый, умный, приличный..ну и ради этого можно и бросить курить!!! -Ты правда так думаешь?» - неуверенно спросил Зейн. -Да, я так думала раньше , а сейчас я просто уверенна в этом! - гордо сказала Лаура. -Спасибо, за этот разговор! Ты меня очень поддержала. - мило сказал Зейн. Через минут 20 все были уже дома, кто был в ванне, кто опять возле зеркала, а некоторые вообще возле холодильника зависли. Вы ещё не забыли, что Даша приготовила Лиаму сюрприз?? Все начали разбираться кто и где будет спать. Т.к. в доме всего было 5 комнат, то они решили сделать… у них по идеи был вечер знакомств, Зейн хотел получше узнать Диану, а Луи – Лауру. Так и получилось, что к Зейну подселили Диану, а к Луи - Лауру. Ну , а остальные по другим комнатам. Даша с Лиамом, Таня с Гарри и Лиза с Найлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.