ID работы: 859245

Мировой тур

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая ночь, не бывает без последствий.

Настройки текста
У каждого в комнате происходило нечто!! Даша устроила Пейняше сюрприз, ведь не зря она покупала ему игрушк. За это её Лиам очень хорошо поблагодарил. Лиза с Найлом украли почти всю еду с холодильника, ну и естественно они сидели на полу, всё пожирая это и местами даже нежно целуясь . Таня же с Гарри, лежали на кровати и сначала разговаривали, потом они начали бесится, как малые дети. Лиаму, как папочке группы ну и дома тоже,не понравились крики на весь дом , которые доносились из комнаты Гарри, потому что они нарушали идиллию тишины и романтики в его комнате. -Милая, я сейчас вернусь, только Гарри успокою! -Нет, что ты! Зачем? Не надо этого делать!! Пусть бесятся. Оставь! Я никогда не видела Таню такой счастливой! Дай им хоть чуточку повеселится. -Ладно, хорошо. Пусть я с хожу к ним минут через 20, если они не успокоятся. Через 10 минут Лиаму надоели эти крики он плюнул и пошёл к ним в комнату. Когда он открыл дверь,он просто офигел, и немного вскрикнул от ужаса. Услышав не большой крик, Даша тут же прибежала к нему и остановилась возле Лиама с каменным лицом. По всей комнате валялись перья из подушек. Гарри остановился в тот момент, когда Лиам открыл дверь в позе : руки были подняты вверх и в них была порванная подушка. Так что ещё странно, то что он был в плавках и в танином ливчике, а Таня была в его майке. Они стояли в очень странной позе… Они все молчали, но потом Лиам произнёс -Можно по тише?? Вы очень сильно орёте, пожалуйста тише! -Хорошо, мы постараемся.- сказал Гарри ,смотря на него. Когда Даша и Лиам зашли обратно в свою комнату, Даша сказала -Милый, а я тоже так хочу повеселиться!! Лиам посмотрел на неё удивлённо и сказал. -Ну а кто нам мешает???? -Никто!!!! - закричала Даша. -Ну что начнём?? - взяв большую подушку сказал Лиам. Бесились мы так около часа. Было уже поздно. -Надо ложится спать - сказал заботливый мистр Пейн. Они решили пройтись по всем комнатам и пожелать всем спокойной ночи, на часах было 2.15 . У Гарри всё так и продолжалось , но уже тише. Зейн и Диана уже давно сладко спали, Лу и Лаура тоже, но когда они заглянули в комнату Лизы и Найла они вновь офигели. По всей их комнате валялась еда, ну а наши голубки мило лежали на кровати и сладко спали. -Ладно. - подумали они оба. Завтра сами всё будут убирать это! И ушли к себе.А сами долго и нежно обнимались. Дальше они легли спать. Первыми, на следующий день, проснулись Лиза и Найл. Они долго вставали. Найл спал на полу. Т.к. Лиза на кровать его не пустила. Посмотрев вокруг, они увидели полный беспорядок. Переглянувшись, оба начали убираться. Убирались долго. В конце концов, через полтора часа ,странно, но не разбудив никого, они убрались и пошли на улицу. POV Найл. Мы встали рано. Было около пяти часов. Хотя легли только в 3. Мы вместе с Лизой убрались в комнате и пошли на улицу. Погода была тёплая. Даже очень. Было очень душно. Я сразу снял рубашку. Около дома была поливная система. Я направил её на себя, но кран соскочи и вся вода полилась на Лизу. Я услышал самый громкий крик за свою жизнь. Конечно, все проснулись. Как только все сонные вышли во двор они увидели нечто. Рты у парней широко открылись,да и у девушек тоже. Картина была примерно следующая : Лиза бегала за мной, только в нижнем белье, а я убегал от неё в том же. Т.к. палило солнце и всем надо было умыться после сна, все начали раздеваться и бегать вместе с нами. На часах было уже 11, а мы только что закончили веселиться.Как только я встал с травы, то я видел как Таня и Гарри лежали на лестнице дома. И ,кажется ,спали. Диана и Зейн лежали на спинах в бассейне ,держась за руки. Главное чтобы не заснули и не перевернулись. Лауры и Луи негде не было, но кусты возле дома очень часто и непрерывно шатались. Даша и Лиам уже приготовили завтрак и даже обед, и куда-то уехали, и как странно, на моей машине! А Лиза лежала на батуте и кричала. Бедняга. Я подошёл к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.