ID работы: 859245

Мировой тур

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная новость.

Настройки текста
- Лиза. Всё хорошо? Тебе больно? - ААааа. Помоги мне. Моя нога.... -Моя нога, она очень сильно болит, возможно у меня перелом. -Как перелом??? Такого не может быть! Ладно, Гарри и Луи донесите Лизу до ближайшего стула, а я пойду соберу документы и вещи. - Найл! Не забудь мне взять одежду. - Хах, хорошо, я возьму что-нибудь. -Гарри и Таня, поехали пожалуйста со мной - говорила Лиза. -А я вам там зачем!?- Гарри удивлённо спросил. Как зачем! Найла успокаивать будешь!!! -Ладно, я только оденусь . - А ,да, Лиз, подожди несколько минут, я тоже приведу себя в порядок -сказала Таня. - Хорошо, я вас жду. - О, Найл! Не ужели ты пришёл. Ты мне что-нибудь принёс из одежды? - Да, прости, я долго искал всё. Да, вот держи. Это лучшее твоё летнее платье. -Спасибо большое, да, оно моё самое любимое. Поможешь мне одеть его? - Да, конечно. - Найл, спасибо тебе огромное. Ты настоящий джентльмен. Найл засмущался и мило улыбнулся. -Ну, а теперь поехали? -Нет, подожди. Нужно дождаться Таню и Гарри. POV Лиза : Через минут 7, наконец-то, Таня и Гарри спустились. - Не ужели! Мы уже хотели без вас ехать! Найл взял меня на руки и понёс в своей большой Range Rover. Мне это показалось очень милым, потому что сам Найл заботиться о своей девушке. Мы сели в машину. До больницы было не далеко, поэтому доехали мы очень быстро. Когда мы уже приехал, Найл бережно взял меня на руки и понёс к врачу. Сделав рентген ноги мы были шокированы. У меня был перелом. Как только Найл узнал об этом, он очень испугался за меня и начал звонить другим ребятам. Они так же не были рады этой новости как и мы. Нам сказали, что мне нужно будет лечь в больницу, чтобы проследить, как у меня срастётся кость.Найл явно не был рад этому. Он спросил у врача, сколько мне здесь нужно будет лежать. Врач ответил, что недели 3-4,если не больше! Я сама не любитель больниц, хотя в таком шикарном городе ,как Лос-Анджелес, можно и попробовать. Мне наложили гипс и устроили в шикарную палату, т.к. дочь хирурга-травматолога была дирекшионером ,и он прекрасно знал в лицо всех парней , и когда Найл сказал, что Лиза его девушка, врач устроил меня в лучшую палату. В карточке меня записали , как Элизабет Хоран. С мистером Браун ,так звали моего доктора, мы очень хорошо поладили. Найл уехала домой, чтобы привести мне нужные вещи. Примерно, через час у меня уже было всё, что мне нужно. Найл не отходил от меня ни на минуту, он очень сильно беспокоился обо мне, но потом он сказал. - Я сейчас приду. Только не куда не вставай!! Его не было очень долго, я пыталась себя как-то успокоить, но не получалось, я даже не могла знать где он, потому что он забыл свой телефон у меня в палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.