ID работы: 8592537

Я сожалею о содеянном, честно..

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя сказка.

Настройки текста
      Снова утро, солнечные лучи будят воителей. Нежный ветер несёт аромат свежей дичи, который принес охотничий патруль. Ах, как приятно. В лагере уже ходят коты, в основном это целители и предводитель, который что-то ждёт. В детской все уже проснулись кроме Иголочки, она вчера была слишком измотана, всё-таки это тоже сложно, быть «целителем». Вдруг Иголочка почувствовала толчок в спину. Это была пушистая серая лапа её матери, её нежные прикосновения, хочется утопиться в этих чудесных чувствах. Но вечно спать нельзя, надо вставать, так что лапа Тёмнохвостки напряглась. Почувствовав это серый котёнок открыл свои глаза и зевнул. — Ах, ты такая смешная, — засмеялась королева. — А? Ты про что? — недоумевающе спросила Иголочка. — Про тебя, ладно, уже утро, приводи себя в порядок, сегодня совет, — ответила тёмная. — А разве котята туда идут? Или меня раньше посветят? — со сверкающими глазами произнес котёнок. — Просто, чтобы ты не спрашивала «Почему в лагере котов меньше чем обычно» и тому подобные вопросы, — объяснила кошка. — А. жаль. — обиженно ответила кошечка и стала вылизывать себя, думая о своём будущем посвещение. Каким оно будет? Вдруг она станет учеником целителя? Или храбрым оруженосцем? Скорее всего да, она станет оруженосцем. Она представляла, как она будет хвастаться своими достижениями перед Пчелёнком и Рыжиком, уж больно она хочет превзойти их. Будет приносить сытную дичь, в то время как остальные хилых полёвок, думала Иголочка. Она станет лучшим оруженосцем! Её посветят раньше других, станет хорошим воителем, ей дадут учеников, в то время как её сверстники будут учится, потом когда предводителя не станет, она будет глашатой, а её сверстники только-только начнут ночное бдение. Потом станет королевой, родит котят и после чего станет предводителем, её племя станет лучшим и. Ух, она так замечталась, что застыла в одной позе смотря в потолок. — Иголочка, Иголочка! — послышался голос. — А, что? — спросила кошечка. — Иголочка, ты что уснула? — рассмеялся голос. — Кто это? — снова спросила серая. — Точно уснула, это Орешек, вообщем, будешь играть? — спросила бурая. Немного подумав. — Нет, я уже не маленькая! Играйте без меня, котята! — гордо произнесла Иголочка. — Ну как хочешь, всё равно нам лучше! — пытаясь задеть чувства Иголочки, выдала бурая кошечка. Прокручивая ответ серой кошки в голове ей уже совсем не хотелось играть, поэтому Орешек подошла ко всем остальным котятам. — Я не буду играть, я уже не маленькая, играйте без меня, вам то лучше! — испортив атмосферу игры ей снова стало плохо и она подбежала к матери, Солнечная встретила её тёплыми объятьями, лизнула её макушку и крепко прижала её к себе. — Ну вот, теперь без Орешек мне скучно, — сказала Цветочек и ушла в уголок сделав там свое гнёздышко, ведь Серобока ушла. — А без Цветочек мне скучно, — смущённо произнёс Косточка и пошел к Цветочек. — Теперь нас трое… — грустно всхлипнул Рыжик. — Мы ещё котята, а Косточка и в правду думает что он Цветочку интересен, — буркнул Пчелёнок. — Опять грубишь? — вздохнул Снежок. — Разве я грубил? — возмутился золотистый. — Это было обидно, хорошо что Косточка этого не слышал, — ответил Рыжик. — Да и пусть, вечно ходит за ней хвостиком! — разозлился Пчелёнок. — Потому что любит, когда-нибудь она это поймёт и ответит взаимностью, наверное. — сказал Снежок. — Ладно, втроём поиграем, — тяжело вздохнув, выдал Пчелёнок. — Нет, давайте лучше к Пауку за сказкой? — предложил Рыжик. — Да, давай! — согласился Снежок. — Эх, ладно… — нехотя ответил золотистый. Солнечная одобрительно кивнула в их сторону и котята подбежали к куче с добычей. Взяв хилого дрозда они понесли его к палатке старейшин. Паук тихо болтал со своей подругой. Войдя в палату старейшин, котят радостно поприветствовал Паук. Котята дали старейшине дрозда и тот начал трапезу. А котята в ожидании смотрели на него, ведь очень хотели услышать ещё одну поразительную историю, которую придумал Паук. Съев дрозда, Паук повернулся к котятам. — Вам снова сказку? — усмехнулся старый кот. — Да! — воскликнули котята чуть не разбудив других старейшин. — Заодно и я послушаю, — хриплым голосом добавила Ромашница. — Ну, слушайте. — начал Паук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.