ID работы: 8592643

Girl, dog and zombies

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гордость

Настройки текста
Мия сама не знала, какой отрезок времени лежит на постели, тупо уставившись в потолок. За стенами она привыкла спать мало, вставать, когда еще темно и двигаться дальше. А тут вроде и безопасно, но мозг просто отказывался спать дальше и требовал каких-то действий. Девушка уже увидела рассвет из окна, которое находилось напротив окна и надеялась, что Люк скоро тоже проснется. Она не хотела будить парня из-за прихоти своего мозга.  — А у тебя с каждым разом все лучше получается, — улыбнулся Филипп - отец Мии — когда та перебросила его через бедро на мягкие тренировочные маты. Девушка знала, что он всегда ей подается в этом действии — он сам отталкивался ногой, чтобы Мие было легче его перекинуть. Ну не могла же хрупкая девчонка уложить на лопатки такого кабана.  — Кто-то говорил, что ты дашь мне потренироваться с одним из твоих бойцов, — скрестила руки на груди Мия, обернувшись на вошедшую мать.  — Тебе их не жалко? — спросила Магнолия, на что получила хорное «нет!» от отца и дочери.  — А зачем нам тогда военный врач? — спросил мужчина, хватаясь за руку дочери и поднимаясь.  — Да и я не такая сильная, чтобы им что-то сломать. Пока, — усмехнулась Мия, хватая бутылку с водой, к которой тянулся Филипп.  — Вот именно, что «пока». Ты реально думаешь, что Мие это нужно? — подбоченилась Магнолия, удержав себя от того, чтобы закатить глаза.  — Спишь? — голос Люка раздался почти над самым ухом Мии и девушка в испуге открыла глаза.  — Н-нет, — сказала она, сев на кровати и пытаясь придать себе более спокойный вид. — Давно уже. Просто решила тебя не будить.  — Пойдем, надо тебя хоть нормально покормить, — сказал парень, потрепав черного пса за ухом, который уже во всю потягивался на кровати. Мия и Хантер так и не поняли, кому эти слова предназначались, но решили спуститься вниз вместе.  — Черт. Это, что, кофе пахнет? — спросила девушка, на ходу поправляя растрепанные волосы.  — Самый настоящий, — улыбнулся Люк, гремя миской с собачьим кормом. От этого дурманящего звука даже самая суровая собака сойдет с ума, поэтому Хантер чуть не навернулся с лестницы, когда бежал к миске.  — Если он будет с молоком и сахаром, то я расплачусь прямо на месте, — сама в то не веря, сказала Мия, садясь за стол. Люк победно потряс маленькой бутылкой с белой жидкостью.  — Мы держим всего одну корову, но я уломал Диану дать мне немного для тебя. Да, у нас даже бык есть, так что скоро будет теленок, — сказал он, вливая молоко в кофе и ставя эту кружку перед девушкой. — Так что можешь начинать рыдать.  — А это обязательно? Я же просто так сказала, — с мольбой в голосе спросила Мия, на что Люк просто пожал плечами.  — Надеюсь, ты ничего не имеешь против салата с тунцом? Это предел моих кулинарных способностей, — извинялся он, садясь напротив.  — Теперь ясно, куда подевался весь тунец из магазинов, — набив рот, попыталась пошутить Мия, но еда ее сейчас волновала больше, чем нужна понравиться новому знакомому. После завтрака они вышли на улицу. Мия даже сумела привести себя в порядок, но волосы заплетать не стала. Она вообще думала поискать человека, у которого хоть немного руки не из жопы, и постричься.  — Доброе утро. Надеюсь, теперь ты в более хорошем расположении духа? — спросила Диана, когда они только подходили к ней. Вокруг женщины стояла кучка людей и бегали собаки. Хантер хотел присоединиться к ним, но получив команду, остался рядом с хозяйкой.  — В замечательном, я бы сказала. Особенно после кофе с молоком, — улыбнулась Мия, пока не услышала о перешептываниях в группе людей. «Если она опрокинула стойку с капельницей, это не значит, что она хорошо дерется.» «Не особо верится, что Ниган отпустил бы ее живой.»  — Они бы еще младенца… — кто-то из группы не стал договаривать фразу, потому что увидел, как к нему приближается Мия. Девушка быстро и молча перекинула его на асфальт.  — Кто-то хочет пробный спарринг или лучше вас сначала чему-то научить? А, дружок? — Мия присела корточки и обратилась к парню, который все еще лежал на асфальте. Тот лишь кивнул и девушка улыбнулась.  — Так ты будешь их учить? — спросила подбежавшая Диана. Она даже не заметила, как один из ее подопечных оказался на земле.  — Ну не могу я уйти, оставив их такими. Надеюсь, только эта группа такая тупая, — усмехнулась Мия, скрестила руки на груди, а затем прошептала на ухо женщине: — Я не могу им показать свою слабость, поэтому не могу просто так сбежать.  — Смотри, а это наши щенки, — попытался влезть Люк, указывая на собак, которые так и хотели разбежаться.  — Ты серьезно? Обучение собак начинается с раннего возраста и взрослых особей безумно сложно научить самым простым командам, — вздохнула Мия и шикнула на собак, чтобы те хоть немного успокоились.  — Вообще никак?  — Вообще.  — Так что насчет тренировок? С людьми, то есть, — спросила Диана, потирая руки и нервно улыбаясь.  — Начнем завтра с пяти утра, — довольно громко говорила девушка, чтобы вся группа ее слышала. — Потом поймете, для чего так рано. Девушки и парни тренируются вместе — зомби будет плевать, в какой вы весовой категории. Никакого холодного и огнестрельного оружия. Этим займемся позже. А теперь — вон!  — А ты с ними не слишком жестко? — спросил Люк, когда группа, забрав собак, разошлась.  — У них нет никакой дисциплины, а это главное в таком деле. Пусть привыкают. Остаток дня они провели, осматривая городок. Как оказалось, они стараются расширять территорию, но пока что добавили небольшие куски пары улиц, что тоже неплохо. Наконец-то завалившись на мягкий диван, Мия поняла, что только этого ей и не хватало. Конечно, она переживала из-за своего решения задержаться в Александрии, но потом сама себя убедила, что это не совсем плохой вариант. Девушка услышала, как Люк открывал бутылки с пивом и расплылась в улыбке — старый любимый звук. Она копалась в коробке с дисками, что стояла рядом с ней.  — Может что-нибудь про зомби? — спросила она, достав один из дисков с ужастиком.  — Ты серьезно? — спросил парень, отдавая Мие ее бутылку и беря диск в руки. — Хотя, почему бы и нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.